Отребалансить работу скила Dragon Breath
-
Обиженный варлок, ошибок у рк сейчас только две: краш страйк режется гв порезкой и непонятное кд у шб
Можешь оформить пока запал не кончился? -
1 на 1 рк непобедим))) тебе кто такую чуш сказал? Судя по арене (где восновном и происходят бои рас на рас) живет тока кнайтик и то он 1 на сервере и дб небьет)))
-
Solp, удачное трололо, зачет=)) теперь создай тему в ошибках, чтоб у них всех еще раз бомбануло=))
-
Ну прям дикий батхерт, бегаю по комнате с криками и воплями.
-
ДБ нидамажит, смысла фиксить нет
-
Вот это трещина пошла у нытика лока,пожалуй отойду на пару километров чтоб не задело.
-
Solp, чувак а причем тут дб? Тебя убивают дб? Мой ремпейдж дамажит и то сильнее =\ Хотя ясно причем тут дб- пукан бомбанул, а голова думать не захотела, потому что оказалась в эпицентре взрыва.
-
можно сделать 100% от огня(
-
@"Запили-дверь":
Solp, чувак а причем тут дб?
Ты скажи, что там у неё за билд у этой металистки. А уж мы найдём, какой там скилл надо "отребалансировать"... -
Prokurator, ну а вы дальше прикрывайтесь своей "правдой и борьбой за справедливость и баланс".
-
Abbice, Кузьмич ,ты?
-
Metallistka, ну ведь баланса же станет больше, если мы отребалансируем количество хп у рк и сделаем его равным четверти от хп варлока. Неужели неудачная балансировка будет?
-
Prokurator, рк - рк рознь, у кого-то 60к хп, у кого-то 90, а у кого-то 40, а в том что варлок спамит клетку до прока баланса нет.
-
Fixed
@"Prokurator":
какой может быть билд без дб? -
Metallistka, да никто её так не спамит, как ты думаешь. Я сам нажимаю только один раз и смотрю на результат. Если не сработало, то жду повторного удобного момента, чтобы поймать. Если спамить как бешеный несколько раз, то картинка в чате обычно такая:
-Skill has failed
-Skill has failed
-Skill has failed
-Skill has failed
В принципе, формального делея на повторное применение клетки при фейле сейчас нет. Но по факту там работает какой-то хитрый алгоритм, который уменьшает шанс последующего наложения, если предыдущий был фейл. По ощущениям это так. Хотя может быть это просто паранойя и корейский рандом.
Я остерегаюсь тыкать подряд. Потому что попадался уже сотни раз на этом: начинаешь клацать много раз и прямо-таки рассчитываешь, что вот сейчас противник поймается в клетку. А не тут-то было: вылезает подряд 3-4 фейла и тебя разуплотняют. Поэтому я стараюсь делать паузы между попытками поставить клетку, да ещё и бегать при этом стараюсь и держать дистанцию. Тебе кажется, что ловят в клетку всегда и 100% лишь потому, что ты находишься с другой стороны баррикад и не наблюдаешь все эти фейлы. Из всех попыток ты наблюдаешь только успешные, потому что фейлы тебе визуально никак не показывают, никакой анимации же нет на фейл, только варлоку в чат пишут. Поэтому у тебя складывается впечатление, что оно работает 100% шанс. На самом деле там шанс как у профовского сол бёрна. Большинство из всех накладываемых на тебя клеток наложились совсем не в тот момент, когда того хотел варлок. -
Прок , существует билд с Хандред спиром
а еще может быть аги билд под беллум пушку на хп -
@Prokurator:
-Skill has failed-Skill has failed
-Skill has failed
-Skill has failed
Если это происходит регулярно то этому есть только одно объяснение - неудачник.
Шанс клетки 100% для тех кто тыкать быстро умеет. Даже с багованым импрайзоном играть варом довольно уныленько. Пвп 1 на 1 уж очень сферическое в нынешних реалиях, а с выходом белума бг непонятно для чего нужно с нашей скоростью набития медалек. -
@Astra1:
а с выходом белума
не вся игра проходит на замковых локах. -
Astra1, да ну. Это у всех так. Когда играешь долго, то такие ситуации происходят часто. И приходит осознание того, насколько же далёк реальный шанс от 100%. А есть эффект подставы. Т.е. ты ожидаешь, что клетка поставится и не предпринимаешь более разумное действие. Например, не хайдишься или релиз не выпускаешь... Возьми варлока и проверь. Не только я, а кто-угодно подтвердит, что есть такая тема... Где-то в разделе магов это даже обсуждалось.
-
@Prokurator:
Metallistka, да никто её так не спамит, как ты думаешь. Я сам нажимаю только один раз и смотрю на результат.
1раз-сразу же клетка, сразу же варлок накастовывает "дряни", ждет отката клетки, кинул "дрянь", поймал в клетку, и дальше.