Квест на карты
-
Здраствуйте все!
Хочу предложыть ввести квест на вывод с игры карт которые мало что стоят.
Есть пару вариантов ;
Привязываем лвл моба с которого падает карта до карты.
1)Вводим нпц у которого можно эти карты менять на поинты. За поинты мы сможем крутить барабан с которого падают какието полезности.
2)карта меняэтса на купоны по формуле- random(mob.lvl);кафра розгрузитса + сами карты выростут в цене
Эщо как вариант можно сделать мвп карт альбом который будет скажем за 100 000 поинтов. тут сильной халявой не пахнет карты вырастут в цене особенно высокоуровневыэ карты. Тем самым нововведением економика никак не рухнет ибо ввод 2-3 рандомных мвп карт ничего не поменяет а сам квест можно сделать увлекательным + появитс смысл в сборе кар хоть для чегото
-
"Квест" только для игроков, у которых ломятся кафры от скупленных на черный день карт?
-
Звучит слишком халявно. Хотелось бы более продуманной востребованности, как например с квестом на даггер.
-
могу сказать, где находится нпц, меняющий нубокарты на зени.
по теме: не считаю, что игрок, просидевший на порингах до 150-50 должен получить за это глума, или какую-то другую мвп карту, хоть за 100000 поинтов, хоть за 1000000000.
-
какой глум? ничем не помогает эта карта в войне. домустим смит! кросс! бишоп! гтб!?) максимум что карты менять на расход для ГВ)
да и ровнять карты по лвлу бездумное дело. вспоминаем магму, там карты сыпятся огого как. и лвл мобов достаточно большей. есть еще уйма мест где можно бить карты. -
Максимум, на что менять карты, так это на простой ока, но и этого лучше не делать.
-
поменять 54 карты на игровую колоду, и поиграть с согильдийцами или соперниками в покер или дурака)
-
Почему бы не реализовать, но в виде других поинтов, к примеру 1 карта - 1 кп.
-
Если карты можно как-то разделить на старые и новые, выбитые после даты предложения - то пожалуйста, реализуйте что хотите, если видите в этом смысл.
Иначе это просто конвертация накопленного годами хлама во что-то полезное. -
1 карта = 10 зень, с наценкой все 12.
Вот сдавайте их, и покупайте, что хотите. -
с удовольствием получил бы гтб за свой "Аккаунт с коллекцией бесполезных карт", за
-
МВП карт альбом? А больше ничего? Максимум ОКА или ОПБ, ОББ и т.п. И тут даже нечего обсуждать.
Ну а так идея не такая уж бредовая.
За, но с нюансами. -
это вообще не нужно, дайте кач)
да,я буду ныть об этом в каждой теме -
Это да, пока нету нормального кача, такие вещи вообще не волнуют.
-
предлагаю забанить автора, и дело с концом.
и предлагаю ввести баны за коверканье русского языка. -
50 разных карт = ОКА и норм. Не вижу ничего плохого в том, что из накопленного годами хлама получится в 50 раз меньше хлама.
-
у меня почти 1к ненужных карт) я только за, халява)
-
Можно было бы менять на карты, если бы все карты не стоили одинаково - 10 зени. А т.к. все карты равноценны и их стоимость при обмене между игроками определяет мнение игроков об их полезности, никакого нпц по обмену карт (вроде принеси 100 порингов, получи 1 орк хиро) быть просто не может.
Менять на купоны можно, но писать нпц долго - самое сложное составить список всех карт и соответствующее им кол-во купонов, не знаю захочет ли кто.
Менять на ока сомнительно.