Renewal на MOTR - обсуждаем
-
187 страниц подобно звёздам говорят нам, что миссия выполн :%)
Интересно, куда защемится весь народ, когда закроется этот топик?
-
Макс Stein of Beer, уйдут с сервера, чо)
-
@Andy666:
уйдут с сервера, чо)
<...>- Дедушка Онан, пожалуйста, не умирай!
Пожалуй, последний "оффтоп".
-
@"Пассатижи":
Dead Kitten, где тут запись в фанклуб? :Rose:
как всегда - у меня. Через постель. Готова? -
Avirt_A, врешь и не краснеешь :no:
-
Вопросик по ресету. Если сейчас ресетить чара бесплатно, то при вводе масс ресета, он (ресет) будет доступен за 20кк. Вопрос, если я ресетну 1 чара, потом масс ресет будет доступен для всех бесплатно, а для ресетнувшегося за 20кк или же на весь акк накладывается ресет за 20кк, в не зависимости каких чаров ресетил, а каких нет?
Вопрос конечно дурацкий, но все же это МОТР, хочется не пролететь. -
@Zaraza_Hell:
Вопрос конечно дурацкий, но все же это МОТР, хочется не пролететь.На дурацкие вопросы обычно не отвечают -
Zaraza_Hell, резет будет бесплатным, если не резетитсья сейчас. Так что все не так плохо.
Ну а вообще должно быть на чара... хотя гарантий, конечно, никто тут не даст :lol: -
@"Пассатижи":
С чего вдруг не краснею? -
@"Avirt_A":
@"Пассатижи":
С чего вдруг не краснею?потому что лопата
-
Zaraza_Hell, 1 чар - 1 резет.
Avirt_A, я почему-то в это свято верю :pardon:
-
o5?
или это у меня что-то? -
Pen^2, не о5, а о1. Пора бы уже запомнить.
-
А в честь чего гозариан маска перестала давать +1 всех статов?
И еще когда в конце концов путсят в скарабу, ведь есть же она, нет только варпа. -
В скарабу не просто варп, а целый квест нужен.)
-
Rapidstorm, сам не зная того хорошенько меня протролил) уловила в твоем посте скрытый смысл и полетела в нм искать нпц.. естественно никого не нашла, зато начала кучу левых квестов
-
Тыщу лет не играл в РО. Увидел Реньювелл, решил зайти, все вокруг говорят о каком-то сверх быстром каче соло первых проф до адванса.
Решил кануть аги-круза. Создал новиса, пошел бить порингов... взял за 10 минут 10 джоб и 3(!!!) лвл. Получил профу, пошел на рокеров, на рокерах бил 4 лвл ещё минут 15... О_о
Это быстрый кач?) Раньше 4 лвл был 5 минут на порингах ) -
Skorbi, кач на новисе стал сложнее и дольше.
Когда появляется пати со стандартной схемой водилы+аоедамаг, кач ускорятеся в разы. Подобные пати можно пытаться собрать и на лоу лвл, но вообще они более менее стабильно собираются в орк данж, а это не меньше 36 лвла. Надо терпеть. -
Я даже больше скажу, кач сворда тоже упрощен в разы, берешь 10й магнум бряк и начинаешь водить самому себе. Правда эквип стронгли реквайед 8| Кач нуба действительно люто, бешено уныл. Раньше можно было затанковать новиса всяким шмотом, пойти убить пяток мобов посильнее, и ок, а теперь - хочешь не хочешь сиди дроть порингов до посинения.
-
@Skorbi:
все вокруг говорят о каком-то сверх быстром каче соло первых проф до адвансану уж не знаю.. в том то и дело, что сейчас намного актуальнее пати. а в них то кач действительно быстр)