НубГВ - 16.09.2011
-
Ребят - да забейте вы на всё! Трушное нГВ было!!! Срать кто кому слил - не на корову же играли! По счёт имполомания: "Кто успел - тот и съел!" Какая разница вам - вынесла вас одна Ги или альянсом припёрлись???
P.S. Начните заниматься ист. фехом - вот там и будут вам бои! -
Дровёнок, ну это Райзы не на корову играли, а между МишкоПорингамиТСоМугиварами-и-кто-там-ещё (да нас вообще зерг!) и КМ как раз таки есть давно устоявшееся противостояние за эку, которую мы сливаем, а КМ качают.
Dionius, ну, допустим. И вы думаете, что не имея чётко поставленного дефа (как в начале гв) вы смогли бы нас отбивать до конца гв? Отмечу, что если бы вместо райзов захватили вы, а потом опять мишки/поринги, перезахватов было бы столько же. -
МИШЕК
КОРАТЬ
АМИНЬпосле дальнейших за этой фразой событий невольно вспоминается вторая цитата Шроди: "накарались, нужно и полежать"
Самоцвет, Огромное спасибо. На твоем видео видно хотя бы то, что можно было назвать "ударом в спину".) Правда, стоит заметить: весь состав зашел за порингами, а не за км. Что как бэ намекаэ.)
! Как насчет рисовать мувики под флагом райзов?
Дровёнок, кстати, огорчило поведение вашего "альянса" =(
Dlak, а зачем? бездексовые ханты вряд ли перепилили бы имп. А так по пути была надежда кого-нибудь встретить. -
@Dlak:
У оплота не было онлайна дефить, но было время тестить зигфрид?)
Если не будет найдено асимметричное решение проблемы кустов, то придётся тупо воевать ансамбль на ансамбль... А хотелось бы без ансамбля... Самому,...)Есть опасение, что, когда нГВ превратится в битву кустов, будет густой плач,и будет, или очередной фикс шансов заморозоки, или повышение капа до 81 уровня с перспективой БГ броньки...)
Уменьшение шанса будет обходится увеличением размеров ансамбля, а [s:3qzn79io]зад[/s:3qzn79io] старательный игрок первым получивший БГ бронь превратится в нГВ-бога на долгое время, и его, при правильной профе, будут контрить целыми гильдиями...) Примерно, как ГТБ в нупские жафинные годы...)
-
Йокко, нужен весь квм сет, собирать его с учетом цен на бг.... вряд ли кто-то будет, а если и будет, то уйдёт на это около года=)
И насколько мне известно, зигфрид хоть и даёт некоторую защиту от статусов, полного антифриза не сделать даже с ним, так что его применение сомнительно (учитывая, что оно фактически приковывает гильдюю к месту). -
@Йокко:
Есть опасение, что, когда нГВ превратится в битву кустов
нГВ уже около года - война кустов, чё то поздно вы опасаться начали -
Пинги до мотра отсюда 190 - как жить?
Мишки, в тяпницу я иду к вам -
@"Privaron-Espada":
Мишки, в тяпницу я иду к вам
вот оно как
вообще то Мишки не укладываются в эту картину
с учетом Порингов и Мугивар их очень много, и уж точно их не давят зергомйа как бы намекае, да ^^
-
Куда идти-то тогда?
Не в КМы же -
Privaron Espada, в R.A. дайош третью силу на нгв. Всем будет только плюс.
-
Харвейстер, ну ок О_о
-
угу, давай к райзам:)
-
Если он согласится и РА ВНЕЗАПНО настигнет успех, вы же будете первыми, кто напишет что без него мы ничего бы не смогли.
-
BellFlame, не совсем понял к кому это обращалось, если к Медведям, так это не наши методы. Версия что все порешал Приварон запатентована КМами.
Было бы неплохо если бы война на нгв шла не в одном замке, для этого необходимо появление третьей силы, чтобы был выбор с кем биться. КМ со своим высокомерием уже порядком утомили, ждем появления нового достойного противника. -
Даёшь али БоХов и РА, даёшь 3ю силу!
-
Ну и ладно, надо запилить собственную нГВ гильдию сами знаете с чем 8(
-
Privaron Espada, а жаль, Шро расстроился.
Странно, лично я никогда не смотрел на Блудиков как на союзников. о_О весь мир щас перевернулся в моих глазах.
-
Интрига. Куда бы не пошел Приварон другая сторона будет по этому поводу тролить после нгв не зависимо от результатов=)
Что заманчивее, созидать или рушить? -
У как КМ-ы прибедняются. Что-то мне подсказывает, что их на следующее гв придёт человек этак 30 мстителей, которые разкатают 20 Мишко-Порингов уже даже за счёт количественного превосходства.
Приварон, не ведись на хитроумный обман Ди=) -
Privaron Espada, сначала надо слить эку в вальке (там ее 54 осталось и еще 18 деф эки), а потом уже думать о будущем. Если нам удастся слить эку в Вальке, то Медведи, возможно, подефят ее одно-два гв, чтобы показать кмам, что для дефа много ума не надо, даже если к тебе приходит мифический "паровоз".
Поэтому попрошу тебя на следующее гв прийти к Порингам (хотя Рулли надеется, что ты все-таки придешь к нам), чтобы чуть повысить их шансы в борьбе с кмами. Альянса у нас не будет (так как в планах дальнейший слив Вальки), поэтому каждой гильдии придется практически соло противостоять кмам. Как бы Дионикс не плакал, но если их припрется в следующую пятницу 30+, то слив Вальки будет весьма проблематичен.
А вот после обнуления эки действительно можно создавать "третью силу", хотя я бы предпочел чтобы их было не меньше 5-6 , то есть больше, чем замков на нубоГВ. Порекомендовал бы тебе на пару гв сходить в гости к БоХам, чтобы сделать их немножко поорганизованнее, а то их сейчас много, а успехи пока ограничены. У них есть хороший потенциал сливать как кмов, так и Мишек, было бы неплохо его реализовать.