Политика.Религия.Общество.
-
о!
то есть ты согласен что Крым аннексировали, а по телику крутят лживую пропаганду? -
@Icelemon:
о! то есть ты согласен что Крым аннексировали, а по телику крутят лживую пропаганду?
Крым вернули в состав России,а уж аннексировали его или отбуксировали....по барабану.Главное,что чётко,быстро и без крови.
Про телик я знаю только то,что в нём живёт достойный человечище Киселёв(местный укроп рассказывал) и команда ФЭС из сериала "След"(супруга смотреть принуждает).
А что там за пропаганда....хз. -
-
А что досих пор бомбит от крыма? Досих пор война и санкции? Кризис?
-
о, майдаун!!!
Как известно из новостей, вчерашний майдан 3.0 был быстро разогнан. А его организатора, некоего Рустама Ташбаева, скрутили а̶г̶е̶н̶т̶ы̶ ̶П̶у̶т̶и̶н̶а̶ и увезли в неизвестном направлении.
Заходим в пейсбук этого деятеля что бы посмотреть что там кудахчут потерявшие его свидомые майдауны. Однако первый же увиденный коммент под последней записью, доставил.так вот. если какая-то хохлядь будет вам доказывать что не первый, не второй, не третий, и не все последующие майданы были не против России и русских то, бейте сразу в рожу. Потому что вся суть украинства это ненависть к всему русскому и к России. и все что не делает хохол мотивировано только тем как поднасрать своему русскому соседу. в противном случае его не заставишь и с дивана слезть.
О майданах
Конечно проплаченный, а кто то еще сомневается?
уперто на корре в новости про разгон третьего майдана. хотя думаю его уже потерли а автора забанили.
-
Коломойский тралит в комментах!
-
[youtube:2sjqm4qx]b9Fwb1E8NKo[/youtube:2sjqm4qx]
Он иностранец, он гражданин Британии... Зачем вы забрали ребенка? Вы странные конечно... Двадцать один ему год, он ребенок!
Двадцать один год, Карл!
-
Британии
Это которая волшебная страна из Ультимы Онлайн? Подходящее место жительства для сказочного... ребёнка
-
Пожар на нефтебазе в поселке городского типа Глеваха, возле Василькова начался вчера вечером. Из-за инцидента уже есть жертвы, раненые доставлены в больницу. Пожарные до сих пор не могут справиться с огнем.
19:31
Пожар на нефтебазе в цифрах: высота огня — 100 метров, произошло более 50-ти взрывов, горит 17 цистерн.
наблюдать хронологию можно здесь : <!-- m --><a class="postlink" href="http://24tv.ua/ru/ukraina/pozhar_pod_kievom_vzryv_na_neftebaze_obnovljaetsja/n582888">http://24tv.ua/ru/ukraina/pozhar_pod_ki ... ja/n582888</a><!-- m -->
А говорили что горят 2 цистерны. Вруны хреновы. Экологи пишут что это катастрофа глобальных масштабов.
РФ официально предложила помощь. Реакции хунты на этот счет нет никакой. -
G10, когда говорили про 2? Как только все начиналось, горела 1 цистерна. Ты мб не знал, но у огня есть способность распростанятся на другие обьекты.
-
весь вчерашний вечер и сегодня с утра.
пока не взорвались от жара несколько цистерн одновременно все было супер.итог - дождались пока не по взрываются все цистерны и пока не сгорит вся нафта. но зато мы герои бл.
-
[youtube:r8k5z7ld]MN7d7RV5thA[/youtube:r8k5z7ld]
-
Misuzu Saki, зачем ты постишь это говно?) Никакой смысловой нагрузки там нет.
-
@"Maxja":
у огня есть способность распростанятся на другие обьектыособенно если тушить горящие нефтепродукты водой. они что, в школе не учились? даже если не учились, пожарных должны же были научить что нефть и её производные водой тушить нельзя ни под каким видом.
Особенно доставила версия - "Пожар произошёл по причине нарушения техники безопасности при воровстве нефтепродуктов." -
Обама сказал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://usanashimiglazami.com/blog/43515249508/Obama-dayet-sovetyi-Putinu-kak-upravlyat-stranoy#42153749515">http://usanashimiglazami.com/blog/43515 ... 2153749515</a><!-- m -->
"Президенту России Владимиру Путину следует решить, стоит ли уничтожать российскую экономику ради попыток воссоздать славу советской империи. Путину нужно осознать, что величие России не зависит от территориальной целостности".
А теперь так:
"Президенту Украины Петру Порошенко следует решить, стоит ли уничтожать украинскую экономику ради попыток воссоздать славу древнейшей украинской цивилизации. Порошенко нужно осознать, что величие Украины не зависит от территориальной целостности".
Не, ну а шо не так? Чи Вкраина хуже який-то там Москалии?
забавно)))
-
Cazador, слабовато как то, садись 2!
-
Star Dust, Ну так поведай как после майдана жизнь улучшилась, как в европу без виз катаетесь, как зарплаты повысились, а цены упали, как все завидуют сытой, счастливой и беззаботной жизни на украине под мудрым правлением хунты.
-
Cazador, у нас все плохо да и что теперь?)
ТЕБЕ кто-то обещал что на Украине все будет хорошо?
ладно у меня должно быть чувство обманутого, хотя такого нет, ибо никогда власти не верил и верить не буду), но тебе то какая разница? -
Star Dust, Основной урок майдана на украине это его не допущение ни под каким видом в России.
А если недовольные майданом и его последствиями захотят свалить в РФ вместе с территориями, то им надо помочь это сделать, так как помогли Крыму. -
@"Star-Dust":
ладно у меня должно быть чувство обманутого, хотя такого нет, ибо никогда власти не верил и верить не буду), но тебе то какая разница?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/760/32760962_KremlinSpeechWriter.jpg@"Cazador":
А если недовольные майданом и его последствиями захотят свалить в РФ вместе с территориями, то им надо помочь это сделать, так как помогли Крыму.Правильно будет так: А если недовольные майданом и его последствиями захотят свалить в РФ вместе с территориями, то им надо помочь это сделать так, как помогли Крыму.