2012-04-15 - Пасха :)
-
@Shadownight:
После того как приносишь кролику 10 яиц, и получаешь от него 5 ресалок, он говорит про какие то ещё 4 яйца с сюрпризом, что это за яица?Абсолютно такие же яйца с ресом.. Такой вот шикарный сюрприз )
-
@Just-a boy:
недалеко нашел нпц Карина (347,113), она мне что-то рявкнула, дала пять радужных морковок и сказали "иди лови лунатиков". Лунатика поймал, морковки не выкидываются, оба нпц больше никак не реагируют... что делать, это вообще из какого квеста?))Угу, я их тоже находил, поймал Карине лунатика, но она его брать не хочет - ни в виде яйца, ни в "вылупленном". Похоже, квест поломанный, либо я чего-то недопонимаю. Кстати, непонятно, чего она вообще пришла ловить лунатиков на полянку левее пронты - они там не водятся же
-
Спасибо за квест конечно, но цена книги около 400к=>400к\9 ресалок=44к Дороговатые не правда ли?
Вообщем делали как всегда неплохо, а вот получилось как всегда. Квест прошла до момента с книгой, дальше естественно не пошла. Большая просьба квесторам думать о ингридиентах квеста(можно было заменить книги какими-нибудь другими), а так же географии самих квестов, потому что немного больше конкретики для поиска НПС, особенно на локациях полей, не помешает. -
@Just-a boy:
недалеко нашел нпц Карина (347,113), она мне что-то рявкнула, дала пять радужных морковок и сказали "иди лови лунатиков". Лунатика поймал, морковки не выкидываются, оба нпц больше никак не реагируют... что делать, это вообще из какого квеста?))Угу, я их тоже находил, поймал Карине лунатика, но она его брать не хочет - ни в виде яйца, ни в "вылупленном". Похоже, квест поломанный, либо я чего-то недопонимаю. Кстати, непонятно, чего она вообще пришла ловить лунатиков на полянку левее пронты - они там не водятся же
а я потом понял - нужно было израсходовать все 5 квестовых морковок. Натамил 3 яйца - Карина забрало 1, послала к Торену. Торен сказал спасибо и дал 2500 в базу и джоб.видимо, мини-квест для малышей. И видимо, еще с доренювальских времен стоит, раз и правда ловят лунатиков на левой полянке)
-
@Just-a boy:
Идет проверка по морковкам. Хотел выбросить, чтобы проверить, не выбрасываются. После использования всех морковок все ок. Дали 5к эксп и 2.5к джоба и осталось 4 лунатика -
@pallash:
Большая просьба квесторам думать о ингридиентах квеста(можно было заменить книги какими-нибудь другими), а так же географии самих квестов, потому что немного больше конкретики для поиска НПС, особенно на локациях полей, не помешает.Искать нпц по туманным намекам Слоу как раз было очень весело, а вот с книгами да, вышло не очень. На вендинге их вообще не было, а идти к чертям на куличики выбивать книги из 30 мобов с шансом 0.2 (в лучшем варианте) тоже не больно-то хотелось - как-то совсем непразднично потратить на квест целый праздничный день )
-
Кто-то уже наделал 100500 ресалок за лут из зайцев?
-
@Thunderlane:
как-то совсем непразднично потратить на квест целый праздничный день )
вспоминается квест ко дню св. Валентина..... -
снова сломали сервер
-
Пишет незарегестрированный юзернейм да как же канешно :bad: Када серв починят?
-
Пишет незарегестрированный юзернейм да как же канешно Када серв починят?
-
Black Wing, doktor13, Не туда пишите ) читайте о чем тема, прежде чем писать что либо...
идите сюда -> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=137007">viewtopic.php?f=85&t=137007</a><!-- l --> -
Пока сервер не работает корректно, будет кто добрый написать гайд по квесту?
-
@Lighting:
Пока сервер не работает корректно, будет кто добрый написать гайд по квесту?
а зачем? Вам так надо этот небольшой кусочек экспы и воскрешалки? -
@Никко:
а зачем? Вам так надо этот небольшой кусочек экспы и воскрешалки?
для меня интересно просто пройти его, не мучатся, а что дают не важно -
Хватило первой из 6 страниц негодования, миленько ) На закате поток апдейтов изрядно увеличился, что правда на качестве сказалось соответственно
-
между прочим, Чип и Дейл - это бурундуки, а смоки - это еноты... кто квест придумывал?..
P.S. 3 ляма в базу и джоб за квест. Мне очень нравится!
-
вся соль в том, что там Дип и Чейл