Изменить работу Fire Expansion (Tear Gas)
-
5 лвл данного скила такое дно что на этот скил надо давать ресет?
-
Shmygalo, у меня этот скилл прокачан на 4ый лвл, под газ, зачем мне нужен скилл который станет бесполезен?
-
Зачем качать скилл под неправильную работу.
Качать персонажа под лазейку, которую могут запросто перекрыть - это большой риск. Это должно быть одним из заповедей игрока МОТРа.)
-
ну как же, и тут вылез.
-
Rapidstorm, то есть ничего не качать вообще?
-
Rapidstorm, дай ссылку на правильную работу скилла, пож-та , желательно на мотре.
если не найдешь на мотре дай там где прочитал о1, что он не работает на боссов. спасибо. -
Rapidstorm, хм. А где доказательства "правильной" работы? По описаниям скилл работает правильно.
-
@"o1":
На официалках на боссов поблочено, плюс убивать вообще не должно. У нас на боссов будет понерфлено. Использование на мвп до фикса нарушением не является.Дальше обсуждать что-либо просто глупо.) Хотите что-то доказать обратно? Есть иРО, есть сакрай.
-
Rapidstorm, тебя в обсуждение вообще никто не звал, твое "мнение" уже давно всем известно.
-
Rapidstorm,ты не ответил на вопрос.Иди дальше сидеть в кустах- куда вылез-то,раз не можешь ответить за слова.
o1,этот скилл в принципе толькон а мвп и нужен. -
Угадайте кто будет бить тех самых мвп, которых могут бить хотя бы середнячки или пресловутые новички. Ответ те же самые топы с гипношмотиком.
Только интерес появился к похождениям куда-то (кач фтопку) и на те здрасьте и пока.зы. Чувствую скоро все-таки руки дойдут скоро до того, чтоб написать предложение пофиксить трапы хотя бы раза в три по дамагу.
-
Sanyou, в ответ предложат порезать кутер.
Топик какой-то глупый, а решение пофиксить газ еще глупее.
-
Я не вижу вопросов, на которые я был бы просто обязан ответить, так как вся информация по официальной работе скилла имеется в этой теме. Так же я не вижу смысла искать какие-либо источники по работе скилла, так как, опять же, все указано в этой теме Администратором МОТРа. Советую так же перечитать правило 1.2.
-
Rapidstorm,я бы написал,чего хватит тебе делать для админов- но побанят,так что воздержусь.
Предлагаю закрыть тему,удалить и забыть о ней- как о недоразумении и всё. -
Rapidstorm, Ты реально глупенький, или прикидываешься?
о1 сам написал, что надо строить билды под официальную механику, на ировики, или других базах нету в описании, что не работает на босов. -
Уважаемые, расслабьтесь уже. Вы отошли от темы и начали переходить на личности.
Послушайте это радио. Говорят, помогает. Заодно может и поймете, что бессмысленно-оскорбительные переходы на личности тут просто глупы.
-
Rapidstorm, какой это батхерт, сплошное jpop, лучше слушайте Воруй убивай.
-
@"Sanyou":
Угадайте кто будет бить тех самых мвп, которых могут бить хотя бы середнячки или пресловутые новички. Ответ те же самые топы с гипношмотиком.Только интерес появился к похождениям куда-то (кач фтопку) и на те здрасьте и пока.
зы. Чувствую скоро все-таки руки дойдут скоро до того, чтоб написать предложение пофиксить трапы хотя бы раза в три по дамагу.
лол чо 9 минут убивания дракона трапами с сапортом и расходом более чем на 500к, и шмотом более чем на 100кк, это конечно же гораздо читернее чем прийти кинуть 2 хернюшки стоимостью 6к, можно даже голым постоять главное, что бы тот кто танкует 40 секунд простоял, ок чо давайте дальше нерфить трап))) -
Если уж на то пошло то дам намёк как можно скил изменить. В описании скила есть написано сокращение 5% HP. А ведь HP и MHP это разные вещи.
-
@_o1_:
На официалках на боссов поблочено, плюс убивать вообще не должно. У нас на боссов будет понерфлено. Использование на мвп до фикса нарушением не является.
Ох лол. И ресеты по 35 кк. Сколько ещё будете фиксить скиллы по одному?Меня вот наоборот всегда удивляли люди, которые думают, что могут убить мвп, которого раньше убивали час, за минуту и считают, что так и надо.
Другими правильными дамагами кроме мухи до 120-ой секунды не доживет не 1 МВП если что. Проблемки именно в этих 59 секундах разницы?