Политика.Религия.Общество.
-
Юффочка, как думаешь дофига в ростове тех, кто в дубай летает?
-
Marc Frost, это был сарказм, если шо! в стиле Вепса
-
а уже обсудили, что пока этот флайдубайский боинг там кружил 2 часа, за это время другой боинг сел и взлетел с этого же аэродрома?
-
Вот тут кстати интересная картинка:
[youtube:2mboi078]gZHvShgE_2U[/youtube:2mboi078]
Начиная с 8:30UTC должны начать выпускать механизацию(в этой точке закрылки в положении 0, далее скорость ступенями гасится и закрылки выпускаются), посадочная скорость должна быть в районе 140 узлов, но в 8:35 она продолжает падать. Пилоты знают свою посадочную скорость, самолет орет благим матом про угрозу сваливания если скорость ниже. Далее 5 гребаных минут скорость продолжает падать ниже 140 узлов. 5 МИНУТ КАРЛ!! 5 минут самолет орет благим матом. Это не секунды о которых блеют эксперды. Далее он таки начинает сваливаться. -
drinkermann, и он всё время так летал? Не окупался бы тогда же
-
Юффочка, я не знаю, это ж арабы, они на бугатти в школу ездят. Меня такие вопросы мало интересуют.
Чот сегодня новости все смешнее:
<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/953994111375135?pnref=story">https://www.facebook.com/bozhena.rynska ... nref=story</a><!-- m -->
Достали значит с какой-то помойки эту отморозь и раскрутили по всем интернетам. Мне вот интересно: 1. это фейковая страница или нет(я просто в этих пениспуках не шарю)? 2. Если страница не фейковая, то когда ей бородатые ребята торт на голову оденут, она тоже будет возмущаться? 3. я, бичара из госконторы, могу позволить себе многокамерные пластиковые окна, кондиционер и рольставни(с этим набором даже в новый год канонады не слышно, не то, что детишек), а небожители с силиконом в губах нет? Пфффф.. Они специально так позорятся? -
@drinkermann:
я, бичара из госконторы, могу позволить себе многокамерные пластиковые окна, кондиционер и рольставни(с этим набором даже в новый год канонады не слышно, не то, что детишек), а небожители с силиконом в губах нет? Пфффф.. Они специально так позорятся?
Думается,что без силикона в губах,это не узнать.А посему,Дринк,валяй к дохтуру,вставляй силикон,апосля отпишешься,что есть где.Всем форумом делегируем тебя. -
drinkermann, никогда не понимал зачем в квартирах ставят роллеты
по факту, тоже против детской площадки в своем дворе, ибо это реальный ор целый день всю статью не читал) -
Star Dust, когда солнце фигачит в морду в 6 утра они очень помогают, а так как стоят за окном, то не отнимают места как шторы или жалюзи. Ну и типа дополнительная шумка(хотя от детишек и гопников вполне достаточно тройного стеклопакета).
-
drinkermann, ок, представь ты захотел выйти на балкон выпить (кофе пиво водки) а там постоянный ор!
первые летние деньки и тебе захотелось соседом посидеть во дворе за столиком в тишине с (кофе пиво водкой) а тут бам бам ногами по горке)
я понимаю что есть люди которых это не раздражает и они этого не замечают, но всегда есть те кого это бесит
Еще вариант, проветрить квартиру! -
Тож мне проблемы. Учитесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://ren.tv/novosti/2016-03-18/detskuyu-gorku-zalili-gudronom-s-bitym-steklom-vzbeshennye-nizhegorodcy-video">http://ren.tv/novosti/2016-03-18/detsku ... odcy-video</a><!-- m -->
@drinkermann:
Юффочка, я не знаю, это ж арабы
Знаменитые ростовские руские арабы -
Юффочка, хочешь сказать флайдубай это русская АК? А Ахмед бин Саид Аль Мактум (Председатель совета директоров) и Гейт аль Гейт (генеральный директор) обычные ростовские ребята?
ЗЫ:
@"Юффочка":
Тож мне проблемы.
Собственно с этого видосика и началось мое удивление поведением странной выхухоли. Кстати, у нас во дворе нашли бы того, кто это сделал и заставили сожрать. Ну еще и публично кастрировали через повешение с последствующим групповым изнасилованием переходящим в некрофилию. -
при чём председатели-то... я про летевших русских на 1/3 мест
-
Юффочка, если ты никогда не видел полупустых самолетов, это просто проблемы твоего личного опыта. А я несколько раз летал втупую растянувшись на все три места от прохода до иллюминатора, отлично выспавшись (и никаких детей в салоне, топающих по металлическим горкам).
Просто прогнозирование заполняемости рейсов - это одно, а реальное заполнение - другое. Расписание вылета ж заранее составляется, и самолет полетит, даже если там будет всего один пассажир (а может и пустым полетит, ЗАЗАЗА. По тому, что есть ведь еще обязательства по перевозу багажа, наверняка, и, возможно это же судно потребуется для обратного полета, так что перегонять пустым все равно приходится). К тому же стоимость билета вполне может быть расчитана на постоянное неполное заполнение салона, почему бы и нет? Ты ведь не думаешь, что себестоимость полета окупается только при 90%+ заполнении? Перевозчику может быть выгоднее время от времени возить неполный салон, чем целиком отдать нишу перевозок по данному направлению конкурентам. -
@"Юффочка":
при чём председатели-то... я про летевших русских на 1/3 местНе ломай мне мозг:
@"Юффочка":
А почему там только 55 человек летело? Этот биплан по вместимости примерно аналог аирбаса 320?@"drinkermann":
Юффочка, как думаешь дофига в ростове тех, кто в дубай летает?@"Юффочка":
drinkermann, и он всё время так летал? Не окупался бы тогда же@"drinkermann":
Юффочка, я не знаю, это ж арабы, они на бугатти в школу ездят.
Арабы возят, это их дело летать или не летать, будет окупаться или не будет. Может они вообще в бабках не заинтересованы, чисто альтруизмом занимаются, кто их поймет. К чему ты вообще про пассажиров то?Andy666, вот вот. Я тоже так думаю. В Кызыл-Орду со мной человек 30 летало максимум, на цельном 737-400. Хоть вдоль, хоть поперек сидений ложись.
-
брюссель: ша! уже никто никуда не летит...
-
давайте подумаем, кому это выгодно
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след
-
У ля ля, Блюсель БОМ БОМ.... Какая трагедия.....
-
Юффочка,
Дмитрий Медведев назвал "придурком" главу СБУ
Ждем ответку.
-
vladko, интересно кого Медведев считает дураком?)