Noob WoE - NPC и Dispell
-
@MichaelFromNovochek:
Этот фикс нужен только для того, чтобы дамагеры могли бы быстро перемещаться между замками без потери статов. Догоняешь теперь? Или это слишком сложно для тебя?
бред такой бред.
пиши исчо. -
Беовульф, надеюсь очень скоро увидеть тебя в составе твоей "истинной" гильдии.
Голосовать не буду так как оно бесссмысленно - кмов тупо больше, а админам на ваши голосования глубоко наплевать.
-
MichaelFromNovochek, ололо, давай, еще больше злись.
-
Беовульф, куда уж больше-то?)) ты еще наверно соседний топик не читал))
-
Может харэ чаров из моей гильдии распихивать по соседним карманам? Это ко всем топикам сообщение.
p.s.: случайно проголосовал "за". На самом деле в связи с реневальскими фишками я бы вообще еду запретил, вкуснота от генетиков слишком читерна. -
MichaelFromNovochek, милок, твое мнение так же никому не вперлось, как и мое, хотя я написал 1 комент, а твой словесный понос уже на страницу 12 кеглем. х) И кстати да, Ахтунг! Кто-то решает за других, где ему писать и это не одмен, нипаряяядок. Короче говоря, проголосовал? Молодец, жди когда остальные проголосуют и по итогам будет ясно, а то что тебя Троллят ты видимо физически понять не можешь.
p.s.: То, что диспелится еда которая не должна диспелиться, это ошибка и должно быть исправлено, а вот должна ли быть вообще еда на нупГВ это вопрос совсем другой темы. -
Lexx2.0, большое спасибо, Ваше Мнение Очень Важно для участников нубоГВ. Пишите ИСЧО.
И да, в бессмысленных голосованиях я не участвую. Так что я не голосовал.
-
как-то внезапно разогнал в кальке 20к хп крузу 75ого лвла и задумался, может диспел еды и правда не нужен...
-
За, то чтобы еда +10 не диспелилась. +20 поидее серавно при смерти падает.
-
4 страницы о еде на ГВ? Видимо, я слишком мягок к флуду в этом разделе.
Это просто вопрос затрат игроков. Надо чтобы тратили больше - пусть снимается, нет - пусть остается.