НубГВ - 16.09.2011
-
Privaron Espada, в R.A. дайош третью силу на нгв. Всем будет только плюс.
-
Харвейстер, ну ок О_о
-
угу, давай к райзам:)
-
Если он согласится и РА ВНЕЗАПНО настигнет успех, вы же будете первыми, кто напишет что без него мы ничего бы не смогли.
-
BellFlame, не совсем понял к кому это обращалось, если к Медведям, так это не наши методы. Версия что все порешал Приварон запатентована КМами.
Было бы неплохо если бы война на нгв шла не в одном замке, для этого необходимо появление третьей силы, чтобы был выбор с кем биться. КМ со своим высокомерием уже порядком утомили, ждем появления нового достойного противника. -
Даёшь али БоХов и РА, даёшь 3ю силу!
-
Ну и ладно, надо запилить собственную нГВ гильдию сами знаете с чем 8(
-
Privaron Espada, а жаль, Шро расстроился.
Странно, лично я никогда не смотрел на Блудиков как на союзников. о_О весь мир щас перевернулся в моих глазах.
-
Интрига. Куда бы не пошел Приварон другая сторона будет по этому поводу тролить после нгв не зависимо от результатов=)
Что заманчивее, созидать или рушить? -
У как КМ-ы прибедняются. Что-то мне подсказывает, что их на следующее гв придёт человек этак 30 мстителей, которые разкатают 20 Мишко-Порингов уже даже за счёт количественного превосходства.
Приварон, не ведись на хитроумный обман Ди=) -
Privaron Espada, сначала надо слить эку в вальке (там ее 54 осталось и еще 18 деф эки), а потом уже думать о будущем. Если нам удастся слить эку в Вальке, то Медведи, возможно, подефят ее одно-два гв, чтобы показать кмам, что для дефа много ума не надо, даже если к тебе приходит мифический "паровоз".
Поэтому попрошу тебя на следующее гв прийти к Порингам (хотя Рулли надеется, что ты все-таки придешь к нам), чтобы чуть повысить их шансы в борьбе с кмами. Альянса у нас не будет (так как в планах дальнейший слив Вальки), поэтому каждой гильдии придется практически соло противостоять кмам. Как бы Дионикс не плакал, но если их припрется в следующую пятницу 30+, то слив Вальки будет весьма проблематичен.
А вот после обнуления эки действительно можно создавать "третью силу", хотя я бы предпочел чтобы их было не меньше 5-6 , то есть больше, чем замков на нубоГВ. Порекомендовал бы тебе на пару гв сходить в гости к БоХам, чтобы сделать их немножко поорганизованнее, а то их сейчас много, а успехи пока ограничены. У них есть хороший потенциал сливать как кмов, так и Мишек, было бы неплохо его реализовать.
-
BellFlame, доживем до тяпницы, видно будет
-
@Артем-Всемогущий.:
Приварон, не ведись на хитроумный обман Ди=)
никакого обмана, Ифудом клянусь!
ловкость рук, т.е. аргументов, и никакого мошенничества@MichaelFromNovochek:
если их припрется в следующую пятницу 30+, то слив Вальки будет весьма проблематичен.когда вы видели нас в последний раз в таком количестве?
я и сам уже не помню когда такое было ..@MichaelFromNovochek:
Если нам удастся слить эку в Вальке, то Медведи, возможно, подефят ее одно-два гв, чтобы показать кмам, что для дефа много ума не надо, даже если к тебе приходит мифический "паровоз".
о как, а что мешает подефить с экой?
или боитесь ее проиграть?
легкую же позицию вы выбираете, когда ничего не ставите на кон (проиграть пустой замок - не беда)@Dlak:
У оплота не было онлайна дефить, но было время тестить зигфрид?)
ну увы, хотелось сделать интереснее для всех (сами же протестовали против дефа за локи), а вышло вот оно как
да собственно, и теста то не получилось в итоге -
Dionius, если дефить с экой, то получится что мы захватив её, победив дракона, сами стали этим же драконом. Не ок.
-
а чем плохо растить эку в замке то?
-
Беовульф, тут свои понятия о хорошем и плохом
Иными словами - любое уподобление другой гильдии является "плохим". Мишки не хотят быть как КМ, КМ не хотят чтобы кто-то еще был как Мишки. -
@BellFlame:
КМ не хотят чтобы кто-то еще был как Мишки.
Кроме КМ, все - "как Мишки"... КМ хотят что б появились ещё дефящие гильдии... ) -
Йокко, впечку таких
-
Dionius, насчет почему не дефить эковый замок - Артем ответил, как бы нам не с руки начинает ее дефить после всех наших заявлений. Хотя, честно говоря, некоторые наши мемберы уже заявили об отсутствии желания дефить любой замок, так что не знаю, что у нас получится.
Беовульф, растить эку совсем не плохо. Но наша гильдия (Медведи) этого делать не хочет, так как выращивание эки подразумевает стояние в дефе, чего нам хватает на "взрослых" гв.
BellFlame, как я уже говорил, на мой взгляд любая гильдия должна найти собственный путь и двигаться по нему не пытаясь быть похожей на кого-то другого. Не важно, выберете ли вы атаку или оборону, важно чтобы вы развивались сами, сохраняя свою независимость.
Йокко, если всебудут дефить, то кто будет атаковать? Не думаю, что вам будет интересно спать в пустом замке. Да и большинство людей приходит на нубоГВ только для того, чтобы развлечься и отдохнуть от "взрослых" двухчасовых дефов. Ну а какой фан может быть у вашей траперши, час без перерыва стелящей трапы, или втыкающего локи? Ну хз, может быть конечно это крутой фан кидать трапы под ноги прорвавшимся танкам (если вдруг такое случается). Но меня более привлекают такие моменты, как дуэль Pressanykey 1 vs 1 с вашим монком (см. видео Пресса). Вот ради таких моментов и стоит ходить на нубоГВ. А они возможны только в мясе, межгейте, но никак не в стационарном дефе.
Dionius, а что не срослось с Зигфридом? не успели поставить?
-
@"MichaelFromNovochek":
ЙоккоНо меня более привлекают такие моменты, как дуэль Pressanykey 1 vs 1 с вашим монком (см. видео Пресса). Вот ради таких моментов и стоит ходить на нубоГВ.
Развлечение для комплексующих, кого обидели на арене??? Где-то идёт атака или деф, а сакра развлекается дуэлью...)И кстати, ваши 4-5 бардов джокающие в течении часа получают море фана???)