Живые ключники
-
Проблема!
Сегодня, "милый" ключник не принял 4сказки слоняясь на то, что они якобы были уже рассказаны.
Прошу...нет я требую! убрать ключника-"бота"(по крайней мере так показалось)! :evil:
Либо правильно настроить этого "чудного" ключника..
Люди старались, писали сказки, а они были глупо забракованы !
предложение состоит в том чтоб сделали какой-нибудь 3-х дневный набор в ключники. -
Satallinna, если мыслить логически смотри что получается: если человек старается достаёт откуда-то/парится пишет сказку, а потом рассказывает её ключнику- то это значит, что ключник гарантированно должен делать даблы? Глупо же.
Не знаю, может я такой везунчик, но мои сказки всегда принимаются. -
Digital angel, Девушка написала, что не приняли сказку так, как посчитали сказку рассказанной.
-
И что? А не может быть так, что её уже рассказывали?)
-
Офигеть. Верните людей, конечно же.
-
проголосовал "за" и "против". аргументировать затрудняюсь
-
Давайте я включу Кэпа и посоветую вам узнать откуда взялась идея с этими вашими ключниками. Не уверен, что справитесь, так что помогу вам с этим. Дело в том, что кто-то из администрации уважает творчество фантаста Лукьяненко, с произведениями которого связвнны некоторые мотрофичи вроде этих самых ключников или ранее Иных. Так вот, в произведении о ключниках для получения профита нужно было точно так же рассказывать кулстори. А если стори не кул, то ключник отвечал что слышал много таких историй. Вот пофик чем стори не угодила, каждый ключник так говорил. И когда вам так отвечают в игре фиолетовым шрифтом, это далеко не обязательно обвинение в плагиате. Скорее ключник считает вашу сказку привлекательным объектом для мух, как оно наверное и было. Это просто стандартная форма ответа.
Единственное, чем не устраивают некоторые ключники - тяга к поиску поучительной морали в историях, которые не предусмотренны для этих целей. Почему некоторые ключники считают эту мораль обязательным аттрибутом рошногой сказки не совсем понятно.
-
я таки не в курсе, чо у вас на мотре творится, поэтому вкратце - риальне ли это бот и нафиг тогда он вообще сделан?
-
Это не бот, это топикстртер шютит так.
-
Бота я предлагал ввести. Точнее не совсем бота, а систему которая бы работала наподобие текущей, но без участия живых людей. К сожалению, этот вариант не рассматривался подробно и в нем было отказано, что в принципе понятно - машина не заменит прямого общения и реальной человеческой оценки. Так что с вами разговаривают живые люди.
Мораль же для некоторых ключников приходится вписывать потому что они всего лишь люди и не всегда способны в рассказанной истории найти ее сами по разным причинам.