Отребалансить работу скила White Imprison
-
На официальных серверах арена и бг/квм никому не нужны, потому если скилл имеет какой-то дисбаланс в подобном пвп, то его могут и не фиксить, потому что жалоб нет.
-
В отличие от вас, неудачников, я очень редко на БГ ловил клетку=)) Во-первых вит-лак билд, во-вторых правильная тактика действий=))
-
MichaelFromNovochek, яснопонятно мишановочек, спущусь до уровня вашего "трололообщения".
Тактика действий: не ходить на бг\арену,флудить в топике, пытаться всех оскорбить, и выставить себя умным и знающим человеком?
Во - первых: у вас не верная информация, клетка не режется никаким статом, ни каким-либо шмотом.
Во - вторых: при выходе из клетки, следом накладывается еще одна, и так до посинения. -
Metallistka, под "тактикой действий" я подразумевал убить варлока раньше, чем он посадит тебя в клетку, а совсем не ту унылость, которую предлагаешь ты=))
-
MichaelFromNovochek, попроси варлока с тобой устроить дуэль и узнаешь всю соль проблемы.
-
Metallistka, готов выйти на дуэль с любым варлоком в сакросвязке с другим варлоком=))
-
MichaelFromNovochek, неуместное балабольство, нечего сказать по теме? если даже не знаешь правильную работу скила.
-
@MichaelFromNovochek:
Metallistka, готов выйти на дуэль с любым варлоком в сакросвязке с другим варлоком=))
"я готов выйти на любой боксерский поединок, с моим братом боксером" -
Ребят я вас подытожу. Клетка чит и из-за неё и играю варлоками, уберите клетку и вар станет абсолютно бесполезным куском мяса, с его то дамагом и хп.
И в конце концов понятно что возмутился РК потому что этот класс со шмотом, расходом и рунами нагибает целые гильдии в одиночку. Так как руна снимающая почти любой статус не работает на клетку то мы и имеем столько соплей, потому что РК только клеткой нормально контрить и можно. -
Astra1, я возмущаюсь не только как рк, из бг в бг я вижу, как я и мои сопартийцы стоят в клетке, никто не просит у вас отобрать клетку, просят же довести скил до приемлемого и адекватного, а не спама клетки до её прока.
-
Metallistka, как можно спамить скилом у которого 4сек кд? ты же просишь сделать варлоку то что РК прочел бы как -"добавить кд 4сек на приминение любой руны"
-
Во-первых вит-лак билд
Мде.. Как и большинсвто форумных рофов ты деревянный какойто
-
Misuzu Saki, как можно спамить без кд при её фейле до её прока?!
У всех рун кд, но это мне не мешает и я не вижу здесь преимущества, как у вышесказанного. -
Metallistka, ответь на простой вопрос: в настоящее время скилл White Imprison работает правильно или нет?
Icelemon, я понимаю что "форумные коты" это что-то типа "помойных котов". Но я же не использую этот аргумент в качестве доказательства твоей помойности?=))
-
Metallistka, [code:3rh4ejok]Время подготовки: Мгновенно
Задержка: Нет
Откат: 4 сек [/code:3rh4ejok] Я тоже когда-то задавался этим вопросом, спорил с прокуратором. Но откат вступает в силу после применения скила. Если я словил тебя в клетку - я больше никого словить не могу ровно 4 секунды. А значит твои друзья, сопартийцы и т.д. имея возможность палить онлайн БГ-карты и зная что против них варлок, должны быть готовы убить/контролить варлока вместо бездействия больше 15 секунд в зоне видимости в его пользу. -
@"NoWAYouT":
На официальных серверах арена и бг/квм никому не нужны, потому если скилл имеет какой-то дисбаланс в подобном пвп, то его могут и не фиксить, потому что жалоб нет.
MichaelFromNovochek, не только не знает о работе скила, так еще и читать не умеет, удалитесь из топика пожалуйста.По теме: я не имею возможности потестить данный скил на каком-либо офе, но подозреваю что после фейла там 4 секунды кд.
-
вы прежде чем подозревать узнайте как оно работать то должно)
-
Metallistka, мне вдруг стало интересно, если везде работа клетки правильная - лично для тебя что-то изменится?
-
Shmygalo, тут тема предложения.
Misuzu Saki, изменится, я буду с удовольствием спешить с работы, чтобы поиграть на бг и арене, и получить свой фан. -
Metallistka, прочитай еще раз. Ты наверно с первого раза не попала.