Отребалансить работу скила White Imprison
-
У клетки же шанс есть, или кд накладывается на клетку(скилл) только тогда, когда шанс срабатывает?
-
Nomack, По моим ощущениям там шанс 100%
-
Nomack, на 5 лвле 65%, но по ощущениям все 100%
-
Ребят, вся суть в том, что когда скилл не срабатывает, кд в 4 секи не накладывается...
Получается спам скиллом до накладывания скилла. И по ощущениям получается 100%.
А должно ли, это уже тестите сами я не варлок. -
Nomack, Наверно,скорее всего должно,потому что вводит дисбаланс,это тоже самое что мандрагора только при фейле на нее есть кд в 10+ сек.
-
@Nomack:
Ребят, вся суть в том, что когда скилл не срабатывает, кд в 4 секи не накладывается...
сделают кд 4 секунды на фейл и забьют на игру все самые скиловые и пряморукие варлоки сервера. -
Nomack, отличное умозаключение.
Если будет кд в 4 секунды после фейла, уже будет какой-то шанс.(отожраться или дамагать) -
@Prokurator:
Запили дверь, в чём проблема не лезть в клетку-то?
да нафиг на бг вообще куда-то лезть, дашся в стороны и ок. -
@"Gerk":
Prokurator, отличный баланс, т.е. для убийства варлока я должен незаметно подкрасться к нему, подождать пока варлок кинет клетку на другого человека, потом за 4 секунды убить его.Это не так трудно, как тебе кажется. И притом это так, если ты во что бы то ни стало хочешь не попасться в клетку. Но я этого не рекомендую. Пусть поставит, если ему удастся, подожди пока спадёт и повтори попытку, вот и всё.
@"Gerk":
Ты деревянен в своих рассуждениях, впрочем, я уже привык к этому, ещё с тех времен когда ты доказывал, что блайд-стоп у чампа спадает после начала каста азуры,инвеста,фо. Хочешь рулить-ровняй руки, а не ищи читы, которые никак не контрятся.
От деревянного слышу. Про блейд стоп, как и ожидалось, всё-таки оказался прав я. Просто его работа изменилась при переходе на еАфину.
З.Ы. Иногда клетка фейлит очень жестоко. По 4-5 раз подряд. Как правило если первая фейланула, то вторую поставить уже не успеть. По сути есть эффект самообмана: ты ожидаешь, что клетка щас наложится и предпринимаешь действия с расчётом на это. И это играет злую шутку: если она фейланёт, то окажется, что ты лишь подставился. Кто играет варом, тот поймёт, о чём я.
-
Prokurator, а твоего нет?
-
@Prokurator:
Просто его работа изменилась при переходе на еАфину.
Пруф об изменении работы скила после ввода реневала, и, пожалуйста, не с домашнего уг сервера. -
Gerk, может я должен за тебя ещё и домашнюю работу сделать? У меня нет цели ничего тебе доказать, мне никто за это не платит. Если тебе интересно, то проверишь сам, как это было в жАфине. И как, собственно, было на мотре. Я это тебе из первых уст говорю, как пал-ритуальщик, которого часто пытались ловить в бс.
-
@Metallistka:
Так как варлок в 1 на 1 дуэле практически неуязвим
когда активно играл:практически,никогда не оставался 1 на 1 не на бг\квм и уж тем более на арене,так что это очередной бред...хотя,уже пох,профу из адекватного дамагера(мало хп,высокий дпс) превратили черт знает во что(мало хп,мало дпс)...зы не знаю говорилось ли в этой теме,лень читать этот флуд:стат-резист должен быть,последний раз когда был на гв,рг с цифер почти не стоял в клетке
-
Очередной виз, очередное оправдание.
-
какое оправдание?!говорю как было...а если у народа еще бомбит от такой загнабленной профы,то меня это даж улыбает и могу только порадоваться за этих последних магикан
зы штук 20-30 выложи хотя бы,раз ты с этим столько сталкиваешься,что очередную пронывалку замутила...
-
DocDiz, сорт бомбления моего (и не только моего) пукана очень схож с профами, которые в свое время умели кидать секонд шенс. То же чувство когда играешь и внезапно высовывают вилку из разетки, отличие только в том, что не надо ро заново запускать.
-
DocDiz, странно, загнабленными только варлоки сами себя считают, основная масса игроков другого мнения.
-
Суть предложения сводится к следующему: "АААААааа, миня обидили, диржали в клетки на БЭГэ, аааааа, памагите-спасите, отребалансите White Imprison!1!!"
Правила раздела:
@"Zeno":
6. Предложений исправить неверную работу скилов не нужно. Для сообщений об ошибках в работе скилов есть форум Ошибки. Если скилл работает неправильно, то аффтар ошибся топиком=)) Если по его мнению скилл работает правильно, то зачем он вообще создал эту тему?=)) Почему бы, например, не предложить отребалансить ОверБранд или еще что-нибудь?=))@"X-Oleg ":
7.1 Дополнительные комментарии к пунктам правил раздела.
...
Пункт 3: Если Вы не воспользуетесь поиском, за Вас это сделает модератор. Если он найдет аналогичные предложения, то за свою работу как минимум выдаст предупреждение.
Если Вы считаете, что Ваше предложение всё же сильно отличается от того, что было, следует самостоятельно найти аналоги и четко объяснить, чем же именно Ваше предложение от них отличается и почему оно не является полным аналогом этих предыдущих и, по всей видимости, закрытых, тем.
. На 8 страницах топика так и не увидел четкого объяснения чем данное предложение отличается от всего предыдущего нытья по теме клетки.А вообще рекомендую Metallistka внимательно почитать Правила Раздела чтоб не скатываться на уровень обиженной школоты=))
-
MichaelFromNovochek, иди дальше в клетке сиди, мы рабы которые подняли восстание лал.
-
MichaelFromNovochek, а я рекомендую сидеть мишеновочку на нгв и не лесть не в свои дела, если ты не увидел почему выносится данное предлоежние - вероятно не хотел.