Мощенник продолжает действовать!!!
-
@Lazybloke:
После выхода из клокинга нужно просто добавить секунд 5 задержки на подбор лута.
Генератор убогих идей? Может, необходимо банить таких людей по стандартной схеме и не выдумывать и вводить бред? -
Чем же она убога? Человек и вещь свою успеет поднять и сина заодно поскринить. Такой фикс может незначительно помешать только синам на каче. В этом случае достаточно будет различать дроп с человека и дроп с моба. Давать задержку только на подбор дропа, выкинутого человеком.
P.S. Банить нужно того, кто совершил кражу, а не того кто вам пофлудил в чат и у кого вашей вещи не оказалось. Сина вы просто не успеете поскринить иначе.
Анютке777 будет наплевать на свой бан, т.к. вещи останутся на её сине. -
зато адекватный шарлут отключили.
-
@Lazybloke:
Анютке777 будет наплевать на свой бан, т.к. вещи останутся на её сине.Я думал у тебя, как у администратора с логикой все ок. Логи кто-то отменял? Посмотреть кто поднял вещь сложнее чем вводить не нужные фиксы и забивать себе голову как фиксить то, что работало столько лет?
Из-за ваших действий убили нормальный шарлут. Вы понимаете, насколько убогие решения и действия принимаете?
PS. В разумных предложениях, всегда у вас халява. -
зачем вообще что-то делать новое, админам совсем скучно стало?
как вообще можно попасть на такой развод - на сервере одни дауны играют, а Анюта мозг мира сего?Если человек попал на такой убогий развод - в игре он не разберется до закрытия сервера так что играть в любом случаи тут не будет.
Напомнило:
-
@Lazybloke:
После выхода из клокинга нужно просто добавить секунд 5 задержки на подбор лута.больше фиксов кроссов для бога фиксов мвахахахаха
-
разводилы оверпаверед! nerf pls
-
@_o1_:
Я же пофиксил эту фигню, как она разводит?
Эт 5+!!!!@Lazybloke:
После выхода из клокинга нужно просто добавить секунд 5 задержки на подбор лута.@Lazybloke:
Чем же она убога? Человек и вещь свою успеет поднять и сина заодно поскринить. Такой фикс может незначительно помешать только синам на каче. В этом случае достаточно будет различать дроп с человека и дроп с моба. Давать задержку только на подбор дропа, выкинутого человеком.
Лейзи, ты весьма недальновиден. Клок онли? Шутишь?
Хайд
Сталк
ГиК клок
Клок
Шэдоу джамп (Нин)
Это на скорую руку... Давайте всё пофиксим? Если реально реализовать при этом только подбор от людей, то ок. Но если дроп от людей вообще не будет 5 сек подниматься? Тогда надо увеличить время лежания лута на земле для не премов. -
Зачем что-то фиксить??? Здесь проблема с мозгами, её технически не решить... Если только добавить больше неудобств... Если игрок выкидывает что-то из своего инвентаря на землю, это его решение и за результат он отвечает полностью сам... Программно лохов не переделать и не защитить, они, всё одно, найдут для себя способ быть обманутыми...)
-
Предлогаю простое решение.
Если чар выкидывает лут сам то поднять 5 секунд может только он, потом все. -
тут уже вроде озвучивали, но из гКлока можно вообще не палясь забирать вещи. И ЭТО ОФФМЕХАНИКА ПОЧАНЫ.
-
@Marius:
Если чар выкидывает лут сам то поднять 5 секунд может только он, потом все. так как шарлут теперь не работает, можно сделать не 5 секунд, а "лут подымает только тот кто выбросил иначе он пропадает". -
...а можно просто банить мошенников
-
Но вообще зануда-Йокко прав.
-
Эх ... а в доренвальное время и топики гв были интереснее, и разводилы более оригинальны
-
@_o1_:
Я же пофиксил эту фигню, как она разводит?
Лично меня это так умиляет, просто сердце улыбается.
Придумай что-то ещё, я в это верю :crazy: .
Вообще, пусть лут никто не сможет поднять:выбросил простись, все будут счастливы... -
Помнится, o1 или Zeno кидали ссылку на историю про программиста и сольницу) Схожая ситуация)
-
@Dead-Kitten:
...а можно просто банить мошенниковНе подсказывай!
-
Я уже где-то говорил, но повторюсь и тут. Лох всегда найдет способ быть кинутым. Не ошибка, работает как задумано. Только эволюция сделает свое дело, лет через.. много.
-
@drinkermann:
Только эволюция сделает свое дело, лет через.. много.
не без естественного отбора