Дуэль гильдии вс гильдии
-
@pallash:
О, это видимо тот самый интерес к ГВ, который обещали после слития Л4...
187 точно ничего не обещали. лично я за то, чтобы Буки + Леты по прежнему не получали замки на ГВ 2.0@pallash:
Против предложения, потому что фан на ГВ должны получать ВСЕ гильдии - вы не особенные.
Хотите ПВП -междусобойчик дуйте на арену или БГ.
Сами Леты не будут учавствовать, так как это трата времени.
Но и другим гильдиям нельзя участвовать, так как Летам станет скучно.Пока мы дуэлимся, у вас будет прекрасная возможность взять Котов, Дсов, Аесиров и устроить деф на сколько захотите))
-
Pyc_Cherep
Ну так делайте это на 2.0 замках. А мы пока вы с Мунами бодатесь пошалим. Согласны?Baron Corsar
Ну если мы дефим замок с Буками и мы на подсосе, то сколько вас на подсосе у Котов на ГВ 2.0... -
А почему не пошалить с ними на 2.0 замках? У 187 же есть экозамок, вот за него 1 на 1 и зарубитесь.
Или Буклеты просто хотят заведомо большими силами поатачить замки ДСов/Котов, и чтоб им никто не мешал? Как-то это неправильно.
-
Тему можно ИМХО закрывать - в топике о ГВ мы всё видать решили...
-
а что решили, там ничо не понятно
-
@pallash:
Тему можно ИМХО закрывать - в топике о ГВ мы всё видать решили...
что ты там решила?
тема создана в предложениях о том, как вы видите дуэль гильдии вс гильдии. я жду внятных предложений. пока никто ничего не предложил.
также ждем, пока зальз ответит, устраивает ли его такой вариант проведения дуэли, который описал я. -
@Pyc_Cherep:
я жду внятных предложений если в гильдии 8 человек, со стороны цифер будет сколько?) составы тоже одинаковые или только кол-во? -
не очень то похоже на внятное предложение....
-
мне абсолютно без разницы сколько в гильдии соперников будет человек. 2 человека или 2 фул гильдии.
нас будет 2 пати +- 6 человек.
я могу пойти на уступки и согласится на лимит людей в гильдии (20, 30, 36 человек). Но по мне дак это глупо. Так как говорите вы про всю гильдию, а драться хотите лишь с ее частью. -
Ну что за манера игнорировать неудобные вопросы.
-
Ну если в гильдии нету 20 человек то надрать задницу цифрам не судьба?
-
Privaron Espada, ты щас кому? если нам, то какой смысл отвечать на вопрос человека, который всё равно ничего не решает = пустышка
-
если вы заранее не можете найти онлайн равный составу гильдии 187, и заранее убеждены, что меньшим составом нас не взять, то да это именно это и означает: "вы слабее гильдии 187 1х1".
Но я же добрый и согласен на войну в равных составах. Часть гильдии 187 придет и сразится против любой гильдии. Только не кричите потом, что эта гильдия победила 187(если это конечно случиться:) ) Вы победите лишь часть гильдии. -
тема феерический бред
зарегистрируется 5 гильдий - каждая из них должна будет провести 4 боя в дефе и 4 боя в атаке, чтобы получилась полная статистика для выявления победителя
посчитайте сколько это займет времени - гв явно не хватит, т.е. под это нужно резервировать целый деньну и победитель и так известен заранее - Буки
-
какие 5 гильдий? я пытаюсь найти хотя бы 1 гильдию, которая согласится.
и все ГВ уйдет на драку именно с ней. Если кто-то еще с кем-то хочет. Вы отписывайтесь.И вспоминая разговор с тобой, согласен даже на дуэль 2гильдии вс 2 гильдии, раз вам так скучно 1х1. ДСы думаю мне не откажут.
-
Pyc_Cherep, мы на каждом гв так с вами "дуэлимся"
воюйте без Кото-Муно-Вампиров и Рпм - будет 2 на 2 с нами
-
Dionius, в 1 замке или в 2-ух, при участии других гильдий или нет?
-
ну пойми же разницу между дефом сразу 2 замков и 1. Если вы хотите 2х2, то напишите об этом. Я договорюсь с ДСами. Мы сядем в один замок и повоюем.
-
Pyc_TeMHb1u, разумеется без участия других гильдий (кроме бг сорка), и в одном замке
Pyc_Cherep, почему это вы сядите? приходите в р3 - там безэковые баррикады и не супер удобный замок, так что это лучший вариант
-
Пролсто Буки и Леты не начинают ГВ с дэфа Р3, когда он им достаётся. Когда Буки и Леты приходят к 187 или ДС, то тем или другим приходится отвлекаться на домашние замки, в которые наведываются Аесир,ДА и Синерджи.