2012-04-15 - Пасха :)
-
а то, что они водятся рядом с аммутами и прочими, и в дев* надо ещё попасть...)
-
а 0.2 - это высокий шанс? пол часа побегать и все что ли?
уже больше часа бегаем... ни 1 книги не выбили.. -
Жаль, что награда не шапочка - Easter Egg Shell (id 5852) с действием хотя бы на эту пасхальную неделю)
За квест спасибо, всех с праздником! -
а куда идти после профессора на полянке? я ему книгу вернула
-
В Пронту к первому нпс.
@Shadownight:
После того как приносишь кролику 10 яиц, и получаешь от него 5 ресалок, он говорит про какие то ещё 4 яйца с сюрпризом, что это за яица?Не поняла в чем сюрприз. Просто чантит яйца в ресалки. Если это он, то причем тут 4?
-
@Long2day:
Короче все понятно на венде нету книг которые он обменяет на нужную мелким лвл выбить никак! Остаеться забить на квест!
пора привыкать, что на МОТРе празднуют только большие, маленьким еще нельзя. -
@Shadownight:
После того как приносишь кролику 10 яиц, и получаешь от него 5 ресалок, он говорит про какие то ещё 4 яйца с сюрпризом, что это за яица?Абсолютно такие же яйца с ресом.. Такой вот шикарный сюрприз )
-
@Just-a boy:
недалеко нашел нпц Карина (347,113), она мне что-то рявкнула, дала пять радужных морковок и сказали "иди лови лунатиков". Лунатика поймал, морковки не выкидываются, оба нпц больше никак не реагируют... что делать, это вообще из какого квеста?))Угу, я их тоже находил, поймал Карине лунатика, но она его брать не хочет - ни в виде яйца, ни в "вылупленном". Похоже, квест поломанный, либо я чего-то недопонимаю. Кстати, непонятно, чего она вообще пришла ловить лунатиков на полянку левее пронты - они там не водятся же
-
Спасибо за квест конечно, но цена книги около 400к=>400к\9 ресалок=44к Дороговатые не правда ли?
Вообщем делали как всегда неплохо, а вот получилось как всегда. Квест прошла до момента с книгой, дальше естественно не пошла. Большая просьба квесторам думать о ингридиентах квеста(можно было заменить книги какими-нибудь другими), а так же географии самих квестов, потому что немного больше конкретики для поиска НПС, особенно на локациях полей, не помешает. -
@Just-a boy:
недалеко нашел нпц Карина (347,113), она мне что-то рявкнула, дала пять радужных морковок и сказали "иди лови лунатиков". Лунатика поймал, морковки не выкидываются, оба нпц больше никак не реагируют... что делать, это вообще из какого квеста?))Угу, я их тоже находил, поймал Карине лунатика, но она его брать не хочет - ни в виде яйца, ни в "вылупленном". Похоже, квест поломанный, либо я чего-то недопонимаю. Кстати, непонятно, чего она вообще пришла ловить лунатиков на полянку левее пронты - они там не водятся же
а я потом понял - нужно было израсходовать все 5 квестовых морковок. Натамил 3 яйца - Карина забрало 1, послала к Торену. Торен сказал спасибо и дал 2500 в базу и джоб.видимо, мини-квест для малышей. И видимо, еще с доренювальских времен стоит, раз и правда ловят лунатиков на левой полянке)
-
@Just-a boy:
Идет проверка по морковкам. Хотел выбросить, чтобы проверить, не выбрасываются. После использования всех морковок все ок. Дали 5к эксп и 2.5к джоба и осталось 4 лунатика -
@pallash:
Большая просьба квесторам думать о ингридиентах квеста(можно было заменить книги какими-нибудь другими), а так же географии самих квестов, потому что немного больше конкретики для поиска НПС, особенно на локациях полей, не помешает.Искать нпц по туманным намекам Слоу как раз было очень весело, а вот с книгами да, вышло не очень. На вендинге их вообще не было, а идти к чертям на куличики выбивать книги из 30 мобов с шансом 0.2 (в лучшем варианте) тоже не больно-то хотелось - как-то совсем непразднично потратить на квест целый праздничный день )
-
Кто-то уже наделал 100500 ресалок за лут из зайцев?
-
@Thunderlane:
как-то совсем непразднично потратить на квест целый праздничный день )
вспоминается квест ко дню св. Валентина..... -
снова сломали сервер
-
Пишет незарегестрированный юзернейм да как же канешно :bad: Када серв починят?
-
Пишет незарегестрированный юзернейм да как же канешно Када серв починят?
-
Black Wing, doktor13, Не туда пишите ) читайте о чем тема, прежде чем писать что либо...
идите сюда -> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=137007">viewtopic.php?f=85&t=137007</a><!-- l --> -
Пока сервер не работает корректно, будет кто добрый написать гайд по квесту?
-
@Lighting:
Пока сервер не работает корректно, будет кто добрый написать гайд по квесту?
а зачем? Вам так надо этот небольшой кусочек экспы и воскрешалки?