[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Diego3000, эдем это группа квестов от 11 до 150 лв, где-то была тема, честно сорри лень искать)
нпс перемещающий туда стоит в пронте от средней кафры чуть налево где скупка (нпс - зеленая девушка с эльфийскими ушами)
В самом эдеме регистрируешься и берешь подходящее задание. "Говоришь" с доской и ей же сдаешь выполненный квест. доски выше 80 лв на втором этаже. для 100-110 лв задания убить 200 волков (комаров/росянок/итд итд) награда: экспа и джоб (1кк эксп в начале, потом больше). если сделать всю доску - дадут ОКА.
вторая доска 105-120 тот же принцип, только мобы уже не такие ватные)Частенько собирают пати 2-3 человека на эдем.
-
привет всем! недавно стал хайВизом и теперь не знаю что качать, есть ли более мение универсальный билд для Варлока? сколько нужно дексы для инкаста? и есть ли у варлока скилы которые кастуются инкастом? или все с фиксированым временем каста? и что вы скажите о флуде юпом под инкастом? на него вить нет афтер каст дилея!?) вообщем стоит ли максить декс?
-
k1ck3r, боюсь тебя разочаровать, инкаста нет))
юп дамажит по сравнению с скилами варлока очень уныло, поэтому из скилов мага актуальны только сефили волл, под вопросом файрволл, остальные только проходные на визе тоже не много дамажащих скилов, тоесть лов и метеор берутся только как проходные. -
ого как так?((( есть какие-то формулы или таблица может? как же понять как работает порезка каста?
ну так стоит ли максить декс? если нет инкаста всеравно режет же как-то задержку? -
есть 2 вида каст тайма фиксед и верибл, если какойто скил не имеет фиксед каст тайма, то инкаст достичь можно, но к сожалению далеко не на всех профессиях.
! Some examples how you could reduce all variable casting time:
!
! 530 INT
! 265 DEX
! 170 INT and 180 DEX
! 190 INT and 170 DEX -
всем большое спасибо кто откликнулся)
-
Ребят сегодня пробовал побить гравиталкой чара в ГТБ - безрезультатно.
Разве это нормально, грава же по идеи не магия О_о? -
Раньше вроде била. Вы точно все правильно протестили?
-
Да вроде..., в ГТБ был ЛК(или 3я профа его). Я заковал его в айс и кастанул граву - никакого эффекта...
-
Возможно, проблема в айсах. Дело в том, что установка айсволла фактически превращает эти клетки в стену, следовательно грава там не появляется. Нет гравы - нет урона.
Надо было без айсов потестить как-нибудь. -
Блин как же гтбешного чара еще ловить то и держать на месте если не айсами? О_о
На пред серваке где я играл, нормально било через айсы. Правда не реневал там еще был. -
Ирс стрейн способен стрипать ГТБ без нанесения дамага?
P.S. Подскажите еще где можно глянуть работу статов в реневале?
Меня в первую очередь интересует VIT. Увеличивает ли каждый поинт вит на 1% ХП? -
а)Через айсы можно бить гтб, но необходимо соблюдать определнный угол относительно айсов
б)Ирс стрейн не стрипает ГТБ, тк не способен нанести ему дамаг
с)Щит с ГТБ можно поломать крашером
д)Клетка Варлока способна напрягать чара в ГТБ) -
с)Щит с ГТБ можно поломать крашером
а как? есть какое-то оружие с шансом поломки щита?
-
Странно, я раньше был уверен в существовании такого меча, сейчас найти его не смог.
Нашел описание такой вот карты, но ее по идеи нет на мотре Adult Sewer Bug Card
(When using magic, there is a small change to cast Strip Shield level 1 on the enemy. The chance was 5% but was increased slightly.)Слышал ктото на арене пытался ломать щит, хз может тоже ошибся?)
Вообщем пока найти не могу...
-
@"MagicDomain":
б)Ирс стрейн не стрипает ГТБ, тк не способен нанести ему дамаг
По всей логике это и есть ошибка, т.к. обычно статусы накладываются и без нанесения дамага. Через пневму, например: дамаг не проходит, а статусы накладываются. Тот факт, что стрейн не стрипает чара в гтб, вообще говоря, удивителен. Однако, даже если бы стрипал, то толку от этого было бы не особо много... Хорошенько отдохнув от игры в РО и поразмыслив незамыленным разумом, я пришёл к выводу, что варлок ужасающе слаб и играть им не надо, если хочешь рулить. Сейчас это фан-чар онли. Во всех аспектах игры.
-
Prokurator, действительно странно. Даешь морозящие гтб гасты и фд 1-интового чара, фризящее на гв инт-вит тумбы. Тщетно бытие.
-
@Prokurator:
По всей логике это и есть ошибка,
Прок,наличие ГТБ это уже ошибка,какой смысл рассуждать о её последствиях. -
напомните пожалуйста на какие скилы влияет аги? где-то читал, не помню на какой странице( стоит ли его качать ? помоему на тетру и на чайн лайтинг!?
-
k1ck3r, Это касается исключительно пвп части. Тетра и чейн лайтинг наносят урон не сразу и скорость нанесения всего урона зависит от аспд кастера. Аги и поты на аспд увеличивают скорость нанесения урона, что не дает цели отъесться потами.