Мощенник продолжает действовать!!!
-
@_o1_:
Я же пофиксил эту фигню, как она разводит?
Эт 5+!!!!@Lazybloke:
После выхода из клокинга нужно просто добавить секунд 5 задержки на подбор лута.@Lazybloke:
Чем же она убога? Человек и вещь свою успеет поднять и сина заодно поскринить. Такой фикс может незначительно помешать только синам на каче. В этом случае достаточно будет различать дроп с человека и дроп с моба. Давать задержку только на подбор дропа, выкинутого человеком.
Лейзи, ты весьма недальновиден. Клок онли? Шутишь?
Хайд
Сталк
ГиК клок
Клок
Шэдоу джамп (Нин)
Это на скорую руку... Давайте всё пофиксим? Если реально реализовать при этом только подбор от людей, то ок. Но если дроп от людей вообще не будет 5 сек подниматься? Тогда надо увеличить время лежания лута на земле для не премов. -
Зачем что-то фиксить??? Здесь проблема с мозгами, её технически не решить... Если только добавить больше неудобств... Если игрок выкидывает что-то из своего инвентаря на землю, это его решение и за результат он отвечает полностью сам... Программно лохов не переделать и не защитить, они, всё одно, найдут для себя способ быть обманутыми...)
-
Предлогаю простое решение.
Если чар выкидывает лут сам то поднять 5 секунд может только он, потом все. -
тут уже вроде озвучивали, но из гКлока можно вообще не палясь забирать вещи. И ЭТО ОФФМЕХАНИКА ПОЧАНЫ.
-
@Marius:
Если чар выкидывает лут сам то поднять 5 секунд может только он, потом все. так как шарлут теперь не работает, можно сделать не 5 секунд, а "лут подымает только тот кто выбросил иначе он пропадает". -
...а можно просто банить мошенников
-
Но вообще зануда-Йокко прав.
-
Эх ... а в доренвальное время и топики гв были интереснее, и разводилы более оригинальны
-
@_o1_:
Лично меня это так умиляет, просто сердце улыбается.
Придумай что-то ещё, я в это верю :crazy: .
Вообще, пусть лут никто не сможет поднять:выбросил простись, все будут счастливы... -
Помнится, o1 или Zeno кидали ссылку на историю про программиста и сольницу) Схожая ситуация)
-
@Dead-Kitten:
...а можно просто банить мошенниковНе подсказывай!
-
Я уже где-то говорил, но повторюсь и тут. Лох всегда найдет способ быть кинутым. Не ошибка, работает как задумано. Только эволюция сделает свое дело, лет через.. много.
-
@drinkermann:
Только эволюция сделает свое дело, лет через.. много.
не без естественного отбора -
Магистр Магии, ну ок, тогда пусть пишут скрипт, который запрещал бы синам в пати с аколитами (это важно) поднимать лут спустя допустим 10 секунд после выхода из клока
-
Dead Kitten, А в пати с пристами все 15 секунд. В пати с дансочками вообще, чтоб могли лут поднимать только если чснулись после выхода из клока!
-
@"o1":
-
Dead Kitten, лучше не на профессии смотреть... а на уровни... если в пати есть чарик сильно меньше среднего - вот тогда из чейза/клока/г_клока низя подбирать
а еще лучше сделать что бы в городах вокруг чариков в хайде висела бы аура аля асса... или синий профиль - как мая пурпл...
-
а еще лучше сделать что бы в городах вокруг чариков в хайде висела бы аура аля асса... или синий профиль - как мая пурпл...
А толку? Это "чудо" будет заманивать на полянку, где уже будет дожидаться кросс\гик или кто там еще
-
мда, вы все еще продолжаете изобретать что-то...
-
Наказали мошенника.