Письмо Деду "Морозу"
-
Здраствуй уважаемый Дедушка Мороз (О1)!!! Пишыт тибе человек про которого ты и так всё знаеш. Вёл себя на протяжении многих лет хорошо, ну за исключение банов за оскорбление. Не чево придуманого не скажу так как уже говорил сам всё занеш Дед Мороз (О1) за ето време что я уделил игре и я такой не один очень многое в реале потерял чтоб в Рошке многого добица, для меня Ро стало своим образом другим миром где я могу душевно удалица от реальных проблем и жесткого мира. Но в последнее време наш замечательынй мир Мотр стал меняца и меняеца только в худшею сторону, играть стало уже не так уж комфортно как раньше многие друзья покинули нас иногда даже нет желания и заходить, когда в очередной раз приходят всякие фиксы которые не кем не предсказуемы кроме как Администрацыей нашего Мира. Вобшем можно много писать много чего хорошего но больше тока плохого. Скоро новый год и в етом году ешё день рождения нашему Мотру так что воспользуюсь моментом загадать желание, я смерился с всем и не как немогу бросить посещять етот мир Мотра но все равно есть одно что меня очень огорчает и недаёт покоя, нам администрацыя говорит одно а делает совсем другое говорили : Дадим после ведения реневала 2 ресета для скилов и статов, а дали тока один. Так что суть желания состоит в том чтоб нас не дурила наша Администрация которую мы уважаем и дала нам обешяный 2-рой ресет. Дедушка Мороз (О1) ты видь получиш от меня письмо правда? Ты же не Мороз? а Добрый хорошый понятлевый. Обещяю в новый год ни кого не оскорблять и вести себя замечательно. И зарание извени меня за ошыбки моей орфографии всё не как не выучю Русский язык. :oops: :oops: :oops:
-
Запилите кач и не нужен будет ресет.
-
Ну ето уже пишыте свои письма Деду морозу. Я своё написал, а там уже будем ждать. ответ я зная( халявы не будет ) но надежда умерает последней. буду надееца на лутшае.
-
Я вот чё просто думаю раз в 10лет зделать всем реально приятно можно. Для меня вот будет ресет. Так как совсем смерился. И в чём прикол ресетов то должно было быть 2. И все прикрасно знают, ето не сами мы придумали, а нам навязала такое Администрация. Так что пусть хоть под празднеки зделают что обещяли. Ведением Моры просто так не оделаца, а то опять запудрят мозги нововидениями которые за собой потянут кучю фиксов и скатется онлайн к 100человек.
-
быстрый кач и не нужно никаких резетов.
-
@Кузми4:
Здраствуй уважаемый Дедушка Мороз (О)!!! -
@Кузми4:
Ну ето уже пишыте свои письма Деду морозу.
это не письмо, а тема -
Письма Дедушке Морозу следует отправлять на северный полюс, а не в раздел Предложения данного форума.