Недавние изменения на ГВ
-
Габёл, drinkermann, я о защите с карт, эквипа)
-
@"Габёл":
drinkermann, т.е. ты считаешь правильным,что :РГ имеет огромный аое дамаг,дефендер,рефлект,автогвард и наибольший НР пул,после РК+тарав руках
а кросс имеет не на много больший дамаг,меньше нр(примерно 20%),нет щитов,еще получает доп.дамаг от рефлекта,нет тары
про варлоков и ренджеров я вообще молчу
что ты пытаешься доказать? такого не должно просто напросто быть.
Чем жирнее и живучее чарик,тем у него меньше должен быть дамаг,так было всегда
что касаемо ваншотов-они должны быть,но у тех у кого есть чоткэшмоткэ.И вообще я хз,у кого щас ваншот,кроме азуры с фулл обкаста?помоему ни у кого.Misuzu Saki,тогда причем тут брокка?
Габёл
думаю чтобы все были довольны нужно ввести следующие фиксы на ГВ- РГ приравнять дамаг к кросам
- у кросов отменить хайд и клок во время ГВ
- у пристов отключить... да в общем пусть жрут поты
-
plusQ, онлайн итак маленький на гв) стоит вообще что-то фиксить?
-
Габёл, по пунктам:
-
у рг 48к хп, у кросса 40 с одинаковым шмотом(на атаку) и базовой витой. Не намного жирнее. Если у вас кроссы не витовые, соу /соб, печально это короче. И таки да, у кросса базовый хп фактор равен базовому хпфактору рг, отличия только в 2 скиллах на хп(faith+Force of Vanguard).
-
Дамаг рг на своих кастах редко перекроет 7к за удар(это в фуллобвесе), исключение - инспер(но инспер имеет столько ограничений, что лучше жевать). Дамаг кросса на своих кастах больше 10к. Подозреваю, что кроссу с саппортом можно сделать куттеры по 25к если постараться. Если бы у рг дамаг разгонялся до 25к они бы падали с рефлекта как и кроссы, факт, можете посмотреть видео великого и ужасного альпра и оценить рефлект сами.
-
Рг так же огребает от рефлекта и тут не имеет значения есть на нем тара или нет.
-
Рг нельзя сакрить, кросса можно.
-
Дамаг у рг сбивается(а вы поди не знали?), у кросса нет.
Misuzu Saki, нука поведайка откуда 67%? У меня что-то 66 только выходит, в таре, с комбатом, береткой и фулл квм сетом.
Желаю побольше включать голову.
-
-
drinkermann, еще есть к чему стремиться если 66 ))
[...] -
хватит флудить в этой теме. вы достали.
по сути,
я за то, чтобы вернули прежнюю систему лутинок на гв, чтобы был смысл растить эку в разных замках, а не сидеть в одном.остальное.. ничего не нужно. пусть те, кто ноет -идут качаться. к 45му джобу ЛЮБАЯ почти профа начинает рулить. так что качайтесь, одевайтесь, думайте мозгом и не плачьте.
единственное,
О1. Если это возможно, сделай для нас место где дают больше джоба чем в абиссе. Пожалуйста. Или же оно есть, но мы его ещё не разработали.. -
Misuzu Saki, риально иногда сложновато пишешь)
-
Габёл, 8к хп разницы это много? Ну это финиш. Чтобы не вкачать ГВ кроссу 110 вит и 120 стр снадо быть упоротым деградантом, а не наоборот.
Кто мешает кроссу переодевать тару перед дамагом? Кривые рученки?
И да сравни уже наконец дамаг кросса и рг. В 2 раза больнее кросс дамажет, это оправдывает отсутствие тары.
Misuzu Saki, ну положим асприки у тебя тоже нет, а на райдрик нормальным пацанам положить. Не выйдет больше 66%. -
Габёл, одел тару, зашел в толпу, одел катар, съел едп, крутанулся 4 раза, все умерли, одел тару пошел дальше.
