ГВ 2.0 - 24.09.2011
-
не лагал, карал.
-
Scarlettt, а по делу? я тоже не понял кто кому слился в конце.. (187р были в норм форме сегоня
-
Мы 187-м слились )
-
Scarlettt,не спорь с кандидатом наук.
_S_Reloaded,купите Шише хотя бы марк. -
Digital angel, я обычно молчу и делаю лицо/рука.. но тут двух рук не хватит=(
-
Всё меньше и меньше игроков остаётся на ГВ и всё больше и больше ГВ напоминает какой-то убогий формат а-ля "пати на пати". Мне такое тупо не интересно. Мне намного больше нравятся битвы больших альянсов типа 150 vs 150 в одном замке, за эку, за идею. Координация, тактика, эпичность. А 50 на 50 перестрелочка - это неинтересная скукотища, что, впрочем, не отменяет наличие ужасающих лагов даже при таком малом кол-ве....
Scuro, в моих руках для тебя опасен даже даблкаст. Слишком велика разница между нами в силе, решимости и уме. -
Digital angel
да ты, как я посмотрю, просто дипломированый тролль. Такого тонкого трололо я даже от ГМа Аесирав не видел. -
Убивал Релоудов,
вот это прикол! Спасибо, доставил до слез. ЧОбиты кстати на высоте были....держали так сказать марку, потряхивая грозным кулачишкой!Такто всеж фраги с вас ок шли=)
-
[...]
по гв: 1 сакра на всю гильду
P.S: мне сказали, что на начало гв чёбиты выступили под своим флагом и были наказаны.
Правда ли, что после этого они ушли на гостевое? -
[...]
По гв - лагало, и даже чего очень давно не было - дисконнектило. Раз несколько. Зайти через премиум проски было вообще не реально.
Сокращение числа Гильдий на ГВ арене тоже оптимизма не вызывает. :no: -
@"FortNayt":
[...]по гв: 1 сакра на всю гильду
P.S: мне сказали, что на начало гв чёбиты выступили под своим флагом и были наказаны.
Правда ли, что после этого они ушли на гостевое?Мы вышли, но изза некоторых трабл через 20 мин гв завершили, пара человек(Включая меня) ушли в гости=)
P.S. Где вы увидели что мы были наказаны не знаю=) С вами было 2 стычки, со счетом 1 : 1, и разочек слили шв инферно, на этом гв закончили, так что вы немного бредите=)
-
По гв - лагало
так же -
-
Не лагал. Вообще
Релоудов убивал - ок.
Очень хотелось повоевать с ЛЕТами, видели их раз 6, но подраться так ни разу и не дали...
Ребеля с думерами - больно, но как-то с их онлайном должно было бы быть больнее. Пробить не пробили, но помесились с удовольствием.
ШВ с Инферно на пять с минусом, не знаю сколько было мег, но такого фокусдамага грима давно не видел, пока не догадались контролить кросов - почти сдувало. Минус за то, что в конце сами себя наказали с замком
Всем спасибо, давно так фаново не бегали.http://narod.ru/disk/26215778001/WoE_24.09.11_MoonRiders.avi.html
484 Мб (1280х960) \ 10:39 мин
Извиняюсь за размер, с кодеком промахнулся.Ютуб:
[youtube:11g16iyc]-2jvCdPxRbM[/youtube:11g16iyc] -
скучно.
AgamemnoN, не хватает прямых рук.
Авторитетно заявляю, Прок ниочем. -
МБ админы пересобирут клиент? Уж больно этот клиент лагательный =(
-
[ссылка удалена модератором]
-
Енот Потаскун, Админы занимаются тестовым) на том же "движке" так что врядли что изменится, у админов не лагает)
-
@"Star-Dust":
Енот Потаскун, Админы занимаются тестовым) на том же "движке" так что врядли что изменится, у админов не лагает)
Не в движке дело. Это сам клиент. о1 сам говорил, что новый клиент работает хуже (было сформулировано иначе, но смысл один). Если ранее на ГВ небыло не "Зимы", не лагов, то после обновления клиента появилась та самая "Зима" от которой избавились введением лагов. Как по мне так лучше уж зима, чем по 3 минуты смотреть "Реплеи"! -
От зимы отлично спасала команда /lightmap, хз зачем надо было что-то менять в клиенте)