Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Стоит ли крабить на темпорал боты до того как догоню дексу до 121?
Лично я для себя решила вопрос - как не стоит до 130 -- 100% После - периодически ходить в Гласт и крабить ТАМ. А не крабить зени и покупать с венда) Есть масса ништяковых ботинок. Вариант шуз, Диаболика с бонусом на 125+ - примерно около 1500 хп. + слот под карту, и прочее, что ренджеру сильно сгладит острые углы в прокачке на небольших уровнях.
Когда и при наличии чего можно смотреть в сторону соло мвп и с каких начинать пробовать? (Может где есть гайды почитать)
По-моему плохому танцору... лук точно мешает)
Тут чуть выше люди рассказывают как ходят на мвп с 20 инт и убивают её клаймор трапами) А тут "а идти ли мне туда в ввс на +7 или нет" Ну, ждите на +14 :))Не ходите!
-
@Treruvija:
По-моему плохому танцору... лук точно мешает)
Тут чуть выше люди рассказывают как ходят на мвп с 20 инт и убивают её клаймор трапами) А тут "а идти ли мне туда в ввс на +7 или нет" Ну, ждите на +14 :))Не ходите!
Дело в том что я в РО играю 1й раз и даже понятия не имею что и как нужно для их убийства, но попробовать хочется, вот и спрашиваю. Пытался гуглить какую-то инфу/гайд об этом но ничего внятного не нашёл.
-
Подскажите билд будущего ГВ Рэйнджера. На данный момент Снайпер 93 лвл. Характеристики сброшены.
-
InitInstance, зависит от того, что ты хочешь. Трапер/АШ/Автоварг.
Норм ребята играют аш, остальные страдают фигней на траперах/автоваргах. -
vladko, АШ как то больше по душе. Если можно поподробней.
-
Дело в том что я в РО играю 1й раз и даже понятия не имею что и как нужно для их убийства, но попробовать хочется, вот и спрашиваю. Пытался гуглить какую-то инфу/гайд об этом но ничего внятного не нашёл.
А пошли на охоту?) Можно сто раз прочитать) но нужно по крайней мере один раз увидеть. Ничего сложного и критичного. есть свои нюансы))
-
@"vladko":
InitInstance, зависит от того, что ты хочешь. Трапер/АШ/Автоварг.Норм ребята играют аш, остальные страдают фигней на траперах/автоваргах.
ничто не вечно,до этого норм ребята играли траперами хотя и сейчас играют трап\аш
-
Замаксил дексу, аги оставил 1(Снайпер 94 лвл). Подскажите где теперь качаться(наверное теперь только даблами получится). На ровинах что то быстро сп заканчивается и отседется не дают.
-
InitInstance, [romonster=1780:3kfhutop]Muscipular[/romonster:3kfhutop]
-
@Treruvija:
А пошли на охоту?) Можно сто раз прочитать) но нужно по крайней мере один раз увидеть. Ничего сложного и критичного. есть свои нюансы))
Ясно, буду пробовать))) -
зависит от того, что ты хочешь. Трапер/АШ/Автоварг.
Норм ребята играют аш, остальные страдают фигней на траперах/автоваргах.Что значит АШ, и почему эта аббревиатура стоит на ровне с 2мя конкретными разновидностями билдов?
-
зависит от того, что ты хочешь. Трапер/АШ/Автоварг.
Норм ребята играют аш, остальные страдают фигней на траперах/автоваргах.Что значит АШ, и почему эта аббревиатура стоит на ровне с 2мя конкретными разновидностями билдов?
То, что это тоже разновидность билда, где из самого названия уже ясно, на что делается упор, как и в Трапере/АВ. -
Apologize, может он о чистом АШ билде, без аги..на оффе он был популярен.. что то типа 120dex 120vit 100int.. из за отсутствия всего шмота на рейджа, здесь наверно нету ни одного такого персонажа
-
kapio, а кто такой рейдж? Rage? Не помню таких ренжеров.
-
Лучик счастья, опечатка.. рейндж=рейнджер
-
Замаксил дексу, аги оставил 1(Снайпер 94 лвл). Подскажите где теперь качаться(наверное теперь только даблами получится). На ровинах что то быстро сп заканчивается и отседется не дают.
В пати - шовером бить. Или в пати с профом - мочить всех даблами.
-
@"kapio":
Apologize, может он о чистом АШ билде, без аги..на оффе он был популярен.. что то типа 120dex 120vit 100int.. из за отсутствия всего шмота на рейджа, здесь наверно нету ни одного такого персонажа
Почему этот билд называется АШом, почему скил Аш в обще считается отдельным билдом, а не просто скилом входящим в один из 2х(варгер\трапер)?
Для примера:
имеется Трапер в его билд входит АШ, у него макс декс, и много инт, виты не меньше. у него максимальный дамаг Аша за счет декс пула, а так же инстант, у него высокий дамаг трапов опять же за счет декс пула, и высокой инт, так я АШ, или Трапер? -
Apologize, по тому, что все скиллы не влезут в билд, разве не очевидно? Просто вся ветка трапов (без цветных!) + варг = 31 джоб. Просто добавить АШ = 47, анлимит - 58...
К тому же все-таки трапы зависят одинаково и от декс и от инт (второпрофные - вроде бы от инт сильнее, не?), а АШ -только от декс. И, строго говоря, нельзя настаивать на том, что билду АШ нужна инта - скорее ему нужен касттайм (причем не абсолютно критично, ибо все равно кулдаун). А дамаг зависит только от декс (ну и лак, стр, лол), с возможностью извратиться в 121 стр под темпоралки Или просто посчитать, что стр с вакваком даст больше дамага, чем бабочка с декс, в некоторых случаях. :pardon: -
kapio, а какая разница, есть он, этот шмот, или нет?
Andy666, хосподи, ты еще линк накинь , ага, теоретики херовы. -
Andy666, Нет не очевидно, все скилы влезли в билд, ты сам же и высчитал.
Это идеальный скил билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?102fdndndBdBdn2brKrA1qFqodBaNqxwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... qodBaNqxwY</a><!-- m -->
год назад когда еще была Арена, этот билд показал себя с наилучшей стороны, за исключением отсутствия 175\60 и соответственно анлимита.