2012-02-29 - Профилактика
-
Угу, или от любого чара, у которого есть ваншотящие. Или от пресса дамага, от которого невозможно никак защититься, что по сути одно и то же.
зы: а копеешные дамаги 1-2профных скиллов, из которых в реневале мощнее стали только хунтеровские трапы да финалка, видимо призваны к выпрямлению рук тех, кому вышеозначенных читованшотов не досталось, да?
-
Спасибо и на этом
-
Прошу в ближайших патчах починить работу Break Fall (Tumbling) на тыквопроизводных.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=156236">viewtopic.php?f=85&t=156236</a><!-- l --> -
За НПС на нГВ - спасибо.
-
И все равно спасибо=)
-
чо это с ованом вдруг? О_о
спасибо конечно! еще бы чаров удалил мне, я бы вообще от счастья светился
-
а кустарник все разрастался и разрастался
-
За рейты спасибо, на 150 как и раньше покачаем гильдию, ничего критичного не вижу.
-
Хорошо уже то, что хоть что-то делается! Норм. Спасибо!
+1 к Котенку за чариков.
-
Надо сходить на гв.
-
На сколько отключили аренду?
-
hinata, Временно же.
-
Wild_Wild, как реколл на 1.0?
-
Спасибо за возврат после дисконекта. Очень это раньше парило
-
@Ханзо-Хасаши:
Я не заметил в патч-нотисе изменения антифриз формулы. о1, когда формула антифриза будет соответствовать офу?
120 инт товарищи без марка вполне себе норм морозятся. Надо только знать как. -
Хм, как я вовремя взял в аренде все что нужно
-
Пофиг на аренду. по мне так от неё больше зла чем пользы.
-
Dead Kitten, поф на реколл на 1.0. Скорее как петлут xDDDD
На все фиксы глубоко побоку, ещё раз доказывает что о1 на своей волне,и танк у него офигенно бронированный и без окон xDDD
Жду отмены интового антифриза. -
Фиксы все хорошие, нужные, спасибо за них, но при нынешнем положении дел они как генеральная уборка на "Титанике".
Вчера было очень большое обсуждение текущих проблем буквально половиной сервера в ветке о ГВ 2, о1 все прочитал, но ничего пока не сделал.
С дефляцией на сервере нынешние фиксы борются? нет.
С однообразным, снулым качем исключительно в фулках и исключительно на паре локаций? нет.
С ваншотами и отсутствием возможности отьесться на ГВ ничем, кроме ягод и семечек? нет.
А так за необходимые фиксы и облегчение жизни на адвансе конечно спасибо. -
Вопрос, будет ли введен бесплатный ресет как на статы так и на скилы, после всех фиксов и удовлетворением механикой? Меня немного начинает нервничать состояния чарика с момента ресета и изменением его возможностей по мере изменений механики со стороны администрации.