Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Солнцеворот:
Плакать хочется когда в приват умоляют дать на морф 200к 99ые пристки и ханты...мб стоит повысить планку платы за морф до 10кк? что бы они хоть пока деньги бьют научились играть и зарабатывать оные.Я согласна
А ещё сделать сложные и интересные квесты на третьи профессии -
Что там с новыми квестами?
-
confrontation, в какой части? Ты смотри, не шути так. А то я с каждой смутной новостью/патчем подрываюсь, бегу в пещеры комодо искать нпц.
-
а что слышно с востоновлением покраски? или забить и краситься заново...
-
забить
уже прошла разовая бесплатная покраска для всех -
Satallinna, а когда ее отключили?
Потому что дня три назад красился бесплатно. -
еще умиляют голые хв без несбивайки, постоянно ложащиеся и бегающие в попытке кинуть гаст от мобов вокруг пати
-
А еще голый РГ 125+ заходящие в чат с набором пати и выдающие подобные фразы:
-Слушай, бери меня в пати, я вожу по пол карты, жру поты как подорваный!
Я вот раз такого взял... пол карты он действительно собрал... правда шагу не смог сделать и сожрал действительно все поты, что с собой взял (400шт, если ему верить). После этого собирал по 3 моба, которые его грызли ну очень уж больно... походу чувак бегал с виспером и тарой -
Не заходил месяц в рагнарёк называется. :lol:
-
Енот Потаскун, Ну это не следствие нововведений, такие клоуны всегда были)
радует что теперь из за таких не придется откачивать слитый процент часа полтора, а все произойдет гораздо быстрее -
Приварон,вот:))
@_o1_:
Патч 2011-10-07. Ожидаемые изменения:- Исправлена ошибка с диапазоном деления опыта в пати: теперь он 15 уровней.
- Исправлена ошибка с респаунами в juperos_01 (300с -> 0с для Venatu), lhz_dun02, lhz_dun03 (убраны точки респа, теперь респ равномерный по всей локации).
- Исправлена ошибка с AI монстров, когда они не использовали скиллы при преследовании цели, если их не ударить.
- Исправлена ошибка с подсчетом VIT DEF / INT MDEF у монстров.
- Исправлена ошибка с получением дополнительного опыта с танца Mr. Kim is a Rich Man без пати с ансамблем.
- Исправлены ошибки в формулах Acid Demonstration и Spiral Pierce (урон снижен).
- Исправлена ошибка с отображением IRC-чата в игре.
- Введена разовая бесплатная покраска в качестве компенсации пострадавшим от проблем с покраской два дня назад. Бесплатная покраска будет доступна около двух дней - успейте покраситься!
- Запрещен Final Strike на НубоГВ
ее отключили ровно в срок,проверяла)
-
Я сейчас тоже познакомилась со снайпкой
После варпа на нужное место оказалось что она не взяла стрел
После того как она взяла стрелы и мы пошли второй раз, оказалось что у неё перевес и она не взяла зелёнки
После того как она скинула перевес и мы пошли в третий раз, выяснилось что у неё по прежнему нет зелёнкиPS: я кури не брала что бы взять ангелиус кажется теперь он актуальнее чем 50 зен зелёнки
-
Ok-soo, у неё нет стрел, у тебя кьюра, вы достойны друг друга. =Ъ На правах рекламы, продам русалку в нейл розе х)).
-
@Lexx2.0:
у неё нет стрел, у тебя кьюра, вы достойны друг друга. =ЪГлупости :oops:
Теперь кач проходит на волках где кьюра не нужна :oops:
Но даже в старых реалиях тратить скилл поинт что бы заменить зелёнку за 50 зен сопартийцу, выглядело сомнительно :oops:Хай присте я кьюру возьму :oops: но простой присте не знаю зачем она :oops:
-
Сомнительно? Вы освобождаете сопартийца от:
- лишнего веса
- лишнего предмета на панельке
- лишнего распыления внимания
Именно это и называется саппортом.
-
меня больше заботит брать массовую кирю или сумкой награждать дальше
-
@Wild_Wild:
Сомнительно? Вы освобождаете сопартийца от:- лишнего веса
- лишнего предмета на панельке
- лишнего распыления внимания
Именно это и называется саппортом.Саппортом называется освобождение сопартийца от того, что он не может сделать сам :oops: например блесс :oops: что ещё может заменить +10 стр, +10инт, и +10декс? :oops: или аги ап :oops: что ещё может заменить +12 аги и скорость передвижения? :oops: или ангелиус, который отнимает от врагов целых 50 повреждений для водилки со сто вит :oops: что ещё может это заменить? :oops: а зелёнку, извините, несложно кому угодно нажать всего одну кнопочку :oops: особенно если вспомнить, что кач с 80 уровня протекает на волках и кобольтах где никто не вешает ничего, что требует зелёнку :oops:
PS: Вилд, начните уже играть но МОТРе :oops:
-
Логика не верная, вы качаетесь в первую очередь для себя, и вам лучше будет снять статус не думаю о том есть у него там зеленка или он не взял или она кончилась, потому что это вашему качу мешает. Вы сами же страдать будете из-за того что скил этот не взяли, оно вам надо?
-
Magery, я тоже кюр не брал. Нафига? У меня и так все 4 панели скиллами утыканы. На каче когда один осташеься - вообще моргнуть некогда, не то что-бы там скиллы какие-то лишние трогать.
Замолчали дамага, слилась пати, в следующий раз дамаг возьмет зелень.
Я и листы на рес с собой ношу, не смотря на то что я прист. Соглашусь взять себе кюр после резета, если вы заставите всех остальных патимемберов всегда носить с собой листы.
А синьку? Синька тоже в кармане всегда, и юзается не смотря на то что есть проф в пати. Что-же теперь, всех профов называть плохими, сидеть с 0 сп и сливать пати? Нет конечно, берется синька и жрецца. Водилки носят поты с собой не смотря на то что у приста есть хил. Что дальше?
Берите зеленку с собой и не надейтесь на то что у каждого есть кюр. У кого есть - хорошо. У кого нет - тоже не плохо. -
Зачем блесс и аги??? Купить свитки в кафрашопе... Какой хил??? А поты тебе зачем??? Я тебе ангелиус кину - поможет... И никаких предъяв, я - специальный билд под волков...)