Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Zaraza_Hell:
Вопрос конечно дурацкий, но все же это МОТР, хочется не пролететь.На дурацкие вопросы обычно не отвечают -
Zaraza_Hell, резет будет бесплатным, если не резетитсья сейчас. Так что все не так плохо.
Ну а вообще должно быть на чара... хотя гарантий, конечно, никто тут не даст :lol: -
@"Пассатижи":
Avirt_A, врешь и не краснеешь :no:
С чего вдруг не краснею? -
@"Avirt_A":
@"Пассатижи":
Avirt_A, врешь и не краснеешь :no:
С чего вдруг не краснею?потому что лопата
-
Zaraza_Hell, 1 чар - 1 резет.
Avirt_A, я почему-то в это свято верю :pardon:
-
o5?
или это у меня что-то? -
Pen^2, не о5, а о1. Пора бы уже запомнить.
-
А в честь чего гозариан маска перестала давать +1 всех статов?
И еще когда в конце концов путсят в скарабу, ведь есть же она, нет только варпа. -
В скарабу не просто варп, а целый квест нужен.)
-
Rapidstorm, сам не зная того хорошенько меня протролил) уловила в твоем посте скрытый смысл и полетела в нм искать нпц.. естественно никого не нашла, зато начала кучу левых квестов
-
Тыщу лет не играл в РО. Увидел Реньювелл, решил зайти, все вокруг говорят о каком-то сверх быстром каче соло первых проф до адванса.
Решил кануть аги-круза. Создал новиса, пошел бить порингов... взял за 10 минут 10 джоб и 3(!!!) лвл. Получил профу, пошел на рокеров, на рокерах бил 4 лвл ещё минут 15... О_о
Это быстрый кач?) Раньше 4 лвл был 5 минут на порингах ) -
Skorbi, кач на новисе стал сложнее и дольше.
Когда появляется пати со стандартной схемой водилы+аоедамаг, кач ускорятеся в разы. Подобные пати можно пытаться собрать и на лоу лвл, но вообще они более менее стабильно собираются в орк данж, а это не меньше 36 лвла. Надо терпеть. -
Я даже больше скажу, кач сворда тоже упрощен в разы, берешь 10й магнум бряк и начинаешь водить самому себе. Правда эквип стронгли реквайед 8| Кач нуба действительно люто, бешено уныл. Раньше можно было затанковать новиса всяким шмотом, пойти убить пяток мобов посильнее, и ок, а теперь - хочешь не хочешь сиди дроть порингов до посинения.
-
@Skorbi:
все вокруг говорят о каком-то сверх быстром каче соло первых проф до адвансану уж не знаю.. в том то и дело, что сейчас намного актуальнее пати. а в них то кач действительно быстр)
-
у кого долгий кач новиса, мимика в зубы и вперед)
-
Shmygalo, а также дисгусь, алиска, цениа.. а если человек только начал играть, то пока он будет бить бутылки/стемы на свитки, они (свитки) ему уже не понадобятся))
-
Народ что с сервером ? или просто я не могу зайти ?
-
вот я ради эксперимента когда-то прокачала новиса соло, без эквипа, как реальный новичок) и это было мего уныло! пока я апнула 10 джоб-думала не выдержу=( сейчас 10 джоб это 5 порингов, потом профа, еще пара порингов и собирай пати(они уже и на 3 лвле собираются))А пати потом, как саранча, идет уничтожать все, что видит своего уровня, причем на маленьких лвлах вообще не обязателен аое дамаг.Очень быстрый кач)За несколько часов от хай ньюба до адванса, с 50 джоба. Раньше такое было невозможно.
А соло кач не унылие, чем раньше(для новичков-одиночек)=)
С мимиками так вообще просто, вингаешься и бьешь ими) -
@gfhtytr:
Народ что с сервером ? или просто я не могу зайти ?
ты не один такой.. -
с сервером всё в порядке.