Renewal на MOTR - обсуждаем
-
А в Новый Мир можно попасть только пройдя квест? Или есть способ быстрее?
-
купить варп
-
Ясно, спасибо.
-
@BassKid:
купить варпТолько на зимнюю и летнюю локации будет не попасть -
Ok-soo, ohrly
-
Abel Netroid, не поминай при мне шульца. АДВОКАТ!
-
Плакать хочется когда в приват умоляют дать на морф 200к 99ые пристки и ханты...мб стоит повысить планку платы за морф до 10кк? что бы они хоть пока деньги бьют научились играть и зарабатывать оные.
-
Андюша, у тебя подпись устарела.
-
Сколько денег из игры будет выводится морфами )
-
@Солнцеворот:
Плакать хочется когда в приват умоляют дать на морф 200к 99ые пристки и ханты...мб стоит повысить планку платы за морф до 10кк? что бы они хоть пока деньги бьют научились играть и зарабатывать оные.Я согласна
А ещё сделать сложные и интересные квесты на третьи профессии -
Что там с новыми квестами?
-
confrontation, в какой части? Ты смотри, не шути так. А то я с каждой смутной новостью/патчем подрываюсь, бегу в пещеры комодо искать нпц.
-
а что слышно с востоновлением покраски? или забить и краситься заново...
-
забить
уже прошла разовая бесплатная покраска для всех -
Satallinna, а когда ее отключили?
Потому что дня три назад красился бесплатно. -
еще умиляют голые хв без несбивайки, постоянно ложащиеся и бегающие в попытке кинуть гаст от мобов вокруг пати
-
А еще голый РГ 125+ заходящие в чат с набором пати и выдающие подобные фразы:
-Слушай, бери меня в пати, я вожу по пол карты, жру поты как подорваный!
Я вот раз такого взял... пол карты он действительно собрал... правда шагу не смог сделать и сожрал действительно все поты, что с собой взял (400шт, если ему верить). После этого собирал по 3 моба, которые его грызли ну очень уж больно... походу чувак бегал с виспером и тарой -
Не заходил месяц в рагнарёк называется. :lol:
-
Енот Потаскун, Ну это не следствие нововведений, такие клоуны всегда были)
радует что теперь из за таких не придется откачивать слитый процент часа полтора, а все произойдет гораздо быстрее -
Приварон,вот:))
@_o1_:
Патч 2011-10-07. Ожидаемые изменения:- Исправлена ошибка с диапазоном деления опыта в пати: теперь он 15 уровней.
- Исправлена ошибка с респаунами в juperos_01 (300с -> 0с для Venatu), lhz_dun02, lhz_dun03 (убраны точки респа, теперь респ равномерный по всей локации).
- Исправлена ошибка с AI монстров, когда они не использовали скиллы при преследовании цели, если их не ударить.
- Исправлена ошибка с подсчетом VIT DEF / INT MDEF у монстров.
- Исправлена ошибка с получением дополнительного опыта с танца Mr. Kim is a Rich Man без пати с ансамблем.
- Исправлены ошибки в формулах Acid Demonstration и Spiral Pierce (урон снижен).
- Исправлена ошибка с отображением IRC-чата в игре.
- Введена разовая бесплатная покраска в качестве компенсации пострадавшим от проблем с покраской два дня назад. Бесплатная покраска будет доступна около двух дней - успейте покраситься!
- Запрещен Final Strike на НубоГВ
ее отключили ровно в срок,проверяла)