Команда для ключников.
-
Доброго времени суток. Думаю такие неприятные моменты бывают у многих, как и у меня сегодня когда обращаешься к ключнику! При наборе команды кеперс выводит что активный ключник есть, начинаешь стандартное обращение к нему "Здравствуйте, Ключник!", а в ответ тишина. Вот и сегодня неприятная ситуация когда я каждые 7-8 минут звал ключника в течении почти полутра часа (всё это время ключник был онлайн), не получив ответа ключник ушёл в оффлайн.
Я понимаю что бывают разные ситуации, ключник может быть на каче, или просто АФКать, ну дела у человека всё может быть, или же просто от кого-то принимает безумно большую сказку в течении часа после которой уже ничего не хочешь читать и уходит офф.<-(если конечно это так) За это ругать ключника нельзя или предъявлять какие либо претензии к нему, так что у меня предложение такое.
Предложение: Дать ключникам команду которая бы позволяла скрывать факт наличия в игре ключника. Например если ключник на каче не может принимать сказку, афк или от кого то ещё в данный момент принимает сказку, то для всех игроков при наборе команды кеперс он не отображался онлайн! Всем будет спокойнее и ключнику и игрокам которые будут настырно пытаться достучатся до ключников в надежде на их ответ!
П.С. Может всё же стоит добрать пару человек в ключники?
-
У них уже есть такая команда.