2011-11-03 - Обязательный апдейт ~2МБ
-
-
@--sius -:
Не знаю как было с начал введения ренювала. Сейчас Арчер класс не подходит автоматически на расстояние выстрела, приходится вручную подойти на одну клетку что бы персонаж начал стрелять с лука обычными выстрелами. (перс замирает на одну клетку раньше нужного расстояния для стрельбы)Впервые с таким сталкиваюсь, подозреваю что баг.Так было всегда когда не прокачана дальность стрельбы. Прокачайте её на 10 и всё будет ок. Будет подходить и стрелять.
-
Есько, от нахрена морозить всякую ересь, показывая себя еще бОльшим нубом, чем есть на самом деле? (куда еще больше я хз, но как оказывается можно)
-
гм... а патч то и не качается :%)
з.ы. проапдейтил ручками :%)
-
@Academic:
уверен?
верить описанию в игре... ну вы сами понимаете:) -
- sius -, с ввода реньювала так, причем раз на раз.
Есько, тебе поскринить левел вультур ай или обойдешься?. -
Lexx2.0, я бы хотел посмотреть на её скилл-билд в таком случае. Наверное эрроу шовер 10 если вультура не вместилась.
-
:shock:
С ума посходили что ли? :shock:
Сначала читайте вопрос а потом ответ на него!Я несколько раз качала маленькую арчерку у которой ещё не была вкачана дальность стрельбы, вы не поверите, но такое бывает на маленьких уровнях. Так вот в это время тоже замечала описываемый глюк. После вкачивания дальности стрельбы этот глюк пропадал.
Замечен этот глюк мною был ещё года два назад.
ЗЫ: если описываемый глюк наблюдается у прокачанных персонажей, то сорьки. Раньше такого небыло.
-
шапка 0 весит, проверяла на голом чарике, оставив одну шапку )
в описании вообще дофига ошибок, про еду халявную вообще пустое описание, про бг медали некоторые тоже каракули -
Извините за дурацкий вопрос: а что, Скараб Данж уже ввели? просто команда, показывающая локи с даблами, показывает dic_dun01...
-
moira, предположу, что он есть и был с начала реньювала, просто попасть в него нельзя. А даблы включились автоматически, как обычно - но на этот раз Великий Рандом выбрал скараб данж.
-
Что касается бага с выстрелами - такое наблюдается достаточно давно. Сейчас как раз качал второго хайарчера и непосредственно с ним столкнулся снова. Похоже проблема лежит в разных расчетах допустимого расстояния стрельбы и необходимого пути для приближения на эту дистанцию.
Товарищи с прокачанной вультурой, я вам открою секрет - вультура не фиксит данный баг, а всего лишь его нивелирует - поскольку прокачанная на 10 она дает возможность встрела почти на предел видимости, как следствие подходить уже не нужно.
-
Просто у кого то монитор от мобильника..и там один фиг нужно в упор по мобам стрелять,да Есько?
-
сделайте что-нибудь, не могу обновиться и все, не хочет, уже все испробовала
-
оставьте шапки на память, пожалуйста
-
Для тех, кому лень искать мануальные патчи и гайд:
- Качаем архив с обновлением 03.11.2011.
- Копируем содержимое архива в директорию МОТРа (рядом с ruro.exe)
- Открываем апдейтер.
-
@"Rapidstorm":
Для тех, кому лень искать мануальные патчи и гайд:- Качаем архив с обновлением 03.11.2011.
- Копируем содержимое архива в директорию МОТРа (рядом с ruro.exe)
- Открываем апдейтер.
Большое спасибо за альтернативную ссылку.
В моем случае это не лень, а закрытый на проксе ftp и порты ро. -
Miri, товарищ с не прокачанной вультурой, ты нуб, и арчер классом тебе лучше никогда не играть. Открою уж и тебе секрет: играя на FullHD мониторе таки приходится подходить чтобы стрельнуть И баги сразу вылазят. Вам с Еськой по пути.
Спасибо Овану и ивентерам за квест) вы знаете толк в извращениях хD И да, шапуню оставьте плз)) -
Miri все правильно написал. LostSmile, много из себя строишь, сначала вчитайся в пост.
-
@"LostSmile":
Открою уж и тебе секрет: играя на FullHD мониторе таки приходится подходить чтобы стрельнуть И баги сразу вылазят.> > @"-о.О-":Просто у кого то монитор от мобильника..и там один фиг нужно в упор по мобам стрелять> > > @"LostSmile":
от нахрена морозить всякую ересь, показывая себя еще бОльшим нубом, чем есть на самом деле? (куда еще больше я хз, но как оказывается можно)> > > > @"Magery":
Разрешение совершенно не меняет размер игровой области, меняет только размер чата и панелей, если вы преобрели монитор больше чем у вас был то соотвественно и изображение у вас будет крупнее, при этом все так же будет 15 клеток радиуса, посчитайте до ближайшей границе экрана.И кто себя нубом показал?