НубГВ - 16.09.2011
-
@"Privaron-Espada":
Мишки, в тяпницу я иду к вам
вот оно как
вообще то Мишки не укладываются в эту картину
с учетом Порингов и Мугивар их очень много, и уж точно их не давят зергомйа как бы намекае, да ^^
-
Куда идти-то тогда?
Не в КМы же -
Privaron Espada, в R.A. дайош третью силу на нгв. Всем будет только плюс.
-
Харвейстер, ну ок О_о
-
угу, давай к райзам:)
-
Если он согласится и РА ВНЕЗАПНО настигнет успех, вы же будете первыми, кто напишет что без него мы ничего бы не смогли.
-
BellFlame, не совсем понял к кому это обращалось, если к Медведям, так это не наши методы. Версия что все порешал Приварон запатентована КМами.
Было бы неплохо если бы война на нгв шла не в одном замке, для этого необходимо появление третьей силы, чтобы был выбор с кем биться. КМ со своим высокомерием уже порядком утомили, ждем появления нового достойного противника. -
Даёшь али БоХов и РА, даёшь 3ю силу!
-
Ну и ладно, надо запилить собственную нГВ гильдию сами знаете с чем 8(
-
Privaron Espada, а жаль, Шро расстроился.
Странно, лично я никогда не смотрел на Блудиков как на союзников. о_О весь мир щас перевернулся в моих глазах.
-
Интрига. Куда бы не пошел Приварон другая сторона будет по этому поводу тролить после нгв не зависимо от результатов=)
Что заманчивее, созидать или рушить? -
У как КМ-ы прибедняются. Что-то мне подсказывает, что их на следующее гв придёт человек этак 30 мстителей, которые разкатают 20 Мишко-Порингов уже даже за счёт количественного превосходства.
Приварон, не ведись на хитроумный обман Ди=) -
Privaron Espada, сначала надо слить эку в вальке (там ее 54 осталось и еще 18 деф эки), а потом уже думать о будущем. Если нам удастся слить эку в Вальке, то Медведи, возможно, подефят ее одно-два гв, чтобы показать кмам, что для дефа много ума не надо, даже если к тебе приходит мифический "паровоз".
Поэтому попрошу тебя на следующее гв прийти к Порингам (хотя Рулли надеется, что ты все-таки придешь к нам), чтобы чуть повысить их шансы в борьбе с кмами. Альянса у нас не будет (так как в планах дальнейший слив Вальки), поэтому каждой гильдии придется практически соло противостоять кмам. Как бы Дионикс не плакал, но если их припрется в следующую пятницу 30+, то слив Вальки будет весьма проблематичен.
А вот после обнуления эки действительно можно создавать "третью силу", хотя я бы предпочел чтобы их было не меньше 5-6 , то есть больше, чем замков на нубоГВ. Порекомендовал бы тебе на пару гв сходить в гости к БоХам, чтобы сделать их немножко поорганизованнее, а то их сейчас много, а успехи пока ограничены. У них есть хороший потенциал сливать как кмов, так и Мишек, было бы неплохо его реализовать.
-
BellFlame, доживем до тяпницы, видно будет
-
@Артем-Всемогущий.:
Приварон, не ведись на хитроумный обман Ди=)
никакого обмана, Ифудом клянусь!
ловкость рук, т.е. аргументов, и никакого мошенничества@MichaelFromNovochek:
если их припрется в следующую пятницу 30+, то слив Вальки будет весьма проблематичен.когда вы видели нас в последний раз в таком количестве?
я и сам уже не помню когда такое было ..@MichaelFromNovochek:
Если нам удастся слить эку в Вальке, то Медведи, возможно, подефят ее одно-два гв, чтобы показать кмам, что для дефа много ума не надо, даже если к тебе приходит мифический "паровоз".
о как, а что мешает подефить с экой?
или боитесь ее проиграть?
легкую же позицию вы выбираете, когда ничего не ставите на кон (проиграть пустой замок - не беда)@Dlak:
У оплота не было онлайна дефить, но было время тестить зигфрид?)
ну увы, хотелось сделать интереснее для всех (сами же протестовали против дефа за локи), а вышло вот оно как
да собственно, и теста то не получилось в итоге -
Dionius, если дефить с экой, то получится что мы захватив её, победив дракона, сами стали этим же драконом. Не ок.
-
а чем плохо растить эку в замке то?
-
Беовульф, тут свои понятия о хорошем и плохом
Иными словами - любое уподобление другой гильдии является "плохим". Мишки не хотят быть как КМ, КМ не хотят чтобы кто-то еще был как Мишки. -
@BellFlame:
КМ не хотят чтобы кто-то еще был как Мишки.
Кроме КМ, все - "как Мишки"... КМ хотят что б появились ещё дефящие гильдии... ) -
Йокко, впечку таких