Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@Treruvija:
Я очень хочу посмотреть видео, о том, как убивает найтмеровского амон ра, ренджер 120-130 лвл трапами) Как он к нему подходит, его водит..)
Толкает трапы шовером в амона.
-
Толкает трапы шовером в амона.
Интересно) Вы дали пищу для экспериментов)
Но преимущество анлимита - это абсолютная не привязанность к элементу. Ты можешь бить всем чем угодно, любой чант.
Клеймор таким похвастаться не может. -
ну там трапом элемент вроде менять можно,ну и как бы преимущество алисы
-
Хмм... Вы про нож в руку и щит в другую с картой алиски?) в купе с 100+ которую обычно качают траперу?
-
Для перехода на 3-ю профу необходимо 99/70 или все-таки можно с 99/50 перейти?
-
99 база не нужна, можно раньше, если докачаешь 70 джоб. 70 джоб нужен, да.
-
И так, мне тут фартануло- выбил ОАБ и точнул на 6. Дали по таскать одинку с делитерой и АоА+4, есть Вайт винг сьют +7 и выбил порцеллио карту. Сделал кв на пиратский дагер и бинокуляры.
Вопрос к знатокам:
Чего мне ещё не хватает? (Кроме своих мозгов)
Стоит ли порцелку вставлять в +7 Вайт винг?
Стоит ли крабить на темпорал боты до того как догоню дексу до 121?
Когда и при наличии чего можно смотреть в сторону соло мвп и с каких начинать пробовать? (Может где есть гайды почитать) -
Имхо порцельку надо в +9
-
Стоит ли крабить на темпорал боты до того как догоню дексу до 121?
Лично я для себя решила вопрос - как не стоит до 130 -- 100% После - периодически ходить в Гласт и крабить ТАМ. А не крабить зени и покупать с венда) Есть масса ништяковых ботинок. Вариант шуз, Диаболика с бонусом на 125+ - примерно около 1500 хп. + слот под карту, и прочее, что ренджеру сильно сгладит острые углы в прокачке на небольших уровнях.
Когда и при наличии чего можно смотреть в сторону соло мвп и с каких начинать пробовать? (Может где есть гайды почитать)
По-моему плохому танцору... лук точно мешает)
Тут чуть выше люди рассказывают как ходят на мвп с 20 инт и убивают её клаймор трапами) А тут "а идти ли мне туда в ввс на +7 или нет" Ну, ждите на +14 :))Не ходите!
-
@Treruvija:
По-моему плохому танцору... лук точно мешает)
Тут чуть выше люди рассказывают как ходят на мвп с 20 инт и убивают её клаймор трапами) А тут "а идти ли мне туда в ввс на +7 или нет" Ну, ждите на +14 :))Не ходите!
Дело в том что я в РО играю 1й раз и даже понятия не имею что и как нужно для их убийства, но попробовать хочется, вот и спрашиваю. Пытался гуглить какую-то инфу/гайд об этом но ничего внятного не нашёл.
-
Подскажите билд будущего ГВ Рэйнджера. На данный момент Снайпер 93 лвл. Характеристики сброшены.
-
InitInstance, зависит от того, что ты хочешь. Трапер/АШ/Автоварг.
Норм ребята играют аш, остальные страдают фигней на траперах/автоваргах. -
vladko, АШ как то больше по душе. Если можно поподробней.
-
Дело в том что я в РО играю 1й раз и даже понятия не имею что и как нужно для их убийства, но попробовать хочется, вот и спрашиваю. Пытался гуглить какую-то инфу/гайд об этом но ничего внятного не нашёл.
А пошли на охоту?) Можно сто раз прочитать) но нужно по крайней мере один раз увидеть. Ничего сложного и критичного. есть свои нюансы))
-
@"vladko":
InitInstance, зависит от того, что ты хочешь. Трапер/АШ/Автоварг.Норм ребята играют аш, остальные страдают фигней на траперах/автоваргах.
ничто не вечно,до этого норм ребята играли траперами хотя и сейчас играют трап\аш
-
Замаксил дексу, аги оставил 1(Снайпер 94 лвл). Подскажите где теперь качаться(наверное теперь только даблами получится). На ровинах что то быстро сп заканчивается и отседется не дают.
-
InitInstance, [romonster=1780:3kfhutop]Muscipular[/romonster:3kfhutop]
-
@Treruvija:
А пошли на охоту?) Можно сто раз прочитать) но нужно по крайней мере один раз увидеть. Ничего сложного и критичного. есть свои нюансы))
Ясно, буду пробовать))) -
зависит от того, что ты хочешь. Трапер/АШ/Автоварг.
Норм ребята играют аш, остальные страдают фигней на траперах/автоваргах.Что значит АШ, и почему эта аббревиатура стоит на ровне с 2мя конкретными разновидностями билдов?
-
зависит от того, что ты хочешь. Трапер/АШ/Автоварг.
Норм ребята играют аш, остальные страдают фигней на траперах/автоваргах.Что значит АШ, и почему эта аббревиатура стоит на ровне с 2мя конкретными разновидностями билдов?
То, что это тоже разновидность билда, где из самого названия уже ясно, на что делается упор, как и в Трапере/АВ.