ГВ 2.0 - 24.09.2011
-
герой_магии, все остальные значки астрал, это тень которая исходит от чампа.
-
@Scuro:
В конце слились 187 как нубы.
Вы там вместе с Id играете, или как? Давно уже на 2.0 ничего стоящего от вас не видел. Или я неправильно понял и это не вы слились, а 187? -
Спасибо шв за приют.
Не лагал.
Убивал Релоудов, Аесиров и прочую нечисть, доволен.
Отдельное спасибо МуноЛегионам за войнушку. -
Убивал Релоудов,
вот это прикол! Спасибо, доставил до слез. ЧОбиты кстати на высоте были....держали так сказать марку, потряхивая грозным кулачишкой! -
Prokurator, а от кого ты что-то стоящее видишь, кроме как от себя?
-
@"Scarlettt":
Prokurator, а от кого ты что-то стоящее видишь, кроме как от себя?
Сегодня я ни от кого не увидел ничего стоящего. Даже от себя. У меня были лаги. -
Даже ниодного всеуничтожающего "даблкаста" ? Как теперь жить (
-
не лагал, карал.
-
Scarlettt, а по делу? я тоже не понял кто кому слился в конце.. (187р были в норм форме сегоня
-
Мы 187-м слились )
-
Scarlettt,не спорь с кандидатом наук.
_S_Reloaded,купите Шише хотя бы марк. -
Digital angel, я обычно молчу и делаю лицо/рука.. но тут двух рук не хватит=(
-
Всё меньше и меньше игроков остаётся на ГВ и всё больше и больше ГВ напоминает какой-то убогий формат а-ля "пати на пати". Мне такое тупо не интересно. Мне намного больше нравятся битвы больших альянсов типа 150 vs 150 в одном замке, за эку, за идею. Координация, тактика, эпичность. А 50 на 50 перестрелочка - это неинтересная скукотища, что, впрочем, не отменяет наличие ужасающих лагов даже при таком малом кол-ве....
Scuro, в моих руках для тебя опасен даже даблкаст. Слишком велика разница между нами в силе, решимости и уме. -
Digital angel
да ты, как я посмотрю, просто дипломированый тролль. Такого тонкого трололо я даже от ГМа Аесирав не видел. -
Убивал Релоудов,
вот это прикол! Спасибо, доставил до слез. ЧОбиты кстати на высоте были....держали так сказать марку, потряхивая грозным кулачишкой!Такто всеж фраги с вас ок шли=)
-
[...]
по гв: 1 сакра на всю гильду
P.S: мне сказали, что на начало гв чёбиты выступили под своим флагом и были наказаны.
Правда ли, что после этого они ушли на гостевое? -
[...]
По гв - лагало, и даже чего очень давно не было - дисконнектило. Раз несколько. Зайти через премиум проски было вообще не реально.
Сокращение числа Гильдий на ГВ арене тоже оптимизма не вызывает. :no: -
@"FortNayt":
[...]по гв: 1 сакра на всю гильду
P.S: мне сказали, что на начало гв чёбиты выступили под своим флагом и были наказаны.
Правда ли, что после этого они ушли на гостевое?Мы вышли, но изза некоторых трабл через 20 мин гв завершили, пара человек(Включая меня) ушли в гости=)
P.S. Где вы увидели что мы были наказаны не знаю=) С вами было 2 стычки, со счетом 1 : 1, и разочек слили шв инферно, на этом гв закончили, так что вы немного бредите=)
-
По гв - лагало
так же -