Отребалансить работу скила Dragon Breath
-
Solp, От ДБ есть резист [rocard=4099:19xax73g]Pasana Card[/rocard:19xax73g]
Dragon Breath
Variable Cast Time:Level 9 ~ 10: 2 seconds
Global Skill Delay: 2 seconds -
Я лично не за себя говорю, мне надоело смотреть как на БГ умирают сопартийцы и не могут ничего поделать. Приходиться варлоком в клетку запирать найта шоб не бегал.
-
раскладывал многих рк на арене 1 на 1 чейзером, кроме ультра скилованных пацанов из БУК и Цифр
-
Кто виноват что у тебя сопартийцы днище. От ДБ есть резисты и поты.
По предложению против. Если что и фиксить так это твою клетку. -
Рк 1-1 с варлоком неуязвим?)
Го пвп я варом пойду -
@"MATK":
MATK ваши слова и умозаключения меня не волнуют.
про "нытье" пусть говорят - "нытики" - я же предлагаю улучшить баланс.@"MATK":
Если что и фиксить так это твою клетку. вам сюда -
спасибо поржал дб по 2-3 к прям убивают
-
слишком толсто
-
как бэ я тоже поржал , но думаю что все таки рк читеры и им надо обязательно что-то понерфить, в этой теме вопрос тронул Dragon Breath, в другой будет что-то другое!
-
Обиженный варлок, ошибок у рк сейчас только две: краш страйк режется гв порезкой и непонятное кд у шб
Можешь оформить пока запал не кончился? -
1 на 1 рк непобедим))) тебе кто такую чуш сказал? Судя по арене (где восновном и происходят бои рас на рас) живет тока кнайтик и то он 1 на сервере и дб небьет)))
-
Solp, удачное трололо, зачет=)) теперь создай тему в ошибках, чтоб у них всех еще раз бомбануло=))
-
Ну прям дикий батхерт, бегаю по комнате с криками и воплями.
-
ДБ нидамажит, смысла фиксить нет
-
Вот это трещина пошла у нытика лока,пожалуй отойду на пару километров чтоб не задело.
-
Solp, чувак а причем тут дб? Тебя убивают дб? Мой ремпейдж дамажит и то сильнее =\ Хотя ясно причем тут дб- пукан бомбанул, а голова думать не захотела, потому что оказалась в эпицентре взрыва.
-
можно сделать 100% от огня(
-
@"Запили-дверь":
Solp, чувак а причем тут дб?
Ты скажи, что там у неё за билд у этой металистки. А уж мы найдём, какой там скилл надо "отребалансировать"... -
Prokurator, ну а вы дальше прикрывайтесь своей "правдой и борьбой за справедливость и баланс".
-
Abbice, Кузьмич ,ты?