Rune Knight(обсуждение)
-
Ну это как бы и есть дб билд,просто я ни разу не видел рк без спирали или ИБ,если качнуть чисто под дб то это 16 джб+10 руны,а дальше что качать то,да и с ИБ в магме норм бегать,или на огненных монстрах.
-
Все привет.
правильно я понимаю, что теперь рулит показатель атк, и самое мощное копьё это [roequip=1422:24lcks5e]Hunting Spear[/roequip:24lcks5e], заточенное как можно больше, туда надо вставлять [rocard=4281:24lcks5e]Zipper Bear Card[/rocard:24lcks5e] или чтото другое, хочу бить пирсами, например орк лорда, есть что лучше? -
from East to West, понимаешь неправильно. Просто не рулит многослотовое оружие с низким показателем АТК за счет того, что карты на +% не влияют на статовую часть атаки(которая к тому же раньше была выше, чем сейчас). 20-25% от 180(атк хантинга) по прежнему больше 30атк зиппера, уже не говоря о том, что помимо базовой атаки оружия нужно учитывать стр-бонус(+0.5% атк оружия за 1 стр), заточку, и прочие бонусы +атк(шарик, например). На мвп - абисс, на людей - гидра.
-
Привет тем кто ту есть живой нужен совет!
Еть рк 106 лвл 100 стр 100 вит 60 декс билд под ИБ!
В наличии виолент +7 с мухами и чантом маландо +18атк! Шапка с денойром чайник +4атк с пасаной шарик ринг фа красный и гарб+4 с райдом!
Смогу ли я ваншотить магму? на Лези ро проверял вроде работает как будет тут и где кроме магмы можно еще кач??И нужно ли юзать фаер чан на ИБ допустим в юпе? -
Long2day, а что мешает забежать на минутку в магму и проверить?
в юпе есть 1 вид мобов у которого 80% к огню... соответственно зайти и посмотреть убиваешь или нет?
-
@dyaa:
Long2day, а что мешает забежать на минутку в магму и проверить?в юпе есть 1 вид мобов у которого 80% к огню... соответственно зайти и посмотреть убиваешь или нет?
Да джобы еще докачиваю просто мб кто качался там подскажет!Да и поверия ходят что с мегой только гасят мобов в юпе! -
Long2day, гасят с мегой из-за того что держат уровень - попокачеров качать... а у тебя нет ограничения на базу... эдены и вперед...
-
@dyaa:
Long2day, гасят с мегой из-за того что держат уровень - попокачеров качать... а у тебя нет ограничения на базу... эдены и вперед...
Да прошол 1 ветку эдемов кроме мобов из киля квест делать лень а еще 4 джоба и так подслил кучу расхода поскольку прохожу тупо спиралью по 1 мобу ну некоторых с ББ проходил!
Где же пати в ЮП пропали! Походу придеться фармить сб и покупать кач ((( -
@"dyaa":
DarkWingDuck, на заборе тоже написано - а там дрова...да и положа руку на сердце скажите - часто видели реген сп от нидхог гарпа??? 1% шанс превратить 1% урона в сп... :twisted:
Пришёл фикс, гарб починили, и теперь можно ответить :
Не очень часто но он есть, и иногда про реген сп можно забыть.
Суккуб как не работал так и не работает. -
DarkWingDuck, возьми [roequip=1136:1bupl26x]Solar Sword[/roequip:1bupl26x] и проверь как он работает (+1% урона в ХП за каждый удар) с/без суккуба. А потом говори что суккуб не работает... ок? Это тест на % отжора.
Возьми 4 мухи (12% отожрать 60% урона в хп) и проверь обычными атаками шанс получить хп с/без суккуба. А потом говори что суккуб не работает... ок? это тест на % шанса отжора.
-
@"dyaa":
DarkWingDuck, возьми [roequip=1136:33ab10w0]Solar Sword[/roequip:33ab10w0] и проверь как он работает (+1% урона в ХП за каждый удар) с/без суккуба. А потом говори что суккуб не работает... ок? Это тест на % отжора.Возьми 4 мухи (12% отожрать 60% урона в хп) и проверь обычными атаками шанс получить хп с/без суккуба. А потом говори что суккуб не работает... ок? это тест на % шанса отжора.
Немного бредовый тест.
Но ты не уловил сути. Восстановление СП с Nidhoggur's Shadow Garb теперь работает(раньше не работало), там как раз 1% от урона с шансом в 1%. И этого иногда бывает достаточно.
А если честно, то в предыдущем посте у меня опечатка - речь то мы вели об Incubus'e и регене СП, а у него 5% от урона и шанс 2%. -
Казнить нельзя помиловать! (с)
-
DarkWingDuck, с чего ты вообще взял, что инкуб должен реген сп то давать? Он дает 5% макс сп и все(по крайней мере так было на иро сакрее)...
ЗЫ: не, ну конечно если я ошибаюсь, то мне бы очень понравилась такая ошибка, вопрос с солокачем был бы закрыт раз и навсегда. -
drinkermann, без райдворд хет какой соло кач... не бывать такому...
-
На больших пачках Nidhoggur's Shadow Garb регенит SP очень хорошо. У меня лично в скарабе за книгу уходит максимум 10 - 20 синьки.
-
Woland, Ты не пости такое, от греха подальше.
-
@"drinkermann":
DarkWingDuck, с чего ты вообще взял, что инкуб должен реген сп то давать? Он дает 5% макс сп и все(по крайней мере так было на иро сакрее)...ЗЫ: не, ну конечно если я ошибаюсь, то мне бы очень понравилась такая ошибка, вопрос с солокачем был бы закрыт раз и навсегда.
База МОТР: MaxSP +5%. 2% chance of gaining some of the damage inflicted to an enemy as SP with each attack.
iRO: Max SP +5%, May leech 5% of the damage as SP.
Описание Incubus egg в игре: MaxSP +5%. 2% chance of gaining some of the damage inflicted to an enemy as SP with each attack. -
DarkWingDuck, описания давным давно врут, очень многих предметов, нужно смотреть на скрипты.
-
DarkWingDuck, актуальные данные по петам для МОТРа тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich-alt.narod.ru/pets/">http://zenich-alt.narod.ru/pets/</a><!-- m -->
-
Народ, а какой билд проще одеть поначалу? просто недавно вернулся, сейчас вот поднимаю найта и думаю, какого делать - ДБ или ИБ? За найта +лк наверно успею накрабить 15-25 кк.