[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Да вроде..., в ГТБ был ЛК(или 3я профа его). Я заковал его в айс и кастанул граву - никакого эффекта...
-
Возможно, проблема в айсах. Дело в том, что установка айсволла фактически превращает эти клетки в стену, следовательно грава там не появляется. Нет гравы - нет урона.
Надо было без айсов потестить как-нибудь. -
Блин как же гтбешного чара еще ловить то и держать на месте если не айсами? О_о
На пред серваке где я играл, нормально било через айсы. Правда не реневал там еще был. -
Ирс стрейн способен стрипать ГТБ без нанесения дамага?
P.S. Подскажите еще где можно глянуть работу статов в реневале?
Меня в первую очередь интересует VIT. Увеличивает ли каждый поинт вит на 1% ХП? -
а)Через айсы можно бить гтб, но необходимо соблюдать определнный угол относительно айсов
б)Ирс стрейн не стрипает ГТБ, тк не способен нанести ему дамаг
с)Щит с ГТБ можно поломать крашером
д)Клетка Варлока способна напрягать чара в ГТБ) -
с)Щит с ГТБ можно поломать крашером
а как? есть какое-то оружие с шансом поломки щита?
-
Странно, я раньше был уверен в существовании такого меча, сейчас найти его не смог.
Нашел описание такой вот карты, но ее по идеи нет на мотре Adult Sewer Bug Card
(When using magic, there is a small change to cast Strip Shield level 1 on the enemy. The chance was 5% but was increased slightly.)Слышал ктото на арене пытался ломать щит, хз может тоже ошибся?)
Вообщем пока найти не могу...
-
@"MagicDomain":
б)Ирс стрейн не стрипает ГТБ, тк не способен нанести ему дамаг
По всей логике это и есть ошибка, т.к. обычно статусы накладываются и без нанесения дамага. Через пневму, например: дамаг не проходит, а статусы накладываются. Тот факт, что стрейн не стрипает чара в гтб, вообще говоря, удивителен. Однако, даже если бы стрипал, то толку от этого было бы не особо много... Хорошенько отдохнув от игры в РО и поразмыслив незамыленным разумом, я пришёл к выводу, что варлок ужасающе слаб и играть им не надо, если хочешь рулить. Сейчас это фан-чар онли. Во всех аспектах игры.
-
Prokurator, действительно странно. Даешь морозящие гтб гасты и фд 1-интового чара, фризящее на гв инт-вит тумбы. Тщетно бытие.
-
@Prokurator:
По всей логике это и есть ошибка,
Прок,наличие ГТБ это уже ошибка,какой смысл рассуждать о её последствиях. -
напомните пожалуйста на какие скилы влияет аги? где-то читал, не помню на какой странице( стоит ли его качать ? помоему на тетру и на чайн лайтинг!?
-
k1ck3r, Это касается исключительно пвп части. Тетра и чейн лайтинг наносят урон не сразу и скорость нанесения всего урона зависит от аспд кастера. Аги и поты на аспд увеличивают скорость нанесения урона, что не дает цели отъесться потами.
-
Ну, забегая вперёд, могу сказать, что не будет тетра зависеть от аспд. Для чейнлайтнинга после введения гигантского глобал делея необходимость высокого аспд - стала тоже крайне сомнительна. Так что и аги качать щас совсем не обязательно. Как раз многие наоборот требуют его ресета. Впрочем, если очень хочется прокачать для неких специфических целей или для фли - то никто не запрещает.
-
@"Prokurator":
Тот факт, что стрейн не стрипает чара в гтб, вообще говоря, удивителен. Однако, даже если бы стрипал, то толку от этого было бы не особо много... Хорошенько отдохнув от игры в РО и поразмыслив незамыленным разумом, я пришёл к выводу, что варлок ужасающе слаб и играть им не надо, если хочешь рулить. Сейчас это фан-чар онли. Во всех аспектах игры.
Странные утверждения. На пвп что мешает словить чара в клетку? Стрипать в перерывах, отлечиваться и снова стрипать, а потом бить?
Даже без стрипа ГТБ Ирсом, его возможно убить на арене. Клетка + айсволл + гравиталка или Клетка +клетка +итд до смерти (долго но надежно)На ГВ же не ваше дело его убивать, без тары живучесть и так снижается существенно.
@"Prokurator":
Для чейнлайтнинга после введения гигантского глобал делея необходимость высокого аспд - стала тоже крайне сомнительна. Так что и аги качать щас совсем не обязательно.Даже после ввода глобал делея, чейн попрежнему очень сильно бьет по фризу.
@"Prokurator":
Ну, забегая вперёд, могу сказать, что не будет тетра зависеть от аспд.
Откуда инфа что аги перестанет влиять на скорость ударов? -
ребята нужен совет, вобщем остается 9 скил поинтов, хочу взять ветку фрост мисти и джек фрост, первый понятное дело проходной камень, а как дальше лучше распределить? по 4 в каждый? либо 3 и 5? и какой лучше скил максить? который морозит или на дамаг?) я так понял что джек дамажит только тех мобов на которых лежит статус заморозки, из этого могу предположить что фрост мисти важней замаксить? или я не прав? Заранее спасибо всем кто откликнется)
-
k1ck3r, обычно водную связку берут для гв, чтобы фризы развешивать. В этом плане джэк фрост качать разумнее, а мисти можно оставить как проходной.
Хотя если вы видите этой связке другое применение, то как знать. -
Подкиньте соотношение аги и дпс от чейн лайтнинга. Только-ли на тетру и чейн влияет аспд?
Есть ли дамаг в пвп от 5 лвл шариков? -
Re01, про конкретные цифры дпс тебе вряд ли кто-то скажет.но частота ударов(говорю только про чл,ибо тетровика нет у меня) между агильным и не агильным варлоком видна невооруженным глазом...
зы если будешь качать только чл,то аги наф не надо
-
DocDiz, а, тоесть если тетра, то надо? ооо, побежал корректировать=) а примерно сколько аги необходимо? сейчас аги 1, чайник по одной цели добивает как раз под конец делея.
Re01, кажется никто не берет шарики 5 лвл, так как иначе ничего полезного не влезет и на тетру не хватит, а окромя тетры шарики и не нужны. -
Невкачал соул дрейн, поэтому такой вопрос - как будет дешевле для кача в скарабе: сделать ресет или жрать синьку?
Хотя 35кк это 10к синьки всетаки) наверное хватит