Уменьшить скорость лутинга лута лутерами
-
Diz_Neev,
-
Ехал лутер через реку
Видит лутер в реке лутер
Сунул лутер в лутер лутер
Лутер Лутер Лутер Лутер
Про дюпера конечно, но пойдет) -
AgamemnoN, ник чара и стат\скил билд?
-
AgamemnoN, я вот всё поражаюсь обилию отличных гифок в твоей библиотеке изображений.. поделись секретом успеха
-
shnipel, боу сталк стандартный судя по всему, ника не помню. Вчера побегал полчаса ренжем на этих даблах, упало 2 пачки купонов - одну еле успел отбить, а вот сталку не повезло - карту пролюбил. сначала думал что я спёр, долго ему объяснял, что в лутере хранится последние 10 предметов.
Пассатижи, находишь вконтактике какую-нибудь группу типа "Вы только посмотрите какой пц..." где куча тролей и просто отсроумных придурков и смотришь комментарии - там кто во что горазд)
-
Ага, я тоже выбил 2 пачки купонов, лутеры реально пылесосят все подряд, едва успел вытащить их...
-
Какой-то он не удачник. Человеку надо рассказать, что качаясь на порцельках, в местах, где часто проходишь и даблишь, необходимо делать профилактику металингов. К тому же боу сталк. Не говоря уже про самих насекомых, которые необходимо валить на большом расстоянии друг от друга.
Но как бэ "лутер" - это предупреждение, равносильно "агрессивный", игрок должен быть готов к разочарованиям.ПС: Кто поднял купонов пачку, тот получит ...
-
shnipel, тут же онлайн игра, тут люди не готовы к разочарованиям
на большом расстоянии друг от друга.
ты локу помишь? Там и без Х3,5 даблов такое не редкость. -
Да это премы и супер премы виноваты. Поставят лут на минуту и он валяется. Металинги тока щеки набивают, тем самым ущемляя права нищебродов.
-
Забавная у вас тема. Вместо комментариев глупые картинки.