Политика.Религия.Общество.
-
Все норм, я на 2 работах деньги на воду сдаю из кармана, и сотрудники. Кофе сам себе покупаю, печеньки не жру... Они там в сколково самые нищие, епть...
-
Доброго утреца, ребята! чо там у хохлов?
-
Согласно данным экспертов, лицо, посещавшее Италию в июне 2015 года (были взяты образцы волос и потожировые следы отпечатков пальцев) — не является генетическим отцом дочерей Владимира Путина.
Образцы генетического материала дочерей Путина были получены ранее, во время их зарубежных поездок.
Также, ранее взятые образцы (2007-2008 г.) генетического материала Российского лидера — не совпадают с нынешними образцами, и, следовательно, роль Владимира Путина на публике играет неустановленное лицо.
Ранее экспертами и многочисленными СМИ отмечалось, что лица Владимира Путина на фотографиях и видеоматериалах, даже сделанных с очень коротким интервалом времени — заметно различны.
В настоящее время на заседании Бидельбергского Клуба рассматривается вопрос, каким образом следует сформулировать отношение к неизвестному персонажу Российской политики — «якобы лидеру и президенту». Является ли он заместителем, либо иначе уполномоченным лицом, и какова истинная судьба легитимного президента — в настоящий момент не ясно.
-
@Юффочка:
Также, ранее взятые образцы (2007-2008 г.) генетического материала Российского лидера — не совпадают с нынешними образцами, и, следовательно, роль Владимира Путина на публике играет неустановленное лицо.
Царь ненастоящий???
А ваще,нормально так рулит"неустановленное лицо".Нагибает европиндосов,как если б сам Путин нагибал.На следущих выборах,даешь графу - "неустановленное лицо" - рейтинг 99% будет. -
Какая разница кто, важны результаты на мировой арене, а они вполне устраивают.
-
Ага, пачка санкций от разных стран, особенно круто для обычных работяг из России. Вот это результаты.
-
Пачка санкций лучше чем война или банановая (укропская?) республика. Такие уж дела сейчас в мире, меньшее из зол. Причём торговый баланс страны от этих санкций не особо пострадал.
-
Пачка санкций лучше чем война, но хуже чем без санкций вообще. Как говориться, до*изделись. Самое смешное, что обычные жители реально кроме бла-бла-бла ничего и не делали, максимум дома у телевизоров вечерами за крым-наш радовались. А теперь вот, кризисок подвалил.
-
А как работяг затронули санкции. Сыр подорожал на 150 рублей, и....?
@Barkas:
Пачка санкций лучше чем война, но хуже чем без санкций вообще. Как говориться, до*изделись. Самое смешное, что обычные жители реально кроме бла-бла-бла ничего и не делали, максимум дома у телевизоров вечерами за крым-наш радовались. А теперь вот, кризисок подвалил.
Ну и да, как обычно слова свидомита гораздо лучше описывают п...дос в его стране, чем в соседней. -
@"Barkas":
но хуже чем без санкций вообще
Чем конкретно хуже? Инфляция та же практически, продукты те же возят всё равно, только другими путями.@"Barkas":
Как говориться, до*изделись
Ну иди жди, пока Нуланд привезёт новые печеньки, РАБ
Как начался с 2008-го обвал, так он и продолжается во всём мире волнами. -
Marc Frost, не на 150р, а в полтора раза. Если ты про то, что было за 300 раньше, то это никогда и не было сыром Кстати недавно завезли "безлактозную" грана падано за 1.5к - ем, не нарадуюсь. И наконец-то аргентинский адекватный приехал, но тоже за 1.1к(раньше нормальный грана падано можно было купить за эти деньги )
зы: смотрю и умиляюсь, как обычный житель с другой стороны, ничего не делающий, максимум бла-бла-бла, сидит сам в точно таком же (только хуже) кризисе и злорадствует: "Ну, за то рашка загниет, теперь заживем!"
зыы: в рамках импортозамещения предприятие переходит со ссаного симантека на антивирус касперского В разгаре строительство нового корпуса на 50тыщ квадратных метров, уже начали фигачить охренительно огромную чистую зону (это все по тому, что загнивающая рашка не может делать маленькие спутники, технологии не позволяют!). А мне лично сегодня сказали, что я наконец-то попал в программу по компенсации процентов, уплаченных по ипотеке. Даже не знаю, как жить при такой разрухе. Разрываюсь, между поездкой в Крымнаш или Амстердамещененаш (в итоге все равно поеду б*ядовать в Паттайск)
-
Andy666, ты прав, бро, с такой рожей только в Паттайск=)
-
Andy666, я не хочу чтоб рашка загнила. Я хочу чтоб рашка перестала быть крысой поганой. По другому отжим крыма нельзя назвать. Вообще рашка сейчас как гопники, которые что-то могут сделать только при явном преимуществе. Да и-то через жэ все сделали, обычные люди только пострадали от санкций.
-
Царь ненастоящий???
А ваще,нормально так рулит"неустановленное лицо".
Вы что, думаете, что "неустановленное лицо" только одно? Там этих двойников штук десять есть. Работают по принципу группы "Ласковый май". В каждом новом городе похожие лица под видом настоящих. И притом одновременно.@Barkas:
Я хочу чтоб рашка перестала быть крысой поганой. По другому отжим крыма нельзя назвать.
И я хочу, чтоб перестала быть крысой. Хочу чтоб Россия была как медведь. Который ни у кого ничего не спрашивает. И берёт то, что хочет и когда хочет. И чтоб никто даже не вякал. -
Barkas
Я прямо жутко пострадала от санкций... перевела ребёнка с финского коровьева молочка за 120р на областное козье за 110р... Прямо как жить не знаю.... сама вот с финского йогурта Валио перешла на российский Снежок, который в два раза дешевле, да и повкуснее он. Премию тут выписали в размере 25% от зарплаты, просто так... ироды... На работе ремонт - не продохнуть, последний из 8 этажей доделывают, ходишь, блин, подскальзываешься на керамограните.... негодую. Ребенку купила плащик за смешные 700р в магазине, думала китайский, ан нет - у нас в Кингисеппе, в области шьют. Везде обман - в интернете пишут - загибаемся ведь, а тут...
А так... вот вам про корреляцию санкций с экономикой РФ - спецом выбрала самый пессимистичный.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pasprofit.ru/kak-sankcii-povliyali-na-ekonomiku-rossii.html">http://pasprofit.ru/kak-sankcii-povliya ... ossii.html</a><!-- m --> -
@Barkas:
Вообще рашка сейчас как гопники, которые что-то могут сделать только при явном преимуществе
Только при этом ни одного котёнка и мальчика с фоток вежливых людей не пострадало. Отжимаемое было очень радо и само прибежало к "гопникам". -
Eternitys child, это все рабская философия
-
и как вы раньше жили, не зная вкуса Снежка
-
давясь пиндосским сноужком
-
@Barkas:
По другому отжим крыма нельзя назвать
Крым бы отжали в любом случае, даже при угрозе ядерной войны, падения метеорита и вторжение инопланетян.