Изменить работу Fire Expansion (Tear Gas)
-
o1, какого мвп убивали за час? Даже после того, как ты прикрутил кустарные телепорты, ни одно убийство мвп не занимало дольше 15ти минут. До сих пор никого газом не убиваем и никто дольше 15ти минут не живет. Как игрок мотра должен узнать правильную работу ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ какого то из скиллов, если ты сам писал, про FE, цитату приводили тут? Как узнать когда поменяется твое мнение и спланировать под этот каприз свой билд? Ветка FE бесполезна более, чем полностью, кроме газа. Если фиксишь скилл, давай ресет. Пусть классу, пусть возможность скинуть только скилл и проходные к нему, были прецеденты, когда ты скидывал скиллы.
-
5 лвл данного скила такое дно что на этот скил надо давать ресет?
-
Shmygalo, у меня этот скилл прокачан на 4ый лвл, под газ, зачем мне нужен скилл который станет бесполезен?
-
Зачем качать скилл под неправильную работу.
Качать персонажа под лазейку, которую могут запросто перекрыть - это большой риск. Это должно быть одним из заповедей игрока МОТРа.)
-
ну как же, и тут вылез.
-
Rapidstorm, то есть ничего не качать вообще?
-
Rapidstorm, дай ссылку на правильную работу скилла, пож-та , желательно на мотре.
если не найдешь на мотре дай там где прочитал о1, что он не работает на боссов. спасибо. -
Rapidstorm, хм. А где доказательства "правильной" работы? По описаниям скилл работает правильно.
-
@"o1":
На официалках на боссов поблочено, плюс убивать вообще не должно. У нас на боссов будет понерфлено. Использование на мвп до фикса нарушением не является.Дальше обсуждать что-либо просто глупо.) Хотите что-то доказать обратно? Есть иРО, есть сакрай.
-
Rapidstorm, тебя в обсуждение вообще никто не звал, твое "мнение" уже давно всем известно.
-
Rapidstorm,ты не ответил на вопрос.Иди дальше сидеть в кустах- куда вылез-то,раз не можешь ответить за слова.
o1,этот скилл в принципе толькон а мвп и нужен. -
Угадайте кто будет бить тех самых мвп, которых могут бить хотя бы середнячки или пресловутые новички. Ответ те же самые топы с гипношмотиком.
Только интерес появился к похождениям куда-то (кач фтопку) и на те здрасьте и пока.зы. Чувствую скоро все-таки руки дойдут скоро до того, чтоб написать предложение пофиксить трапы хотя бы раза в три по дамагу.
-
Sanyou, в ответ предложат порезать кутер.
Топик какой-то глупый, а решение пофиксить газ еще глупее.
-
Я не вижу вопросов, на которые я был бы просто обязан ответить, так как вся информация по официальной работе скилла имеется в этой теме. Так же я не вижу смысла искать какие-либо источники по работе скилла, так как, опять же, все указано в этой теме Администратором МОТРа. Советую так же перечитать правило 1.2.
-
Rapidstorm,я бы написал,чего хватит тебе делать для админов- но побанят,так что воздержусь.
Предлагаю закрыть тему,удалить и забыть о ней- как о недоразумении и всё. -
Rapidstorm, Ты реально глупенький, или прикидываешься?
о1 сам написал, что надо строить билды под официальную механику, на ировики, или других базах нету в описании, что не работает на босов. -
Уважаемые, расслабьтесь уже. Вы отошли от темы и начали переходить на личности.
Послушайте это радио. Говорят, помогает. Заодно может и поймете, что бессмысленно-оскорбительные переходы на личности тут просто глупы.
-
Rapidstorm, какой это батхерт, сплошное jpop, лучше слушайте Воруй убивай.
-
@"Sanyou":
Угадайте кто будет бить тех самых мвп, которых могут бить хотя бы середнячки или пресловутые новички. Ответ те же самые топы с гипношмотиком.Только интерес появился к похождениям куда-то (кач фтопку) и на те здрасьте и пока.
зы. Чувствую скоро все-таки руки дойдут скоро до того, чтоб написать предложение пофиксить трапы хотя бы раза в три по дамагу.
лол чо 9 минут убивания дракона трапами с сапортом и расходом более чем на 500к, и шмотом более чем на 100кк, это конечно же гораздо читернее чем прийти кинуть 2 хернюшки стоимостью 6к, можно даже голым постоять главное, что бы тот кто танкует 40 секунд простоял, ок чо давайте дальше нерфить трап))) -
Если уж на то пошло то дам намёк как можно скил изменить. В описании скила есть написано сокращение 5% HP. А ведь HP и MHP это разные вещи.