ГВ 2.0 - 24.09.2011
-
К сожалению, мне сегодня лаги не позволили играть в полную силу. Снова эта тупизна с отставанием всех событий на 3 минуты была зачастую... Что касается ГВ, то в начале несколько раз подефили от 187 на камне в Р2. Потом пришли АССА и стало понятно, что снова будет тупой паровоз. В отличие от прошлого ГВ уже было не так интересно, я не мог дождаться, когда же кончится вся эта тягомотина у 187 и асса с перестрелками и долгими стояниями за бортиком у импа. В Р1 победили мы. Замок забрали и удержали. Насчёт Р4 и асса можно улыбнуться Асса обманули сами себя, не прокатили такие борзые манёвры (типа разбития камней в Р1)...
-
Гв отвратное, лагало лагало и еще раз лагало,висы ужасные. И уже начинает надоедать видеть одни и те же лица какое гв подряд. Куда делись буки, чдс, ребеля и остальные? Такое ощущение что гв гильдий осталось 5-6-_-
-
-
Спасибо соперникам и гостям за ГВ. В конце слились 187-м как нубы.
-
Спасиб шв что приняли в экстренном порядке=) Ice_War - няшка=)))))))))))))))
-
чамп такой незапальный на скриншоте, только его видно на скриншоте с астрал
-
Спасибо всем за ГВ. На ГВ лагаю очень редко, но сегодня лагал. Что происходит с сервером во время ГВ?(
БУКИ и ЧДС, пора бы уже возвращаться - октябрь на носу!
-
@Spokey:
чамп такой незапальный на скриншоте, только его видно на скриншоте с астрал
А я вот еще в толпе насчитал значки астрал Оо -
Сегодня решил таки побегать на пеке, первая половина гв понравилась, вторая какой-то тупняк...
Лагало меньше чем неделю назад, чето поснимал) -
герой_магии, все остальные значки астрал, это тень которая исходит от чампа.
-
@Scuro:
В конце слились 187 как нубы.
Вы там вместе с Id играете, или как? Давно уже на 2.0 ничего стоящего от вас не видел. Или я неправильно понял и это не вы слились, а 187? -
Спасибо шв за приют.
Не лагал.
Убивал Релоудов, Аесиров и прочую нечисть, доволен.
Отдельное спасибо МуноЛегионам за войнушку. -
Убивал Релоудов,
вот это прикол! Спасибо, доставил до слез. ЧОбиты кстати на высоте были....держали так сказать марку, потряхивая грозным кулачишкой! -
Prokurator, а от кого ты что-то стоящее видишь, кроме как от себя?
-
@"Scarlettt":
Prokurator, а от кого ты что-то стоящее видишь, кроме как от себя?
Сегодня я ни от кого не увидел ничего стоящего. Даже от себя. У меня были лаги. -
Даже ниодного всеуничтожающего "даблкаста" ? Как теперь жить (
-
не лагал, карал.
-
Scarlettt, а по делу? я тоже не понял кто кому слился в конце.. (187р были в норм форме сегоня
-
Мы 187-м слились )
-
Scarlettt,не спорь с кандидатом наук.
_S_Reloaded,купите Шише хотя бы марк.