2011-11-19 - Обновление механики
-
@Vaalis:
Вернуть экспу какой она была. Мобадроч как в 2007 году уже неактуален. Администрация повторяет судьбу оффа.
Да, по 100000 экспы за лабо-моба, и т.д. ))) -
Имелось в виду - как до этого фикса, я думаю )
-
Имелось в виду - как до этого фикса, я думаю )
Да, стоило уточнить.
-
да не заходите в игру просто эту недельку и все
-
Спасибо за фикс реверберации, теперь ей можно убить не только поринга. Пожалуй, больше ни за что спасибо сказать не могу.
-
да не заходите в игру просто эту недельку и все
На том же оффе за недельку онлайн упал с 3,5к до 1,5к человек) что же будет с онлайном в 900 человек? Упадет до 200 хD а если еще успеют открыть сервер с более перспективными рейтами?)) Играть с такой экспой работающим людям анреал. А дротить более полугода, чтобы выйти на гв, ну извините =/ Администрации стоит срочно сделать выводы.
-
Ован, БГ вещи разрешаются на нГВ?
И почему антифриз до сих пор 100 инт? Так и будет или это баг?
-
Верните экспу, мы все простим!=)
-
Наконец-то присты могут носить кастеты без убогой аспд-пенальти.)
-
@Baron-Corsar:
Говорил же, что не надо вводить реньювал до тех пор, пока разработчики не приведут его в адекватное рабочее состояние. Проблем как сейчас - не было бы. Как играли по старинке, так бы и играли дальше. Хуже или лучше никому бы не стало, а как пришло бы время, то сделали и никаких проблем. Все сразу. Параллельно ввели бы тестовый со всеми удобствами, дабы тем кто желает быть готовыми к надвигающемуся. Жаль большой поддержки вариант не получил.Корейцы свой реневал правят и правят, и введенный ребаланс - не последний.
А игроки годами на застой смотреть не станут. -
Фиксы механики и скиллов понравились. Очень рад. Пусть не везде все гладко, но это нормально, тут без багов никак, со временем исправится.
Однако остальное...
Как надо было сделать:
Ввести реньювал в том виде в котором оно было 1 октября. Пофиксить рейты до "офф механики" (как сейчас) в первые 2-3 дня. Обкатывать реньювал месяц-два. Сделать ребаланс. Дать резет. Включить 2х рейты на срок около 2-3 недель. Отключить резет. Все были бы счастливы.Но мотр такой мотр...
В итоге имеем некое кол-во 140+ левелов, успевших выкачаться (я не буду их делить на криворуких новичков и бывалых дедушек) и 70% сервера играющих время от времени дедушек/новичков и раскачавшихся до ~100-120. Теперь догнать первую категорию они смогут в лучшем случае за 4-5 месяцев. В результате имеем огромную пропасть между 2 прослойками. Гв и пвп станет из-за этого неинтересным. У меня например степень лояльности к серверу упала раза в 2. Не потому что я теперь лампу возьму через 100500 лет,(я качался на бабках еще до появления лабы3, не привыкать), а потому, что настолько неправильного подхода к введению реньювала я не ожидал. Когда, помнится, сбр фиксили и вводили новый эмуль такого УГ не было.
Уважаемая администрация, а не хотите ли Вы случаем ввести 1,5х опыт премиумам и 2х суперпремам на постоянной основе что бы эти самые ~70% игроков имели хоть какой то шанс догнать выкачавшихся? (как кстати во многих мморпг, платишь- качаешься быстрее) Это по крайней мере было бы честно с вашей стороны по отношению к тем, кто не успел докачаться, пока были "рейты", которые по-хорошему говоря были багом и требуют отката.
Я вижу из данной ситуации 2 выхода:
1)- бесплатный резет = сброс до 99 левела с возможностью перераспределения статов и скиллов адванса и снова кач (как это уже было когда-то), на этот раз уже с нормальным получением опыта.
- платный резет с сохранением базового уровня и джоба в расчете 1 левел = ~5 кк денег.
