Недавние изменения на ГВ
-
drinkermann, почему это на райдрик нормальным пацанам положить?)
-
@Габёл:
кросс не дамагает в таре аое скилами... дамаг кросса 10к,дамаг рг 7к
:Bravo: 10-7=3к, или 30% от 10к, что есть тара. Увлекательно наверное троллить самого себя :Bravo: -
Misuzu Saki, потомучто только дно бьет с нейтрала.
-
@"Габёл":
@"drinkermann":
Misuzu Saki, потомучто только дно бьет с нейтрала.
получается почти весь сервак физ дамагеров милишников-дно
подтвердил свои знания,молодец могёш! :ROFL:
Ох, ну выходит, что так. убедил. :ROFL:
Собственно на этом можно поставить жирную точку в вопросах почему вам кажется что дамага много и кросс не в 2 раза сильнее рг дамажет. -
Обсуждение билдов, тактик и т.д. - в других топиках.
Флудить и засорять темы не получится. -
Рассуждения о том, что РГ ненамного живучее кросса без тары ок веселят, особенно от самого РГ. Стыд-то какой таким слабым быть.
Но то, что начинают фиксить скиллы по требованию людей не знающих как эти скиллы работают, радует ещё больше.
-
Marc Frost, живучесть на гв напрямую зависит сейчас только от одного параметра - количество ягод, все остальное переливание из пустого в порожнее. 30к хп есть? можно жить на ягодах без проблем хоть кем.
Кстати чтобы по хардкору вообще надо вернуть реколл на гв1.
ЗЫ: Мне вот например интересно какой шмот планировалось заменить чантнутым?Например шузы имеет смысл чантить на инт\матк, ибо я что-то очень сомневаюсь, что 7% атк будет лучше шарика.
Броню опять же сомнительно что 7% атк будет лучше 10% игнора дефа, а на магкласс не лезет..
Баклер есть смысл чантить на атк, но например есть торнамент шилд куда более доступный(не для всех, тут баклер универсальнее), на матк нет смысла ибо не носится магклассами.
Мафлер - единственная воистину юзабельная шмотка под чант кому угодно. Лучше только асприка.
-
Габёл, не пойму смысл твоего нытья. Кросс (как и любой другой чар кроме крузопроизводного) имеет возможность получить все щиты + 60к дополнительного ХП через сакру. У РГ такой возможности нет. В чем вообще суть разбрызгивания слюны?
Тебя никто не сакрит на гв? Это исключительно твоя личная проблема (ну может быть еще твоей гильдии). В нормальных гильдиях кроссам всегда стараются давать сакру перед их броском в толпу врагов.
Тебя сакрят, а ты все равно дохнешь? Уж извини, но это говорит лишь о твоем нубстве. Отсутствие Тары тут не причем. Рефлект собственного дамага должен уметь отжирать сам.
Сравнивать дамаг кросса, который разгоняется нажатием практически одной кнопки и дамага РГ, на которого должна "пахать" целая патька, не совсем корректно.
[...]
-
MichaelFromNovochek,целая патька- это бишоп?
Рг тоже однокнопочные,как и гильотины. -
[...]
Digital angel, нет, это еще сорк, миник, механик, бг провокер и пара-тройка других рг с бандингом.
В отличие от кроссов РоялГварды однокнопочными быть не могут, так как им надо не только дамажить, но еще и сакрить.
[...] -
MichaelFromNovochek,я и не начинал.Бишоп+Рг(без соркоминикамеханикаитдитп) выпиливает всю или пол гильдии(проверено на прошлом Гв 1.0).С гильотином так не получается- меги есть не у всех увы.
-
Digital angel, если честно я не знаю, какую гильдию может "выпилить" связка РГ+Биш без разогнанного дамага у РГ. Ну, может быть, если только они подходили к вам по одному и уже совсем побитые без потов и хп. Но я также видел как ГК соло сносил (ну или почти сносили) деф из парочки гильдий, так что твой пример неудачен.
-
MichaelFromNovochek,в среду,когда 187 дефили замок в Пайоне(П4 вроде).Мне и тем,кому не хватило место в цифрах(потому что позже пришли или афкали),пришлось пробиваться через Чобитов и возвращающихся Бук.Не получилось,но я и Рг из Рпм выпилили там достаточно много народу,перед тем,как наз тупо числом задавили в итоге Буки.Я не думаю,что Чобиты уж очень слабые и без расхода бегают на ГВ.Рг 150 лвл,но думаю это не столь важно.
И поверь,чтоб хорошо гильотином карать,нужно даже больше 2 кнопок хD. -
@Дон-Ягон:
Не нравится то что самый живучий клас - свордменов - теперь так же самый дамажащий(щиты,рефлекты и спам дамага 15-40к в гв условиях за 1 удар, бред).
Вот вот, давно талдычу - надо фиксить ДБ.
И почему айс/файр трап только 1 шт одномоментно может стоять? почему хотя бы не 3? -
Вот вот, давно талдычу - надо фиксить ДБ
Пасаны надо одевать, если мешает. По сравнению с РГ РК что-то из себя представляют с гункой и легко контрятся.