2012-02-29 - Профилактика
-
Все встало на свои места в отношении экспы: экспресс база на первых, Экспресс база+джоб на вторых. Нуднодобивание джоба на 3+руление по "дамагуотлвла". Респект. Спасибо.
зы.wert000
Такой у вас короткий...
зы2. Удлиняйте. -
На бирже красота
о1, идёшь к успеху! -
вот бы аренду на всегда убрали
-
вроде лимит же 3кк ставки?
такими темпами скоро планка повысится выше -
CrossTheSunset, в скором времени будем выставлять максимальный лот в 3кк и оказываться на третьей странице списка.
Если поднять планку выше - она не будет окупаться не чем. в современной механике заработка зеней. в доренювальной системе можно было нафармить, сейчас фармить так нечем практически. -
o1, я балдею! Я смотрю на объезжающие меня стороной фиксы, и плачу кровавыми слезами от активности ована в ненужных местах! Бедные, добивающие джоб адвансы, пипец! Причем это уже второй раз мимо: в прошлый "бедными родственниками" были обычные вторые профы до реневала.
А ускорить кач суперновисов ты не подумал?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/job/23">http://motr-online.com/tops/job/23</a><!-- m -->место/ник/база/джоб
18 Маленький Капец 99 86
19 NoviceMag 99 84
20 Karak 99 78
24 Святой Подвяз 97 *63 *
31 LineOfFate2 96 59
40 -Stelady- 95 78
41 - Steman - 95 74Или вот вам топ беби-сн:
3 Бонечка 99 71
4 Супер Бант 92 53Вот ведь интересно! Суперновис имеет 98 скиллпоинтов, второпрофник имеет 49+49= тоже 98 скиллпоинтов! Почему я не вижу ни одного второпрофника с лампой и 22м джобом?!
А мотивация одна: бедным второпрофникам надо скорее догнать адвансов. Бедным адвансам надо скорее догнать третьепрофников. А о балансе фанклассов мы не заботимся. Отличный курс, бро!
Чем-то напоминает политику нашей страны, в целом:Военным мало платят? Давайте им рейты на зарплату х3 поставим? ЫЫЫЫЫЫ!
Кто-то слишком хорошо живет? Давайте им налогов добавим... или вообще скажем, что они занимаются чем-то незаконным, и запретим!
Чочо, наукой занимаешься? Ну занимайся, защитишь диссертацию, чуток бабла подкинем. Может быть.А ускорить кач экспандед суперновисов, вынужденных получать экспу на равне с третьепрофниками, используя порезаные "до немогу" второпрофные скиллы?! И а исправить хоть какие-то наши ошибки, чтоб качаться имело чуть больше смысла, и немного проще?!
НАМ ТОЖЕ ПУЛ ХП НУЖЕН, а получается максимальный только на 150м левеле(2000+20*вит бонус!), даже на 149м его нет! -
@_o1_:
Что касается третьих профессий - вам и так дали х1.5 на базу для хп-пула против тех, кто выше по левелу, а уж ради скиллов на финальной ветви эволюции извольте приложить усилия. Не нравится 150/35 - могу по желанию отключить х1.5 на базу вам.Не надо преподносить 1,5 рейты в базу третьим профессиям как великое благо. Можете отключать рейты, включать и снова отключать. Они возможно греют кому-то душу, но на самом деле ничего положительного не несут. Проблема раскачки персонажей была перед включением рейтов и есть сейчас.
Поймите, что не удержите вы долгой раскачкой персонажей людей на сервере, тому есть масса причин. Займитесь тем, чтобы игроки получали удовольствие от игры, которого сейчас очень не хватает.
P.S. Лично я не хожу на ГВ только из-за того, что нет персонажа подходящего уровня и с необходимым набором умений. Очень много времени посвятить качу не имею возможности, т.к. семья и работа. -
Отсутствие жобов это облегчение на гв - надо контролировать лишь одну кнопку.
Это в помощь новичкам.
Месяц на 1 кнопке, через два месяца появится вторая активная клавиша, затем три, четыре. Таким образом игрок будет постепенно привыкать к расположения скилов, привыкать к БМ и выпрямлять руки. А ХП пул будет ему в этом помогать, не зря говорят - чем больше хп, тем прямее руки. И если вдруг он упал(умер), то умер явно от скилового игрока. -
Угу, или от любого чара, у которого есть ваншотящие. Или от пресса дамага, от которого невозможно никак защититься, что по сути одно и то же.
зы: а копеешные дамаги 1-2профных скиллов, из которых в реневале мощнее стали только хунтеровские трапы да финалка, видимо призваны к выпрямлению рук тех, кому вышеозначенных читованшотов не досталось, да?
-
Спасибо и на этом
-
Прошу в ближайших патчах починить работу Break Fall (Tumbling) на тыквопроизводных.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=156236">viewtopic.php?f=85&t=156236</a><!-- l --> -
За НПС на нГВ - спасибо.
-
И все равно спасибо=)
-
чо это с ованом вдруг? О_о
спасибо конечно! еще бы чаров удалил мне, я бы вообще от счастья светился
-
а кустарник все разрастался и разрастался
-
За рейты спасибо, на 150 как и раньше покачаем гильдию, ничего критичного не вижу.
-
Хорошо уже то, что хоть что-то делается! Норм. Спасибо!
+1 к Котенку за чариков.
-
Надо сходить на гв.
-
На сколько отключили аренду?
-
hinata, Временно же.