РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
-
Версия 1.3
Должна работать : )
Ищите баги и подробно о них сообщайте. -
чиф клосес в базе дает 6 дефа <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2336">http://motronline.com/database/wearables/2336</a><!-- m -->
а в переводе 4 мб лаг базы ? или перевода ? -
какието прблемы некочает до канца (. доходит до 42% и стоп(
-
ЭТо лаг перевода
chupa chups, -
Версия 1.3 у меня скачиваеться не полностью... качает примерно 50% и всё...
-
Все отлично качается с более менее приличной скорость до конца. Правьте свои ruki.sys.
-
Нормально качается. Даже слишком быстро
-
Прекрасная работа, спасибо тебе ZZOОM, теперь мой сынок меньше задает вопросов, соответственно у меня больше появилось свободного времени.
-
Русификатор отличный, но есть ОШИБКИ:
- Описание Investigate и Finger Offensive Перепутаны!
- Dodle дает 1...3...5...фли, а не 2...4...6...
P.S. У монков
-
У мну тоже доходит до 50% и всё =((
-
Спасибо классная штука
-
Спасибо большое, очень хорошая фишка с магазинными вещами, очень удобно смотреть в игре, а не загружать базу
-
RIPER, Привет, ты в рагу еще играешь? Просто клиент нужен очень... если что ася 321553723
-
В результате последних нововведений, перевод может не соответствовать действительным характеристикам карт и предметов. Если вы хотите вернуться к предлагаемой по умолчанию английской версии описаний, то для этого вам следует просто удалить из папки с клиентом РО файл trr.grf .
В ближайшее время перевод будет приведен в соответствие с текущими характеристиками предметов. -
а как устонавливать-то,
я копирую файлы в директорию игры, перезагружаюсь, захожу в игру и никакого перевода нет.P.S. я ток играю на другом серве
-
Версия 1.5
Описание предметов приведены в соответствие с последним апдейтом.
Полное описание новых карт.
Частичный перевод новых карт.Если к карте есть описание или описание комбинации карт, это еще не значит что карта работает так в данный момент, это означает, что она так будет работать, так что уточняйте текущее характеристики новых карт по средствам форума.
Для voLьdemar
Патч делается только для МОТРа на других серверах работать не будет.
Если ты играешь на Оскоме, то ищи там на форуме топ про русификацию на других серверах пока ни чем помочь не могу. -
ZZOOM зделай плизз перевод петов... а то мой докаеби по англиски базарит... :roll:
-
Поледний русификатор (1.5)
Фламберг:
"В отличие от его внешности, это имеет Великую Державу"
Не звучит ) -
мегареспектищее... зумыч как обычно рулит :oops: -
ZZOOM,
Скажи, в каком .grf лежат файлы перевода?