ГВ 2.0 - 03.03.2012
-
Стопрейт и позиционка немного бесила.
Три раза уносило чара просто в противоположную сторону от желаемой. Получив домаг не успевал добежать до противника. На тех же Мунрадерах, поймал комету, пока пытался доехать их всех убили.
187 по прежнему слабые. Не пишите больше пожалуйста о том, что они что-то тут. Зачем врать и обманывать!
Жаль до бук не добрались в их замке, а так ГВ на четверку. -
Неплохо соло повоевали в Р4 против САБУЧАС, сливали всех поочереди, но кол-во взяло вверх, радует что СА смогли накопить расходочки за 2 месяца, но без АС 1 вс 1 падали и сделать с первой баррикадой ничего не могли. Потом АССА выставили блок с локи, а ещё что-то открывали рот о крысятнчестве, не хватило видать смелости повоевать без оного...
Потом пробили блок БУЧО в Р1, снесли 2 камня, но потом ошиблись и позвоили им восстановиться.
Вам пока что остаётся только восхвалять о1, потому как дамаг ДБ по сравнению с другими скилами пофикшен вдвое.
Удачи на следущих ГВ , унылые
-
Pyc_TeMHb1u, тебя послушав захотелось убить всех человекав
п.с. тебя в первую очередь -
ага особенно зацепила фраза про расход :good: :good:
-
Как-то ЦЫРЕ сегодня слабовато выглядели. Наверное фиксы сделали свое дело.
Гв прошло весело.
Дали ЦЫРЕ сломать 2 камня, но потом успешно их зачистили(без особого сопротивления).
Всем спс за ГВ.
P.S. Рус своим постом заставил меня слезу пустить. -
@Pyc_TeMHb1u:
Неплохо соло повоевали в Р4 против САБУЧАС, сливали всех поочереди, но кол-во взяло вверх, радует что СА смогли накопить расходочки за 2 месяца, но без АС 1 вс 1 падали и сделать с первой баррикадой ничего не могли. Потом АССА выставили блок с локи, а ещё что-то открывали рот о крысятнчестве, не хватило видать смелости повоевать без оного...Потом пробили блок БУЧО в Р1, снесли 2 камня, но потом ошиблись и позвоили им восстановиться.
Вам пока что остаётся только восхвалять о1, потому как дамаг ДБ по сравнению с другими скилами пофикшен вдвое.
Удачи на следущих ГВ , унылые
/sob /sob
Вконце получилось опять подратся немного с Мунами, закрытие заслонки вовремя отжало ШВ, и пришедших в эту же минуту к первой баррикаде СА.
На третьей баррикаде не хватило времени, собранности и одного рекола))Всем спасибо за гв
-
Pyc_TeMHb1u, а с каких пор силы между атакующеми и теми кто дефит должны быть равными?
и хватит про свой дб плакать уже -
если "САБУЧАС" настолько слабы, по твоим словам, почему же вы соло не взяли"БУЧО" или не отобрали р4 у асса пока не стоял стационарный блок
всему виной фикс дб? -
Alamo, муны вообще сначала решили домой не возвращаться, и остались допилить у релоудов первую, дабы они потом не писали тут что отдефили без шансов от зерга МуноВолков) Вот когда допилили, за 2 минуты до конца вернулись домой на 3ю, так что рекол бы там вам не помог уже)
-
Продал квартиру в Санкт-Петербурге, что бы купить расход.
Pyc_TeMHb1u
после твоего поста могу сказать, что не зря. -
Потом пробили блок БУЧО в Р1
Сильный был блок, отборной.
Зеньки на мульта перебросишь-то? -
Судя по посту цыфрочеткого сразу становится понятно почему им запрещено писать на мф в разделе по ГВ. (ну или раньше, незнаю как сейчас)
Вы не достигли успеха потому что не позвали аутлаузов и все. :lol: -
Больше не пойду и на гв 2.0 тоже, пока не сделают что-то с дамагами и локи не отключат. Эти нелепые долбления в деф 1го гейта при очевидной невозможности отъедания дамага просто раздражают. Не интересно совсем такое гв, полный отстой. У БуЧо с АсСа, я так понял, был договор. Забавно после разбития камней в Р1 там появились сапёры и напали на 187, помогли восстановить блок 1го гейта букам и чоббитам. Ничего плохого говорить не стану, но сами 187 сегодня тоже были не в форме и должны в принципе осознавать это. Очень обидно другое: что сапёры опять сходу влезают в чужую войну. Меня это почему-то бесит, выглядит как какой-то позор.
-
Меня это почему-то бесит, выглядит как какой-то позор.
Твой пост что ли? Дык все привыкли, не волнуйся.
-
@Prokurator:
Больше не пойду и на гв 2.0 тоже, пока не сделают что-то Опять??!! :shock: Сделай нам приятное, выполни хоть раз свои угрозы.... -
AgamemnoN, что значит "опять". Я уже больше месяца не появляюсь на гв 1.0, т.к. давно счёл нынешнюю механику гв 1.0 непригодной для игры. Говорят, на прошлом гв были предприняты какие-то шаги с порезкой дамага и гв было интересным. Не знаю, не видел. Сегодня на гв 2.0 посмотрел: ничего не изменилось, те же фулл дамаги, ваншоты, блоки первого гейта. Это не гв 2.0, это какой-то шлак, стыд и позор. Я в этом больше не участвую, хватит с меня.
-
Очень было похоже на очередные эксперименты.
-
[youtube:180pm11q]xU6C5pHeCNM[/youtube:180pm11q]
НародВ конце кончилось место на харде, сорри.
-
187 разочаровали своей неспособностью воевать на уровне нормальной ГВ гильдии, так Прок принес в этот уходящий день настоящий праздник
@"Prokurator":
Я в этом больше не участвую, хватит с меня.
-
не лагал, но местами не елось. рг слишком уж сильно дамажат...
а так жилось неплохо.