Отмена системы штрафов по уровню на ГВ
-
Не секрет что данная особенность реневала стала основным (по моему мнению) камнем преткновения в большинстве споров, развернувшихся в этом разделе. Увеличение уменьшение получаемого опыта, бонусы за фул пати, батл мануалы и т.д. в конечном итоге все сводится в этой пресловутой разнице в уровнях и дополнительном уроне. Дабы привлечь интерес к гв в условиях реневала и поднять общий онлайн, на время войн за замки, предлагаю эту особенность отключить на постоянной основе либо в тестовом режиме сроком на 1-2 месяца.
-
Считаю, что это не решение основной проблемы, а заплатка на одно из последствий. Против, лечить надо причину.
-
По предложению, если ваш базовый уровень ниже чем на 15 уровня вашего аппанента вы получаете дополнительные урон.
Пример скажем я 149 мой противник 117 при равных условиях я наношу дамаг скилом на 17к,
я 149 мой противник 140 при тех же условиях дамаг тем же скилом 7к -
@Антошка:
Не понял сути предложения.Многие современные формулы при расчете воздействия учитывают в той или иной форме разницу уровней между противниками. Не буду говорить за все профессии, у вандерок такое есть точно. Как я понимаю, предлагается фикс этой разницы уровней до какого-то определенного значения.
При этом автор, как мне кажется не учитывает, что в первую очередь против будут даже не недокачавшиеся уровни (см. мой пост выше о причинах), а как раз прокачавшиеся, поскольку потеряют одно из преимуществ своего уровня.
-
Глупо. Все проблемы решаются поднятием рейтов до х2-х3.
-
Diz_Neev я думаю ты знаешь как технически это воплотить? А сколько проблем с этим появится, понимаешь?
-
Какая ещё офф-механика.... Почитайте механику различных Оффов РО. На каждом своя механика.
Я считаю, что данное увеличение дамаги за лвл очень обосновано и правомерно. Однако, если взять во внимание произошедшее у нас на МОТРе, то данные "бонусы дамаги" нужно убрать до поры до времени (я бы мог написать до какой, но смысла в этом нет сейчас).
-
Лучше посвятить своё время организации продуктивных патек и докачаться, оставив войнушку в покое.
Наберёте рарчиков там, охладите пыл, и пускай лампоподобные скиснут в своей узкой дружненькой компании.
-
Этот класс игр основан на развитии персонажей, нельзя убирать бонусы от развития персонажей.