NoviceWoE - 02.05.2014
-
MichaelFromNovochek, Ваш навык выборочного чтения и фантазирования на прекрасном уровне ) Впрочем, считайте, как Вам удобнее )
Pressanykey, жаль-жаль, но будем надеяться
-
@"Dead-Kitten":
Люблю смотреть на людей, которые пытаютсятак то да. :good: :good: :good:
-
Нет, эти даже не пытаются.
-
Privaron Espada, журбинка(с)
-
dyaa, тебе смешно, а шродя уже отказывал в приеме из-за того, что нас слишком много, а враги слишком слабы.
-
@"Pressanykey":
Dilvish, угу, и вит качнуть надо было оказывается. Опять всё запороли=(
Да, конкретное попадалово, надо переосмыслить жизнь...)@"Andy666":
dyaa, тебе смешно, а шродя уже отказывал в приеме из-за того, что нас слишком много, а враги слишком слабы.
Дякую Боже, что я не Райз и можно играть криво... Но для души...) -
Йокко, да не за что.
-
Дякую Боже, что я не Райз и можно играть криво... Но для души...)
И не стыдно тебе, поросенку...)
-
кто выгнал Йокко из Райзов - тот Бог :crazy:
-
@Йокко:
Но для души...)
Вот это отмазка!!!! -
Bkmz_s, нет, теперь это называется не отмазка, а "право на ошибку"=))
-
Dilvish, никто не выгонял - просто у нас закончился с ним контракт аренды...)
-
@MichaelFromNovochek:
"право на ошибку"=))
это саперам расскажи, они посмеются. и вообще я не про то говорил, совсем не про то. Фраза "для души" означала (я так понял), что можно качать кривых чарегов, играть криво и не жрать и от этого торчать как морковка по весне, а не то, что "в РА не для души, а не в РА для души". -
В Райзах все играют для тела.
-
Privaron Espada, и вообще это они все ведут здоровый образ жизни, духовное омоложение там, и вообще не жрут после шести. Да! Ведь нгвшка начинается даже по мск в 22:00, вот они и не жрут, фигуру берегут)
-
Bkmz_s, наоборот. У нас все ноулайферы, которые сутками играют в ро, чтобы побеждать.
-
Privaron Espada, чтобы побеждать, нужно всего 1 час ноулайфа
-
Privaron Espada, та не говори, скоро будем требовать зарплату за побеждание в РО)
-
Bkmz_s, а вы думали я за так в Райзах командую на ГВ? Мне Шро зарплату платит. И молоком доплачивает.
-
Privaron Espada, в таком случае за командование мишками надо платить в евро и доплачивать, как минимум, хеннесси.