2012-03-28 - Профилактика
-
fidosemen,не у всех проф.
-
- Исправлена ошибка, когда при некоторых обстоятельствах вещи не перемещались между инвентарем/кафрой/телегой, "залипая" на одном месте.
все так же залипает
- Исправлена ошибка, когда при некоторых обстоятельствах вещи не перемещались между инвентарем/кафрой/телегой, "залипая" на одном месте.
-
Стапо не помогает
-
Что за очередное идиотское нововведение! Мало того, что грим синам и так порезали, так теперь им вообще не возможно пользоваться. Только я тыкну им в моба, так он валит от меня за экран! Это нормально??? Почему мобы не убегают от магов когда они кастят на них? Почему мобы не обходят трапы хантов? Что за издевательство, верните как было или сбросьте потраченные в никуда скилы.
-
Почему мобы не убегают от магов когда они кастят на них? Почему мобы не обходят трапы хантов?
Отличная идея для раздела "Предложения"
-
Провок тоже непомогает, провокнутые мобы удирают через 10 секунд. Пусть тогда уж и от гаста удирают.
-
марк в +7 силке за 400к был оч вовремя куплен)
-
ай да ован... ай да дичь...
-
Вакуум и должен работать на локах с мобами ? или я просто давно на них не ходил)
-
не должен только в данжах, ну и прочих башнях
-
Провел тесты с мест кача начиная от 20лвл до 130лвл,везде мобов водил соло,каждого моба провокал или же бил щитом дабы агрился и не отпадывал,в итоге даже под провоком или дамагом моб отпадывает Я ваще балдею,мы теперь как те сины...
Кстати и пати щас набираются уныло,зашел в игру-время вечер,день пятница-народ сидит в малом количестве ищут пати-пати не набирается(это у нупо пать до 100лвл) у взрослых пать совсем нету кача,в игре сейчас 2ой час онлайна,пати тоже сидят на перекрестке уже 2 часа если не больше и никакого сдвига-о1 а где те новички которые разбавят "большие массы"старых игроков? :unknown: -
Phoenics, мобы конечно трапы не обходят... они просто не идут или вообще убегают
-
Да чо вы так напряглись? Это просто извращённый метод вернуть соло кач и дуэты
-
Самое коварное издевательство: дай ребенку леденец, он его начнет с наслаждением облизывать, а ты только рас, с злорадствуя отбираешь!!!!
-
Тут еще коварнее - спустя время ты понимаешь, что это и не леденец вовсе.
-
И что тебе его не дали, а засунули.
-
o1 объясни зачем у мобов изменен AI ?
Первый раз AI был изменен чтоб люди не качались соло
например (собирая кучи мобов и убивая их грмом) мобы разбегались теряя цель из видудля чего сделано эти новые изменения?
-
Чтобы совсем не качались)))
-
И как наглядный пример увеличить посещение форумов)
-
Зачем, зачем... Все жаловались, что солокача нет. Получите, распишитесь.