Я написал "овер 10к" БОЛЬШЕ 10к. Одетый кросс в меге, с квм катаром с едп бьет на 12-15к.рг:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYb6bsbWaba8adaeaaj7iabaaaaaanAaaaaaaaaapxaad5aauhiMc7p3etfnaafMaalRaaaaaaauaaakkaaaabaaaafbabaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYb6bsbWa ... aaafbabaaa</a><!-- m -->
гк:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caXcAaYb6bsbWaba8adalaarKaabaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeuiMc7p3etfnaalRaafMaaaaaaalaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caXcAaYb6bsbWa ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->32к хп у кросса со дна наверное, ибо даже со 100 вит все равно минимум 38к.
-
drinkermann, почему это на райдрик нормальным пацанам положить?)
-
@Габёл:
кросс не дамагает в таре аое скилами... дамаг кросса 10к,дамаг рг 7к
:Bravo: 10-7=3к, или 30% от 10к, что есть тара. Увлекательно наверное троллить самого себя :Bravo: -
Misuzu Saki, потомучто только дно бьет с нейтрала.
-
@"Габёл":
@"drinkermann":
Misuzu Saki, потомучто только дно бьет с нейтрала.
получается почти весь сервак физ дамагеров милишников-дно
подтвердил свои знания,молодец могёш! :ROFL:
Ох, ну выходит, что так. убедил. :ROFL:
Собственно на этом можно поставить жирную точку в вопросах почему вам кажется что дамага много и кросс не в 2 раза сильнее рг дамажет. -
Обсуждение билдов, тактик и т.д. - в других топиках.
Флудить и засорять темы не получится. -
Рассуждения о том, что РГ ненамного живучее кросса без тары ок веселят, особенно от самого РГ. Стыд-то какой таким слабым быть.
Но то, что начинают фиксить скиллы по требованию людей не знающих как эти скиллы работают, радует ещё больше.
-
Marc Frost, живучесть на гв напрямую зависит сейчас только от одного параметра - количество ягод, все остальное переливание из пустого в порожнее. 30к хп есть? можно жить на ягодах без проблем хоть кем.
Кстати чтобы по хардкору вообще надо вернуть реколл на гв1.
ЗЫ: Мне вот например интересно какой шмот планировалось заменить чантнутым?Например шузы имеет смысл чантить на инт\матк, ибо я что-то очень сомневаюсь, что 7% атк будет лучше шарика.
Броню опять же сомнительно что 7% атк будет лучше 10% игнора дефа, а на магкласс не лезет..
Баклер есть смысл чантить на атк, но например есть торнамент шилд куда более доступный(не для всех, тут баклер универсальнее), на матк нет смысла ибо не носится магклассами.
Мафлер - единственная воистину юзабельная шмотка под чант кому угодно. Лучше только асприка.
-
Габёл, не пойму смысл твоего нытья. Кросс (как и любой другой чар кроме крузопроизводного) имеет возможность получить все щиты + 60к дополнительного ХП через сакру. У РГ такой возможности нет. В чем вообще суть разбрызгивания слюны?
Тебя никто не сакрит на гв? Это исключительно твоя личная проблема (ну может быть еще твоей гильдии). В нормальных гильдиях кроссам всегда стараются давать сакру перед их броском в толпу врагов.
Тебя сакрят, а ты все равно дохнешь? Уж извини, но это говорит лишь о твоем нубстве. Отсутствие Тары тут не причем. Рефлект собственного дамага должен уметь отжирать сам.
Сравнивать дамаг кросса, который разгоняется нажатием практически одной кнопки и дамага РГ, на которого должна "пахать" целая патька, не совсем корректно.
[...]
-
MichaelFromNovochek,целая патька- это бишоп?
Рг тоже однокнопочные,как и гильотины. -
[...]
Digital angel, нет, это еще сорк, миник, механик, бг провокер и пара-тройка других рг с бандингом.
В отличие от кроссов РоялГварды однокнопочными быть не могут, так как им надо не только дамажить, но еще и сакрить.
[...] -
MichaelFromNovochek,я и не начинал.Бишоп+Рг(без соркоминикамеханикаитдитп) выпиливает всю или пол гильдии(проверено на прошлом Гв 1.0).С гильотином так не получается- меги есть не у всех увы.