2011-11-19 - Обновление механики
-
eral, кстати да про пати это прикольно написал :roll:
а про фикс натурок и прочего это печаль, мы же на kRO или irowiki ориентируемся)
о1 новые локации когда будут? :roll: -
Фикс пати бонуса с одной стороны логичен, фулки не должны быть единственным способом кача. Однако при этом никак его не компенсировать -просто фейл. Затраты времени для кача становятся нереальными, пропасть между уде прокачавшимиися и качаюшимися непреодолимой. Если онлайн сервера имеет для администрации хоть какое-то значение, повышение экспы до венятных величин должно последовать в ближайшее время. Ни разу после реньювала не видел такого пустого перекрестка.
-
Marc Frost,а время смотрел?
Montya,обоснуй,как можно усугубить ситуацию,есливвести резет который будет действовать недолгое время.
Если тебе не нужен ресет и ты не знаешь механику,твои проблеммы--Ня!
-
Ещё недавно, 1го октября, если кто помнит, я плакала на форуме о таком убыстренном каче и том, что реньювал убил всё то, что я так любила в РО....
И после сегодняшнего фикса (когда кач усложнили и вернули мини пати и дуэты), я должна бы радоваться, скакать и хлопать в ладоши! Но этого не происходит... Почему?
Мне должно быть всё равно, за время рейтов я прокачала целый аккаунт 3х проф... Но всё равно не радостно...
PS: Сделайте уже откат до 1го октября! оставьте текущую механику но пофиксите баги, среди которых 11%натурок вместо 25% которые должны быть, пофиксите баг мавок что бы было где зарабатывать нубо рогам, и пофиксите баг с чантами, благодаря которому саги стали совсем бесполезной профессией (как саппорт не нужен, такие чанты не нужны, дамаг слабый и по одиночной цели, водить теперь уже не может... кому они нужны??)
PS2: а что, хай хил 1го уровня так и должен на 6к хилить? совсем сдурели что ли?!
-
ITT: Нытьё о пропаже 4х рейтов на МОТРе.
-
(танцует)
Извините, если ваши кости хрупки. -
фиксы бред, шур так и не пофиксили, могли хотя бы скорость каста увеличить
-
Говорил же, что не надо вводить реньювал до тех пор, пока разработчики не приведут его в адекватное рабочее состояние. Проблем как сейчас - не было бы. Как играли по старинке, так бы и играли дальше. Хуже или лучше никому бы не стало, а как пришло бы время, то сделали и никаких проблем. Все сразу. Параллельно ввели бы тестовый со всеми удобствами, дабы тем кто желает быть готовыми к надвигающемуся. Жаль большой поддержки вариант не получил.
-
Вернуть экспу какой она была. Мобадроч как в 2007 году уже неактуален. Администрация повторяет судьбу оффа.
-
@Vaalis:
Вернуть экспу какой она была. Мобадроч как в 2007 году уже неактуален. Администрация повторяет судьбу оффа.
Да, по 100000 экспы за лабо-моба, и т.д. ))) -
Имелось в виду - как до этого фикса, я думаю )
-
Имелось в виду - как до этого фикса, я думаю )
Да, стоило уточнить.
-
да не заходите в игру просто эту недельку и все
-
Спасибо за фикс реверберации, теперь ей можно убить не только поринга. Пожалуй, больше ни за что спасибо сказать не могу.
-
да не заходите в игру просто эту недельку и все
На том же оффе за недельку онлайн упал с 3,5к до 1,5к человек) что же будет с онлайном в 900 человек? Упадет до 200 хD а если еще успеют открыть сервер с более перспективными рейтами?)) Играть с такой экспой работающим людям анреал. А дротить более полугода, чтобы выйти на гв, ну извините =/ Администрации стоит срочно сделать выводы.
-
Ован, БГ вещи разрешаются на нГВ?
И почему антифриз до сих пор 100 инт? Так и будет или это баг?
-
Верните экспу, мы все простим!=)
-
Наконец-то присты могут носить кастеты без убогой аспд-пенальти.)
-
@Baron-Corsar:
Говорил же, что не надо вводить реньювал до тех пор, пока разработчики не приведут его в адекватное рабочее состояние. Проблем как сейчас - не было бы. Как играли по старинке, так бы и играли дальше. Хуже или лучше никому бы не стало, а как пришло бы время, то сделали и никаких проблем. Все сразу. Параллельно ввели бы тестовый со всеми удобствами, дабы тем кто желает быть готовыми к надвигающемуся. Жаль большой поддержки вариант не получил.Корейцы свой реневал правят и правят, и введенный ребаланс - не последний.
А игроки годами на застой смотреть не станут. -
Фиксы механики и скиллов понравились. Очень рад. Пусть не везде все гладко, но это нормально, тут без багов никак, со временем исправится.
Однако остальное...
Как надо было сделать:
Ввести реньювал в том виде в котором оно было 1 октября. Пофиксить рейты до "офф механики" (как сейчас) в первые 2-3 дня. Обкатывать реньювал месяц-два. Сделать ребаланс. Дать резет. Включить 2х рейты на срок около 2-3 недель. Отключить резет. Все были бы счастливы.Но мотр такой мотр...
В итоге имеем некое кол-во 140+ левелов, успевших выкачаться (я не буду их делить на криворуких новичков и бывалых дедушек) и 70% сервера играющих время от времени дедушек/новичков и раскачавшихся до ~100-120. Теперь догнать первую категорию они смогут в лучшем случае за 4-5 месяцев. В результате имеем огромную пропасть между 2 прослойками. Гв и пвп станет из-за этого неинтересным. У меня например степень лояльности к серверу упала раза в 2. Не потому что я теперь лампу возьму через 100500 лет,(я качался на бабках еще до появления лабы3, не привыкать), а потому, что настолько неправильного подхода к введению реньювала я не ожидал. Когда, помнится, сбр фиксили и вводили новый эмуль такого УГ не было.
Уважаемая администрация, а не хотите ли Вы случаем ввести 1,5х опыт премиумам и 2х суперпремам на постоянной основе что бы эти самые ~70% игроков имели хоть какой то шанс догнать выкачавшихся? (как кстати во многих мморпг, платишь- качаешься быстрее) Это по крайней мере было бы честно с вашей стороны по отношению к тем, кто не успел докачаться, пока были "рейты", которые по-хорошему говоря были багом и требуют отката.
Я вижу из данной ситуации 2 выхода:
1)- бесплатный резет = сброс до 99 левела с возможностью перераспределения статов и скиллов адванса и снова кач (как это уже было когда-то), на этот раз уже с нормальным получением опыта.
- платный резет с сохранением базового уровня и джоба в расчете 1 левел = ~5 кк денег.
возвращение получения экспы к тому же уровню, который был до ребаланса или ввод бонуса на экспу для премиумов и сп.
Единственный плюс- кач теперь станет интереснее, вернутся дуэты/мини, а не стояние в 12 тел, которые занимаются непонятно чем и называют это "пати".
ЗЫ: Особенно убивало пати, например, в абис: брага+сервис+брага с ричем+ сервис с ричем+ сорк(заливка) + дамаги + 3 бишопа + 2 водилки. До сих пор угараю с пма который это собрал.