возвращение получения экспы к тому же уровню, который был до ребаланса или ввод бонуса на экспу для премиумов и сп.
Единственный плюс- кач теперь станет интереснее, вернутся дуэты/мини, а не стояние в 12 тел, которые занимаются непонятно чем и называют это "пати".
ЗЫ: Особенно убивало пати, например, в абис: брага+сервис+брага с ричем+ сервис с ричем+ сорк(заливка) + дамаги + 3 бишопа + 2 водилки. До сих пор угараю с пма который это собрал. -
пришли,убили деталь,стали в центр, качаемся сами убивая все что движеться. 130 лвл ,без книги... 370-450к в 5(вместо 1-1.12кк в 5). Жду выхода Роял Квест и перекачевую...
-
@Marc-Frost:
Marc Frost обещанное изменение механикОВКто обещал? И такой ли стыд?
То есть ты считаешь, что чезеры не должны существовать как таковые? Или ты думаешь, это тупо для мег, намутили стрип аксесы? Все правильно пофиксили! Скилы требующие определенных аксесов, должны работать только с одетыми аксесами! Я тоже хочу носить в кафре смоки, мегу, хоронг, шарик и что бы это все работало не одетым!
Механики и не должны юзать никаких левых скилов в робате, только роботовские! Не скилы 3х проф, а именно робатовские! Хотя смоки вроде фиксанули и оно стало работать, но я могу ошибаться. -
@Privaron-Espada:
дело в том, что кроме пушек с флавиуса и тьерры для дамаггеров, на БГ ничего интересного нубгв чарам нет. А, и еще тао-гунки скроллы сакрам. ИМХО это не дисбалланс ни разу.
Ты забыл про арендные вещи, или умолчал.
Подумаешь аналоги МВП карт делающие входящего танка не убиваемым даже с азуры.
Введение по сути МВП карт для атакеров в условиях запрета карт всем остальным этой фейл баланса.
Вот что происходит когда от балды вмешиваются в официальную механику "неподумавши". -
@"Енот-Потаскун":
Механики и не должны юзать никаких левых скилов в робате, только роботовские!@"Енот-Потаскун":
Не скилы 3х проф, а именно робатовские
видимо написано просто так
[code:3lnucg8q]. They also cannot use any merchant or blacksmith skills, and are limited only to skills learned by the Mechanic 3rd class[/code:3lnucg8q]@"Енот-Потаскун":
Я тоже хочу носить в кафре смоки, мегу, хоронг, шарик и что бы это все работало не одетым!
извини, механики все это носят в инвентаре (не в кафре). не путай кислое с мягким, ок? -
Щилд спел (рефлект) пофиксили ?
-
Хотелось бы высказать спасибо администрации о проделанной работе. :Rose:
осталось немного подшаманить и все будет ок. -
у меня одного незаходит на серв?
-
Хардкор кач для мотра это нормально, только он должен быть таким с самого начала(никаких ваинов бы не было вопще по поводу кача). Выкачавшиеся 150 за неделю и переходы хардкор-халява-хардкор явно негативно сказываются на всем сервере.
Голый прист 99 лв ищущий деньги на перерождение убиваем меня своим фактом существования(даже люди не видевшие ничего кроме абея скапливали нужную сумму без проблем).ПВЕ из за фулок и зависимости экспы от левела стало ужасно убогим,не интересным и просто бредовым. Сейчас за всем мобов дают примерно одинаковую экспу + они по жизням близки друг к другу(ну скучно же), раньше если ты мог убить гео на 16 лв то получал почти 2 уровня(1,8 лв точнее ограничение стояло на максимум экспы за раз) + ты мог выбрать не очень эсповых мобов(на которых сейчас у тебя будет дикая порезка) и убивая их с 1 скила делать неплохую экспу или выбрать сильного моба(на которого сейчас будет действовать дикая порезка) и убивая за счет(стенок, трапов, водящего напарника) получать хорошую экспу.
-
@-Supreme-:
Хотелось бы высказать спасибо администрации о проделанной работе. :Rose:осталось немного подшаманить и все будет ок.
Уже на шаманили , чс лежит