Политика.Религия.Общество.
-
Юффочка, хочешь сказать флайдубай это русская АК? А Ахмед бин Саид Аль Мактум (Председатель совета директоров) и Гейт аль Гейт (генеральный директор) обычные ростовские ребята?
ЗЫ:
@"Юффочка":
Тож мне проблемы.
Собственно с этого видосика и началось мое удивление поведением странной выхухоли. Кстати, у нас во дворе нашли бы того, кто это сделал и заставили сожрать. Ну еще и публично кастрировали через повешение с последствующим групповым изнасилованием переходящим в некрофилию. -
при чём председатели-то... я про летевших русских на 1/3 мест
-
Юффочка, если ты никогда не видел полупустых самолетов, это просто проблемы твоего личного опыта. А я несколько раз летал втупую растянувшись на все три места от прохода до иллюминатора, отлично выспавшись (и никаких детей в салоне, топающих по металлическим горкам).
Просто прогнозирование заполняемости рейсов - это одно, а реальное заполнение - другое. Расписание вылета ж заранее составляется, и самолет полетит, даже если там будет всего один пассажир (а может и пустым полетит, ЗАЗАЗА. По тому, что есть ведь еще обязательства по перевозу багажа, наверняка, и, возможно это же судно потребуется для обратного полета, так что перегонять пустым все равно приходится). К тому же стоимость билета вполне может быть расчитана на постоянное неполное заполнение салона, почему бы и нет? Ты ведь не думаешь, что себестоимость полета окупается только при 90%+ заполнении? Перевозчику может быть выгоднее время от времени возить неполный салон, чем целиком отдать нишу перевозок по данному направлению конкурентам. -
@"Юффочка":
при чём председатели-то... я про летевших русских на 1/3 местНе ломай мне мозг:
@"Юффочка":
А почему там только 55 человек летело? Этот биплан по вместимости примерно аналог аирбаса 320?@"drinkermann":
Юффочка, как думаешь дофига в ростове тех, кто в дубай летает?@"Юффочка":
drinkermann, и он всё время так летал? Не окупался бы тогда же@"drinkermann":
Юффочка, я не знаю, это ж арабы, они на бугатти в школу ездят.
Арабы возят, это их дело летать или не летать, будет окупаться или не будет. Может они вообще в бабках не заинтересованы, чисто альтруизмом занимаются, кто их поймет. К чему ты вообще про пассажиров то?Andy666, вот вот. Я тоже так думаю. В Кызыл-Орду со мной человек 30 летало максимум, на цельном 737-400. Хоть вдоль, хоть поперек сидений ложись.
-
брюссель: ша! уже никто никуда не летит...
-
давайте подумаем, кому это выгодно
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след
-
У ля ля, Блюсель БОМ БОМ.... Какая трагедия.....
-
Юффочка,
Дмитрий Медведев назвал "придурком" главу СБУ
Ждем ответку.
-
vladko, интересно кого Медведев считает дураком?)
-
Star Dust, порошенку? Раз грицак при нём?=))
-
MichaelFromNovochek, садись, пять!
-
Star Dust, э-э-эм, дай угадаю? Тебя педагог-палаш заразила? Только она обычно "садись, два!" пишет=))
-
это я писал вообще то! я не ПЕйДАгог!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Мне вот чо интересно:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Это что за машу вашу вообще? Это разнарядка пришла или что?! Я пожалуй родственникам отправлю открытки с ФИО и местом проживания данного индивида.
!
! -
Ну, Жириновский как всегда рубит правду. 95% людей не способны успеть за полётом его мысли. Да, звучит довольно цинично, но только подобные теракты могут заставить народ Европы задуматься над политикой, проводимой штатами в их отношении. Разобраться, кто друг, а кто враг. Им пора давно сбросить американскую оккупацию, восстановить независимость и начать торговать с Россией. Гибель нескольких человек в теракте - это ужасно, конечно. Лучше бы не простые люди взорвались, а продажные проамериканские политиканы-вассалы, которых не жалко. Собственно, жалеть Европу у нас сейчас особых оснований вообще нету после санкций и всей той грязи, что льётся от них в нашу сторону. В конце концов Европа сама виновата во всём этом исламистском кризисе: сами же бомбили Ливию и Ирак, разворошили муравейник и сами всё это спровоцировали. Процесс самоуничтожения Европы уже запущен и остановить его сможет только Россия. Позиция Жириновского состоит в том, что на сей раз спасать никого не надо и пусть подыхают. А то снова отплатят черной неблагодарностью. -
Да уж... А потом еще имеют наглость кидать сюда скриншоты, каких то коментов "хохлов", про недавно упавший самолет.
-
drinkermann, и что тебе тут интересно? Как какого-то уродца (совершенно справедливо!) обкладывают матюками, а он считает это "доказательством" своей правоты?=)) ну не дает пасану покоя слава Шария, вот они и страдает ... (ладно, напишу вежливо) "теорией заговоров", чтоб хоть чуть-чуть под него закосить.
А то, что жирик - обычный моральный урод, это даже не вопрос, а просто аксиома. Впрочем, как и те "хохлы", что коменты "про недавно упавший самолет" постили...
-
MichaelFromNovochek,
В этом топике есть несколько подобных пациентов, и появились они до Шария таки. Аудитория рен ТВ вечна. -
Ну, Жириновский как всегда рубит правду.
Я бы сказал больше - жириновский олицетворяет рашку. Он рашка в человеческом образе.