Политика.Религия.Общество.
-
dark_rider, Правильно, что никого не оправдываешь. Но все дело в цифрах, а не в наличии. ВОВ сравнивать с безобразием на Украине не от большого ума. Нейтральной стороне это должно быть очевидно.
-
@dark_rider:
то есть ты оправдываешь их действия? ох как некрасиво.За 20 миллионов убитых соотечественников,я оправдаю любые действа,особенно во вражеских Европах.> > @dark_rider:
Super Veps, у тебя есть другая инфа, что укров так не ставят, или я что-то пропустил?
Кого там ставят к стенке?Правосеков?....Их низя....у них автоматы.Они(правосеки и прочая фашики) сами кого хочешь поставят.
-
Super Veps, у меня дед в концлагере сидел, и что? я должен всех поносить кругом, насиловать людей?
-
@dark_rider:
Super Veps, у меня дед в концлагере сидел, и что? я должен всех поносить кругом, насиловать людей?Ежели дед в концлагере сидел,то может вспомнишь,кто его туда засадил...Назови имя врага своего.
-
Super Veps, то есть насиловать. яснопонятно.
-
@dark_rider:
Super Veps, то есть насиловать. яснопонятно.А ты врага пряниками угощать предлагаешь?Так хоть 70 лет в страхе пребывали,пока взбрыкнуть осмелились.
Чурки европейские,понимают только кнут.Проверено тысячелетиями истории. -
Чурки европейские,понимают только кнут.
по себе не суди
-
@Icelemon:
по себе не судиТак я и не сужу,а только констатирую факты.
-
о!
то есть ты согласен что Крым аннексировали, а по телику крутят лживую пропаганду? -
@Icelemon:
о! то есть ты согласен что Крым аннексировали, а по телику крутят лживую пропаганду?
Крым вернули в состав России,а уж аннексировали его или отбуксировали....по барабану.Главное,что чётко,быстро и без крови.
Про телик я знаю только то,что в нём живёт достойный человечище Киселёв(местный укроп рассказывал) и команда ФЭС из сериала "След"(супруга смотреть принуждает).
А что там за пропаганда....хз. -
-
А что досих пор бомбит от крыма? Досих пор война и санкции? Кризис?
-
о, майдаун!!!
Как известно из новостей, вчерашний майдан 3.0 был быстро разогнан. А его организатора, некоего Рустама Ташбаева, скрутили а̶г̶е̶н̶т̶ы̶ ̶П̶у̶т̶и̶н̶а̶ и увезли в неизвестном направлении.
Заходим в пейсбук этого деятеля что бы посмотреть что там кудахчут потерявшие его свидомые майдауны. Однако первый же увиденный коммент под последней записью, доставил.так вот. если какая-то хохлядь будет вам доказывать что не первый, не второй, не третий, и не все последующие майданы были не против России и русских то, бейте сразу в рожу. Потому что вся суть украинства это ненависть к всему русскому и к России. и все что не делает хохол мотивировано только тем как поднасрать своему русскому соседу. в противном случае его не заставишь и с дивана слезть.
О майданах
Конечно проплаченный, а кто то еще сомневается?
уперто на корре в новости про разгон третьего майдана. хотя думаю его уже потерли а автора забанили.
-
Коломойский тралит в комментах!
-
[youtube:2sjqm4qx]b9Fwb1E8NKo[/youtube:2sjqm4qx]
Он иностранец, он гражданин Британии... Зачем вы забрали ребенка? Вы странные конечно... Двадцать один ему год, он ребенок!
Двадцать один год, Карл!
-
Британии
Это которая волшебная страна из Ультимы Онлайн? Подходящее место жительства для сказочного... ребёнка
-
Пожар на нефтебазе в поселке городского типа Глеваха, возле Василькова начался вчера вечером. Из-за инцидента уже есть жертвы, раненые доставлены в больницу. Пожарные до сих пор не могут справиться с огнем.
19:31
Пожар на нефтебазе в цифрах: высота огня — 100 метров, произошло более 50-ти взрывов, горит 17 цистерн.
наблюдать хронологию можно здесь : <!-- m --><a class="postlink" href="http://24tv.ua/ru/ukraina/pozhar_pod_kievom_vzryv_na_neftebaze_obnovljaetsja/n582888">http://24tv.ua/ru/ukraina/pozhar_pod_ki ... ja/n582888</a><!-- m -->
А говорили что горят 2 цистерны. Вруны хреновы. Экологи пишут что это катастрофа глобальных масштабов.
РФ официально предложила помощь. Реакции хунты на этот счет нет никакой. -
G10, когда говорили про 2? Как только все начиналось, горела 1 цистерна. Ты мб не знал, но у огня есть способность распростанятся на другие обьекты.
-
весь вчерашний вечер и сегодня с утра.
пока не взорвались от жара несколько цистерн одновременно все было супер.итог - дождались пока не по взрываются все цистерны и пока не сгорит вся нафта. но зато мы герои бл.
-
[youtube:r8k5z7ld]MN7d7RV5thA[/youtube:r8k5z7ld]