2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
ха!
ЛК станут такими же как и были - для реально суровых парней
а все остальные пусть играют хунтами!
ну или как я - визом олол
@Ошибки:
del
блин, тут был напалмно его удалили когда нажал квоту.. черд....
-
сколько можно рестартов? и книгу мне кто теперь компенсирует. ну нет слов, спасибо овану за это
-
-doss-, писаниной ситуацию уже не исправить. В грубом тоне - НОВИЧКИ не поймут.
Будем ждать перемен. -
По многочисленным просьбам, до подтверждения работы на основном сервере kRO вернули ДБ и ШЧ к прежней работе. Пофиксили неработающие аэропорты. Проверьте также шилдпресс.
-
Иногда нытьё приносит плоды
-
o1, скилл Blood Sucker миссает и дамаг режется тарой/береткой и т.д. Так быть не должно. Я тоже ною и хочу личный рестарт. Тем более что это ОФ работа скилла. Так же прошу починить кунаи, сколько можно?
-
- Ну куда ещё больше карать РК? С 2006 играю на этом сервере и всегда линейка найтов была козлом отпущения. Зачем тогда вообще ДБ нужен? При таких условиях 100% рк на сервере вынуждены перекачать своего чара ибо скил уходит на дальнюю полку.
Скоро будет так:
Где-то на других серверах:
Ололошка: "Ты слышал, что на мотре класс РК убрали?"
Трололошка: "Да ну О_о?! Как так?"
Ололошка: "ДБ теперь всем режится!"
Трололошка: "Выходит РК - это тот же самый ЛК тока на ферусе?!"
Ололошка: "Нет. Это просто кастомный класс" ... - Хорошо. Вы этого не слышали, но сделайте хотя бы ещё раз рессет статов и скилов.
- Неужели исправление скриптов занимает столько времени? Да в институте отличник напишет вам программу целую по вычету размеров галактики путём эксгердермигразации импульсов и сингулировании нано пузыриков за два часа.
- И вот правильно тут один уже сказал, что мол не удивляйтесь если на сервере останется, после ваших "правильных" фиксов, хотя бы 100 онлайна...
- Ну куда ещё больше карать РК? С 2006 играю на этом сервере и всегда линейка найтов была козлом отпущения. Зачем тогда вообще ДБ нужен? При таких условиях 100% рк на сервере вынуждены перекачать своего чара ибо скил уходит на дальнюю полку.
-
Для отчетов об ошибках скиллов третьих профессий скоро будут созданы новые темы в соответствующем разделе.
По поводу того, что к теме не относится, флудите в других темах. -
-
как и раньше не могу писать в общаг(((
-
продолжу качать РК, надеюсь на чудо и он останется чариком с дамагом, а не просто вит табуреткой.
-
А как чантить шмот из замков? Где НПС? Кто может с ним говорить/чантить? Почему шмот в кафрах на +1 не заточился?
-
не пофикшены кастаймы скилов вторых проф
-
o1, большое спасибо за понимание и быструю реакцию.
-
Энчантер пока не введен. Планы по вводу по-прежнему в силе.
-
Больше монстров в ГильдДанжах
Количество монстров в подземельях замков будет увеличено. Подробности будут позже.Почему мобов стало больше только в ГД альдебарана и ГД Рашеля?
-
K_e_n_n_y, потому что
Изменения, затрагивающие ГВ 1.0, будут введены только в одном городе - Альдебаране. Изменения, затрагивающие ГВ 2.0, будут введены только в Рашеле
-
Eternal way, нет не он)
Я вот спросить у админа хотел ещё вот что. А работает скилл то, [Dragon Howling] который?! А то меня питают дикие сомнения) -
Мне казалось данжы не относятся к ГВ!
В таком случае смысла было бы больше если бы в другом одном ГД увиличели мобов, не в том же где и лутины. -
Господи я уже думал папку с мотром удалить к чертовой матери
если этот сраный фикс когда-нить дойдет до мейн серверов kro
то РК можно смело удалять